кроликолюбители присоединяйтесь

Очень надо девочку-крольчиху,можно ангорскую.Но не очень дорого. :)

LazyLight
а если я сама прививки ставлю?

это замечательно, но для ветврачей выставки нужна ПЕЧАТЬ государственной ветстанции и ни как иначе %) . сможешь поставить таковую?

Маруся
это замечательно, но для ветврачей выставки нужна ПЕЧАТЬ государственной ветстанции и ни как иначе . сможешь поставить таковую?

надо значит приручать государственную станцию какую-нибудь)

А это наша Соня! Нам почти 4 месяца! :)

Красивая Соня :rose:

wangogustu
Нам почти 4 месяца!

и почти взрослая :bear:

wangogustu
А это наша Соня

ой какая лапусьечка :j_0002:

wangogustu
А это наша Соня!

добро пожаловать

wangogustu
А это наша Соня! Нам почти 4 месяца!

Красавица
Я точно такого же видел в Пышме, ну ооочень похож, вы случайно не там его покупали?
Вот он www.u-mama.ru/forum/messages.php (в конце странички), кстати походу это тоже она, а не он.

wangogustu
4 месяца!

а фото свежие, на нем крольченок младше

Tanechka.ru
а фото свежие, на нем крольченок младше

Вот и мне показалось что уж больно похожи, правда возраст не совпадает, но по фото, прям вылитая

Мода пошла на вислоушек)))))

Спасибо!!!
Соню покупали в Екатеринбурге у заводчиков :) На фотографиях ей примерно месяца 2, сейчас она побольше :)

YuliaK
Соню покупали в Екатеринбурге у заводчиков На фотографиях ей примерно месяца 2, сейчас она побольше

Какой окрас?

Девочки, помогите мне, пожалуйста, консультацией.
Собираюсь завести кролика (записалась, так сказать на очередь) и думаю,что надо уже начинать подготавливать ему жилище со всеми необходимыми прибамбасами.
Ну, про клетку, допустим, я знаю, а что еще????
поилки, лоточки, сено, наполнители..... %)
Подскажите, а.? и где лучше покупать, чтобы не разориться желательно

Margulya
Собираюсь завести кролика (записалась, так сказать на очередь) и думаю,что надо уже начинать подготавливать ему жилище со всеми необходимыми прибамбасами.

а где Вы записались в очередь?

LazyLight
а где Вы записались в очередь?

в Кургане

Окрас у Сони рыжий, ближе к персиковому :)

Margulya
Подскажите, а.? и где лучше покупать, чтобы не разориться желательно

мы покупаем Соне корма и наполнители в "Заповеднике". Заводчики при покупке нам сказали, что лучше всего использовать в туалет наполнитель из древесных гранул, желательно, сосновые. Самый дешевый наполнитель в туалет мы нашли в Ашане, там пакет на 5 литров и стоит где-то 40 руб.(на этом пакете кот нарисован) :) В "Заповеднике" тоже есть такой, только он там стоит 100 руб. и по размеру меньше. Нам также посоветовали использовать лучше отечественные корма. Для интереса можно създить на птичий рынок, посмотреть что там есть, но мы там ни разу не были.

На визовском рынке сегодня бли клетка для кроликов до 3200, лотки угловые до 250 руб

wangogustu
Окрас у Сони рыжий, ближе к персиковому %) такого окраса не существует.
приходите на встречу 7 марта, определим ваш окрас и пообщаемся ;)

wangogustu
Нам также посоветовали использовать лучше отечественные корма

Ну, да они по госту для мясных кроликов , для жира .

Margulya
и где лучше покупать, чтобы не разориться желательно

Клетку в интернет магазине, так дешевле. вот тут метровая стоит меньше трех тысяч www.prirodaural.ru/zootovar.html .
Корма зерновые можно только в смеси с гранулами, из импортных мне лично( читай кроликам, съедают все не ковыряясь) больше свего нравится Фиори(италия) три коробки гранул (130 руб) + одна коробка зерновой смеси (210 руб). На двух кроликов хватает на полтора месяца.

Tanechka.ru
приходите на встречу 7 марта, определим ваш окрас и пообщаемся

Спасибо за приглашение ;)

Хочу поднять тему кормления кроликов, а то почитаешь тут форум не кролики у всех, а неизветно что)))). Кормят и сыром и сахаром и йогуртом. Вопрос а мясом не пробывали? (Шучу). Если поднимите литературу про кроликов то каждый грамм сахара, йогурта, сыра.... так назваемых лакомст сокращает жизнь вашего кролика. Получается дотошные хазяева сами убивают своих питомцев планомерно

Татьяна посмотрела литературу сухарики крольчатам нужно обязательно давать

Tanechka.ru
Клетку в интернет магазине, так дешевле. вот тут метровая стоит меньше трех тысячhttp://www.prirodaural.ru/zootovar.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1231&category_id=42 .
Корма зерновые можно только в смеси с гранулами, из импортных мне лично( читай кроликам, съедают все не ковыряясь) больше свего нравится Фиори(италия) три коробки гранул (130 руб) + одна коробка зерновой смеси (210 руб). На двух кроликов хватает на полтора месяца.

Elena_35
На визовском рынке сегодня бли клетка для кроликов до 3200, лотки угловые до 250 руб

wangogustu
мы покупаем Соне корма и наполнители в "Заповеднике". Заводчики при покупке нам сказали, что лучше всего использовать в туалет наполнитель из древесных гранул, желательно, сосновые. Самый дешевый наполнитель в туалет мы нашли в Ашане, там пакет на 5 литров и стоит где-то 40 руб.(на этом пакете кот нарисован) :) В "Заповеднике" тоже есть такой, только он там стоит 100 руб. и по размеру меньше. Нам также посоветовали использовать лучше отечественные корма. Для интереса можно създить на птичий рынок, посмотреть что там есть, но мы там ни разу не были.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!

Tanechka.ru
приходите на встречу 7 марта

Танечка, а что за встреча??? Это для всех или только для избранных?
.... я тоже хочу

Margulya
Margulya

Встречи любителей грызунов, встречаются все любители грызунов и кроликов тут подробнее rodent.ucoz.org/forum/6-1-1

Margulya
.... я тоже хочу

Ждем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы