кроликолюбители присоединяйтесь

Дайкири
И я здесь а это наша бритни

а вот и лапочка бритни к нам присоединилась :)

тоже беру укроп и петрушку)) травку за 85 р кустик жаба дааавит)) сено вот приличное никак не могу отыскать. первый раз брала в волниксе, дешевое и хорошее, а в заповеднике либо альпийский сенокос по 250р, либо за 40, но невменяемая пакость((

всегда брала наполнитель сибирскую кошку лесной. сообщили тут в заповеднике, что появился новый наполнитель - кукурузный. взяла. это ж кошмар какой-то(( не могла ничего понять, девочка грызет туалет и таскать вдруг начала по клетке. стала выбрасывать, а в нижнем слое стойкий химический запах аммиака %) если мне пахнуло, как же моя бедняга должна была от него страдать(((

LazyLight
сено вот приличное никак не могу отыскать.

Я своим кролям покупаю сено на птичке там тюк большой 2,3 картофельных мешка сена, сено шикарное а стоит этот тюк 200 руб.

Бритни очень хорошо вышла на фото. Все-таки профессиональная съёмка - это супер! Как хорошо, что в нашем клубе есть фотограф-проф!

Дайкири
И я здесь

:) >Маруся

я иногда тут зависаю

нас много!

LazyLight
85 р кустик жаба дааавит

Меня бы тоже задавила, а вот мужа не давит .Как это он, своей девочке не купит вкусняшку

LazyLight
как же моя бедняга должна была от него страдать

бедная девочка :(

а это Ромка от Луньки

Луня, самая ласковая кроля

LazyLight
за 85 р кустик жаба дааавит

а меня не давит, я наоборот хочу чтобы ему было вкусненько :popcorn: ... я еще ни одно животное так не любила как Степика :bear: , и благодарна сотруднику который показал картинку с карликовым кроликом, ведь раньше я и не знала что они вообще существуют...

:))) видимо, я одна такая жабозадавленная))

Tanechka.ru
Меня бы тоже задавила, а вот мужа не давит .Как это он, своей девочке не купит вкусняшку

:))) предпочитаю вкусняшку в виде дропсов и других погрызушек покупать))) на сэкономленные на петрушке деньги))

Marischka29
Степик

:love: сладкий такой!!!

погрызушки у нас улетают быстрее петрушки, петрушка быстрее травки следовательно я тоже :w_0040:
А вот минералы он не грызет, а царапает и срывает, когда злится закрытый в клетке...

кстати)) у меня та же ерунда с минеральными камнями))) единственный, который стала грызть - огроменный камешек намертво прикрученный к клетке. 3-й месяц уже грызем не перегрызем)) все мелкие тут же срывались и закапывались в туалет на самое дно))) видимо, что-то глубоко личное по отношению к ним малявка имела)))

а мы грызём сухари, ибо все камни которые были постигала та же учесть

LazyLight
срывались и закапывались в туалет на самое дно

Сегодня утром наблюдала такую картину, Степа лежит как сасиська между диваном и клеткой примерно как на фото, и начал на пузе ползти назад отталкиваясь передними лапками, как я поняла- ему было лень встать и выйти из этого закутка, он просто выполз :hihiks: а может стало жарко от батареи и он отполз подальше... вывод все равно один, кроля обленился

обожаю, когда кроли так лежат))) остановиться от смеха не могу)))

Marischka29
А вот минералы он не грызет

моя грызла только, когда были крольчата. а так игнор 100%. зубки стачивает веточками(от 3 до 5-6 за день сгрызает)

Marischka29
Marischka29

марина, выбери 2 фотки степика на календарь. и скинь мне на почту ;)

Tanechka.ru
выбери 2 фотки

как всего две, забегала в панике по комнате

ой, девочки, вы кроликокалендарь собрались делать??
про Люду не забудьте, я думаю она тоже не откажется. Проф. фотки её кроликов есть у меня ;)

Здравствуйте! Мы тоже буквально вчера стали обладателями замечательной девочки-барашка, голубой сиам. Правда фоток пока нет.
Но мы все в восторге от такого маленького прыгающего комочка :)
Спасибо Людмиле(заводчику) за помощь в приобретении, да еще за много чего.
Девочка просто прелесть!

Tatiana_S
ой, девочки, вы кроликокалендарь собрались делать??
про Люду не забудьте, я думаю она тоже не откажется. Проф. фотки её кроликов есть у меня

ок! ;)
таня! накидай мне фоток на почтуСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:17

Marischka29
как всего две

желающих много, а месяцев 12 %)

Dogs1
Мы тоже буквально вчера стали обладателями замечательной девочки-барашка

ждем фото. и рассказов о вашей девочке. как назвали?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:22

срочно фото новой девочки :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы