кроликолюбители присоединяйтесь

LazyLight
зарылась в одеял

а у меня на руках сидит и не убегает :bear:

Marischka29
на руках сидит и не убегает

аааааа! завидую. моя ни когда не сидит, гладь сколько хочешь, а на руки не бери!

LazyLight
мы всегда накрываем

моему попробуй закрой простынкой дак он ее за ночь половину точно сгрызет или к себе в клетку затащит

Tanechka.ru

где такие клетки б/у продают?

Tanechka.ru
отпускайте вечером погулять, попрыгать. пар выпустит и будет спать. если Лушу не выпустить вечером погулять, жди веселого утра

так весь день гуляла)) у меня выходной был, вообще из дома носу не показывала, так что зайца весь день прыгала и ушами махала)

Marischka29
а у меня на руках сидит и не убегает

шчасливая!!! моя сидит только если активно гладить))

Маруся
моему попробуй закрой простынкой дак он ее за ночь половину точно сгрызет или к себе в клетку затащит

так и затаскивает, и сгрызает)) пусть уж лучше простыни грызет, чем мой неокрепший мозг))

LazyLight
моя сидит только если активно гладить

ну это тоже, стоит чуть раслабить руки улетает пулей...а бывает прям сидит щеки расплющит свои и смотрит своими голубыми глазками (вспомнился рассказ)...У одного мужчины была ящерица. И вот в один прекрасный день, она укусила своего хозяина. Укусила не сильно. И вот втечение 3 дней ящерица ходила за ним, наблюдала. А мужчина думал, что ящерица переживает из-за этого. Пошел он к вет.врачу. Мужчина : "Знаете, 3 дня тому назад меня укусила ящерица. Она все ходит за мной, когда я сплю она рядом. Наверно, очень сильно переживает? " Врач долго смеялась, мужчине была непонятна такая реакция. Он развернулся, направился к выходу. Но все же врач остановила его и объяснила. Оказывается, эта ящерица-хищная. Но для человека ее укус не страшен. Она ходила за ним, потому, что ждала, когда тот умрет... Может Степик тоже чего ждет :hihiks:
И когда в глазках образутся какая-то бяка тоже сидит смирно и терпит пока не уберу... а утром когда умываю ватным диском не любит, убегает...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 15:36

:)))))))))))))))))))))))))) хороший рассказ)) показательный))))))

не спим, уважаемые кроликолюбы))

ой, вот пролистала фотки, как выросла моя кроля. на первом фото весит 420 гр, а на второй 3000 :=-O: .

ого)))) и до какого времени она росла? нам просто 6 месяцев, и вот мне интересно, мы еще больше станем?:))

LazyLight
нам просто 6 месяцев

с 7 месяцев до года лунька "подобрела" на 300 грамм, да и то после деток ;)

Tanechka.ru

спасибо))) значит, нам скорее всего не светит) собираемся в январе на стерилизацию.

Tanechka.ru

это они что, прям по маме скачут :ma:

вот какие зайки у меня на рабочем столе :)

хочу похвастаться сейчас лежала на диване Степик сидел на мне, и я его гладила, а потом стала немножко оттягивать шкурку где лопатки и разминать)))) и он стал издавать такие звуки как урчание и причмокивать ротиком, а потом развалился и вытянул лапки я боялась пошевелится но учитывая что я болею не удержалась и чихнула...счастье было недолгим :love:

Marischka29
это они что, прям по маме скачут

да, и так каждое утро было, завтрак

Marischka29
я болею

выздоравливай :)

Marischka29
он стал издавать такие звуки как урчание и причмокивать ротиком, а потом развалился и вытянул лапки

а я вчера первый раз видела как моя зевает))) чуть не описалась от смеха)))

LazyLight
а я вчера первый раз видела как моя зевает)))

и еще потягивается, супер...
какие же они милые наши зайки :bear:

вот такой вопрос - как кролики бегаю по ламинату или паркету? лапки не разъезжаются?

Marischka29
разъезжаются

ещё как...

Marischka29
какие же они милые наши зайки

:j_0002: :t_0024: аха аха) обожаю))

Marischka29
какие же они милые наши зайки

мой милый зайчик сегодня укусил меня за палец, сижу теперь перебинтованная, хорошее начало дня

Marischka29
мой милый зайчик сегодня укусил меня за палец, сижу теперь перебинтованная, хорошее начало дня

как же так((( за что??? просто так??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы