кроликолюбители присоединяйтесь

И еще

симпапулечный какой) только не красный, мне кажется. скорее ближе к тюрингу

Хорошенькая лялька, любящих маму и папу ей :) .

SubarruS

Увеличила фото: очень похож на японский "недоделанный" окрас, т.е. с браком в окрасе.
Но крольчонок - хорошенький...

Дайнаа
Увеличила фото: очень похож на японский "недоделанный" окрас, т.е. с браком в окрасе.

Сегодня выяснил какой это окрас, по-моему самый настоящий тюрингенский, а не красный, как я предполагал и не японский "недоделаный".

Tanechka.ru
Хорошенькая лялька, любящих маму и папу ей

зайка просто супер,так жалко смотреть на него, хочется забрать чтобы не сидел в магазине...

Marischka29
хочется забрать чтобы не сидел в магазине...

Забирай, а мне Стёпку отдавайСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:55

SubarruS
самый настоящий тюрингенский

не-е-еее, тюренгенкий вот ......обрати внимания на моську, она темненькая :) .это особенность тюренгенов. :P

Tanechka.ru
не-е-еее, тюренгенкий вот ......обрати внимания на моську, она темненькая .это особенность тюренгенов.

На ваших фото более зрелые кролики, а в молодости зачастую у них чернота вокруг носика не столь сильно выражена. Вот фото.
А вообще на некоторых московских сайтах питомников видел и еще более светлых малышей тюрингенского окраса (это конечно же не показатель).
Я не профессионал в этом деле, но чисто простым сравнением мне кажется что к тюренгенскому он ближе.
А как вообще определяют окрас? По родословной родителей или чисто по факту, исходя из того что родилось?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 07:15

SubarruS
Забирай, а мне Стёпку отдавай

Marischka29

а что? Вон у тебя даже морковка рыжая ;)

SubarruS
SubarruS

да ладно, ладно. хоть тюренген, хоть нет лялька очень симпотная. ;) хороших родителей ей :rose:

Ой, а у мамы здесь цветы были, такие вкусные! Только где они?

Tanechka.ru
Ой, а у мамы здесь цветы были, такие вкусные! Только где они?

Ждём еще фотки вашей кроли

Привет всем,
Наконец-то мы добрались до u-mama а то все на е1 сидим
Поставила фото, мамы и папы и всего шумного семейства
один практически белый, 2 цветных и один тюренгенский карлик

Детки 16 дневные.
7 марта на встречу клуба принесем фотографии на ноуте

Что то медлено у мамы подушка вышивается, надо ей помочь!
[IMG]i061.radikal.ru/1002/ec/54322635bb59.jpg[/IMG]
Позвоню я папе, пусть морковки купит
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i108/1002/cb/6003c23e029c.jpg[/IMG][/URL]
А чем это Луня занимается???
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i200/1002/f5/91e22a172180.jpg[/IMG][/URL]

Это Гермес
[IMG]i073.radikal.ru/1002/df/126d872a1e40.jpg[/IMG]
[IMG]s13.radikal.ru/i186/1002/46/c19f4fc33e21.jpg[/IMG]
Здесь Гермес (справа) со своей подружкой Варварой из Красной Магии
[IMG]i065.radikal.ru/1002/56/96f19314d65f.jpg[/IMG]

ВСЕМ кто планирует пойти на выставку в мае. Прививки для кроликов действительны только те которые поставленны в ГОСУДАРСТВЕННЫХ ветстанциях.

Tanechka.ru
ВСЕМ кто планирует пойти на выставку в мае. Прививки для кроликов действительны только те которые поставленны в ГОСУДАРСТВЕННЫХ ветстанциях.

Опа-па. Как быть, переставлять в государственных что-ли?

Tanechka.ru
Здесь Гермес (справа) со своей подружкой Варварой из Красной Магии

Уже "на лево" ходит?

SubarruS
Как быть, переставлять в государственных что-ли?

А когда ставили?

Tanechka.ru
А когда ставили?

в июне в айболите :( и нам рано ставить новые...

Марина прививка ставиться раз в пол года. так что не рано :) . позвони мне скажу как и где лучше поставить ;)

о как интересно... а если я сама прививки ставлю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы