кроликолюбители присоединяйтесь

Ну не на че пока фотографировать :( ,как только появится возможность ,так сразу вам покажемся.
Дочка назвала ее Коралина,или сокращенно Кира ( смотрели мультик такой?) :)
Сегодня исследовали просторы(правда только на кровати), познакомились с котом,кот тоже был рад знакомтву. Попробовали ус на вкус у кота ,кот у нас раньше 5 лет дружил с кролем, так что и по нему было видно,что очень рад знакомству.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:43

Dogs1
Попробовали ус на вкус у кота

какая смелая девочка, мы когда первый раз увидели кота так убежали за кресло и стучали лапками... я и не думала что такой маленький комочек может так громко стучать...

Dogs1
Спасибо Людмиле(заводчику) за помощь в приобретении, да еще за много чего.
Девочка просто прелесть!

присоединяюсь)) мы тоже Людмилины) может даже сестры))

наблюдаю за кролей вот такую особенность характера :botan: - залез на спинку кресла а там игрушки, не удержался и упал с одной из них, начал ее кусать и не просто кусать а загрызать , или как-то носился с пластиковой фигней встал на задние лапки и упал, так потом он ее так закусал, как буд-то это она его толкнула... Он что у нас псих :hihiks: ?

:))) ну почему же псих))) грызун)) :t_0015:

LazyLight
ну почему же псих))) грызун))

он грызля , нет одно дело просто сидеть и грызть а тут с такой злобой, как собака баскервилей

Вот наша Коралина.Фотоаппарат приказал долго жить,поэтому фотографировались на нетбук.
Нам 6 недель.

Dogs1

какая малепусинькая

Dogs1
Вот наша Коралина

Ура!!! в наших рядах пополнение.

Marischka29
Marischka29

январь готов! ваш месяц март, забито Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 23:16

Dogs1
Вот наша Коралина

какая прелесть просто душка :j_0002:

просто хорошенькая девочка)

Marischka29
он грызля , нет одно дело просто сидеть и грызть а тут с такой злобой, как собака баскервилей

а он это... стерилизован? может, это он так инстинкты проявляет?) мужиков ведь никогда не поймешь))

LazyLight
стерилизован?

да кастрирован

LazyLight
мужиков ведь никогда не поймешь))

:hihiks:

Marischka29
да кастрирован

у меня остался лишь один вариант)) может, слава собаки баскервилей спать не дает?:) может, он в душе грозный?)

моя красотка сегодня ночью устроила похохотать)) обычно спокойно спит всю ночь, когда простынкой клетку накрываю. сегодня вдруг всю ночь по клетке носилась(( грызла клетку, передвигала туалет. что случилось с моей флегмой))

LazyLight
когда простынкой клетку накрываю

мы всегда накрываем, иначе спать просто невозможно... но в 7 утра как будильник он начинает раскачивать клетку, чтобы его выпустили

LazyLight
может, он в душе грозный?)

ну у него так-то характер еще тот, может меня укусить если я ему мешаю пройти , предпочитает кусать за попу

А зачем вы клетки простыней закрываете? Вдруг мне тоже надо! :)

Marischka29
мы всегда накрываем, иначе спать просто невозможно... но в 7 утра как будильник он начинает раскачивать клетку, чтобы его выпустили

эт точно))) если не накрыть - все, пиши пропало))

Marischka29
ну у него так-то характер еще тот, может меня укусить если я ему мешаю пройти , предпочитает кусать за попу

ну точно значит)) боевой крол)

Dogs1
А зачем вы клетки простыней закрываете? Вдруг мне тоже надо!

кроли- животные ночные) как собственно все грызли) когда накрываешь клетку простынкой, это для них условный знак - дрыхни, моя радость, усни)

У нас только настоящие мясные.
и у нас, в доме частном у родителей живут....ребенок с ними там играет....их там много

Здравствуйте.Нам крольчиху отдали,возр 8 мес вместе с клеткой.Так вот у клетки верхняя часть совсем разбита,мб кто-нить подскажет продают ли крышку отдельно?
спасибо

LazyLight
дрыхни, моя радость, усни)

:hihiks:

LazyLight
дрыхни, моя радость, усни)

ааа,поняяятно

чую, не потепление нас ждет, а похолодание)) моя зарылась в одеяло и спрятала мордаху под лапы))

LazyLight
что случилось с моей флегмой

отпускайте вечером погулять, попрыгать. пар выпустит и будет спать. если Лушу не выпустить вечером погулять, жди веселого утра %)

Marischka29
он грызля

а у нас Луша лизуньчик. только клетку откроешь, бежит искать "жертву" и лижел, и лижет.

colotech
подскажет продают ли крышку отдельно?

а может купить клетку? не торопясь б/у,в хорошем состоянии, можно найти недорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы