кроликолюбители присоединяйтесь

Маруся
не пригодились

как это не пригодились? ;)

Marischka29
как это не пригодились?

ну просто же хотели делать календарь и чет так на хотели и остановились а фотки предназначались для него ;)

всем, всем, всем!!!!!!!!
скоро 7 февраля!!! всех любителей кроликов ждем на встрече клуба :)

да да ждем ждем ;)

мы уже собираемся :)

Marischka29
Marischka29

степика с днем рождения :y_0004:

Tanechka.ru
степика с днем рождения

присоединяюсь а то совсем на встречи забыли про день рождения а вы и не напомнили

Tanechka.ru

Маруся

ой спасибо огромное Степик довольный поедает вкусненький корм, и очень обрадовался горшку

присоединяюсь к поздравлениям милейшему ушастому)
все говорила, что моя мелкая, а пришла домой и после снежка и кузи моя показалась прям огроменной)) не могу найти фотоаппарат, надеюсь на завтрашнюю генеральную уборку) как только обнаружу - вывешу фоты)

LazyLight
прям огроменной

Катя, ты мою Луню не видела %) . вчера взвешали . ни кому не скажу

Tanechka.ru
ни кому не скажу

ой а мы спалили свой вес

Фотки выложил на Е1
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
ну и тут немножко прикреплю

Tanechka.ru
Катя, ты мою Луню не видела .

может, объединиться и подать запрос на изменение стандартов?:)) хорошего кролика должно быть много))

Marischka29

ой а мы спалили свой вес

вы такие симпапули, что хоть десять кг будет весить))

мне все кажется что мы худенькие...

Marischka29
мне все кажется что мы худенькие...

та же ерунда)))

Танюш, решила обновить свои знания по генетике и что-то слегка расстроилась(
судя по европейским (чехия) и американцам (у этих вообще что-то все строго), снежку бы нужно невесту красноглазую белую - тогда появятся чистопородные красноглазые белые без примесей сиама, а моей красотке рекомендуют черных и голубых сиамов.

LazyLight
а моей красотке рекомендуют черных и голубых сиамов.

Катя, а ведь мать-то Снежи, сиамская

Tanechka.ru
Катя, а ведь мать-то Снежи, сиамская

но ее гена уже нет, это точно. он наследуется по С гену, а у Снежка генотип сс, иначе бы не был белым красноглазым. кстати, небольшая окантовка голубая для них характерна. серые пятнышки на носике - скорее всего какой-то ген, наследующийся сцепленно еще с каким-то обычным.
у моей девочки мама, оказывается (нашла карту) Шиншилла, белая голубоглазая (наследница гомозиготного рецессивного гена vv), а папа Патрик, голубой (aaB-C-ddE-V-). у них было четыре девочки две черных (aaB-C-D-E-Vv) и 2 голубых. отсюда получаем, что у деток Снежка и Сесны будут: голубые, черные, белые голубоглазые или белые красноглазые. в общем, полный набор))) так что начхать на европейцев и американцев) все будут красавцами)

LazyLight
LazyLight

я так понимаю что ты все таки не передумала ;)

что ты что ты))))) уже руки чешутся))

да сами ни как не можем дождаться особенно дети им бы еще десять кроликов принесли они бы только рады были

LazyLight
... С гену, а у Снежка генотип сс, ...- скорее всего какой-то ген, наследующийся сцепленно еще с каким-то обычным.
...наследница гомозиготного рецессивного гена vv... голубой (aaB-C-ddE-V-)... черных (aaB-C-D-E-Vv) и 2 голубых. отсюда получаем, что у деток Снежка и Сесны будут: голубые, черные, белые голубоглазые или белые красноглазые. в общем, полный набор))) так что начхать на европейцев и американцев) все будут красавцами)

Ну, ты даешь %)

Tanechka.ru
Ну, ты даешь

ну должно же медобразование когда-нибудь пользу принести)))
на самом деле тут все довольно просто, на уровне школьного курса генетики. сложнее всего информацию по генам найти, поскольку везде пишут разные вещи, иногда даже прямо противоположные)

Маруся
да сами ни как не можем дождаться особенно дети им бы еще десять кроликов принесли они бы только рады были

видимо, я тоже дите)))

Мне вчера родители сказали что видели в зоомагазине красного кролика в Верхней Пышме. Так как я заказал себе красного кролика, но ждать его еще долго, то сегодня решил взять фотик и специально туда поехал посмотреть на это чудо.
Он действительно похож на красный окрас, только немного с темными пятнышками (я бы сказал тигровый какой-то).
Так то прикольный, я его потискал немного и пофотал и даже видяшку небольшую снял. Смотрите тут www.youtube.com/watch
Продавец сказала что ему два месяца и что это вроди как девочка, но как вы понимаете, это еще не факт.

Вот еще фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы