кроликолюбители присоединяйтесь

Милка 4 мес

ой какая лапуля :j_0002:

всем привет :t_0032: это мой зайка, СтёпикСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 17:31

две зайки ;)

ой а это такие прикольные зайки :j_0002:

Marischka29
всем привет

марина, привет.
очень рада тебя здесь видить. как себя чувствует степа, после посещения встречи?

Tanechka.ru
как себя чувствует степа, после посещения встречи

дома он накинулся на еду как с голодного края вернулся потом уснул. так что встреча прошла для него спокойно :)

луня, после встреч ведет себя так же
марина, напиши пожалуйста, как называется корм который вы кушаете. если подойдет по составу хочу поискать в магазине на уралмаше

У кого можно приобрести карликовую породу. И покакой цене?

PUIK "WILLY" -этот для малышей до 6 месяцев, есть еще до года и старше года...Я кормлю для малышей, там вкусняшки больше ... в интернет магазине цена 160р 110 и 130.а в магазинах дороже, то что возле клуба все по одной цене 230

svetlana
У кого можно приобрести карликовую породу. И покакой цене?

Мы степика купили за 700р , на сортировке у молодой пары, объявление нашли на сайте из рук в руки... но они что-то больше заек не разводят ... а мы бы хотели познакомиться с нашими братиками и сестренками

svetlana
У кого можно приобрести карликовую породу.

сто процентно карлика можно купить в питомнике

svetlana
И покакой цене?

цена в питомниках на карликов и на рынке , магазине и с рук примерно одна(но с разной гарантией породности и здоровья крольченка)
барашки (вислоухие) 2000-2600
торчеушки от 500-700

я лично мечтаю о красном кролике барашке

Marischka29
в интернет магазине цена 160р 110 и 130

а в каком можно ссылку? или состав и фото корма.

Tanechka.ru
а в каком можно ссылку

www.kotenok-gav.ru/show_cat.php

вот фото, а состав мне не прочитать, там ни слова на родном языке, но зрительно могу распознать :botan: - орехи ,кукуруза, пшено, трава пресованная, сено зеленое сушенное, морковка, кора дерева и что-то еще :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 22:20

:pozdr: подскажите как проращивать травку, чтобы она была как из магазина, т.е. не в земле , а то мы кушать аккуратно не умеем , а по близости травку купить негде

Marischka29
подскажите как проращивать травку

неблагодарное это дело две недели ростишь, ростишь, а они :t_0021: за пять минут съедают.

Marischka29
а по близости травку купить негде

поэтому покупаем укроп и петрушку :)

:hihiks: у меня такое ощущения что я тут одна сижу

Marischka29
у меня такое ощущения что я тут одна сижу

нет, нас двое :boogie:

И я здесь :) а это наша бритни, нарядная на выставке :j_0011:

Marischka29
у меня такое ощущения что я тут одна сижу

да нее еще я иногда тут зависаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы