кроликолюбители присоединяйтесь

Tatiana_S
(Белинского 112а, клиника сельхоз. академии) в баночке (пардон) каки от своей живности

Так мы там прививку и делали, а нам можно прийти, у нас карликовый львиноголовый и вислоухий баран

флото
Так мы там прививку и делали

там ЧАСТНЫЕ клиники!
у вас ПЕЧАТЬ о прививке государственной ветеринарной службы есть?

Клиника сельхоз академии частная? И что , нам кролику прививку повторно ставить если нет печати? Ребенок уж очень хочет в выставке поучаствовать

флото
Клиника сельхоз академии частная?

да

флото
И что , нам кролику прививку повторно ставить если нет печати?

попробовать перерегистрировать прививку в государственной ветеринарной станции своего или другого района

уточнение: ветеринарная клиника Неовит имеет лицензию на прививки от геморрагической болезни кроликов и они должны ставить печати установленного образца, действительные для государственных ветеринарных служб.

справки на выставку (по форме №4) можно получить только в государственных районных (или областных) ветеринарных станциях

гм... честно говоря так и не поняла. так можно в неовите для выставки ставить или нет?

SubarruS
Подробнее о выставке тутhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1041375&t=1041375

Очень кстати выставка, подумываю приобрести кролика, но есть один вопрос: кролики совсем не приучаются к туалету? ходят где придется?

Ольга Воронина
совсем не приучаются к туалету? ходят где придется?

Наша привыкла к своему горшку сразу, подтерли только одну лужу, у себя в клетке и по большому ходит на горшок. Очень чистоплотная крольчиха. Одна беда, успевай следить за проводами если гуляет по дому

LazyLight
гм... честно говоря так и не поняла. так можно в неовите для выставки ставить или нет?

прививки в Неовите ставить можно (но обязательно просить у них печать поставить).
справку для выставки там сделать нельзя.

флото
Наша привыкла к своему горшку сразу, подтерли только одну лужу, у себя в клетке и по большому ходит на горшок.

Значит кролики понимают? Я думала, что они себе на уме и особо ничего не понимают. Расскажите про кроликов, пожалуйста, у нас решается вопрос собака или кролик, я настаиваю на кролик. муж за собаку, говорит, что кролики не понятливы.

Не знаю много ли они понимают, но зверушка веселая, играет игрушками, как хвостик бегает за ребенком, ласковая, а самое главное: ушел из дома , закрыл в клетку и не переживаешь, что что-нибудь згрызет или где-то нагадит, а собака -это как ребенок много заботы времени, и долго воспитывать ИХМО

Ольга Воронина
Значит кролики понимают? Я думала, что они себе на уме и особо ничего не понимают. Расскажите про кроликов, пожалуйста, у нас решается вопрос собака или кролик, я настаиваю на кролик. муж за собаку, говорит, что кролики не понятливы.

Кролик и только кролик!!!
Приходите на встречу клуба 25 апреля в 15:00 на белинского 112а и посмотрите на них в живую. Еще почитайте что писалось ранее и всё пойметеСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:35

Завтра выставка, ждем всех!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет.
Очень сильно и давно хочу завести кролика...
Скажите, а вот на фотках ушки у некоторых висячие, а у некоторых торчком - это породы разные? Хочу с стоящими ушками...
А еще - долго кролики живут? Как кошки? Где купить клетку и все для кролика? И самоо кролика?
Их стерилизуют? В общем, нужен опытный человек, чтоб ответил на все мои вопросы.
Асько моё 491545543

Natti3001
Скажите, а вот на фотках ушки у некоторых висячие, а у некоторых торчком - это породы разные?

да, породы разные. с торчащими ушками цветной карлик, с висячими - карликовый вислоухий баран. еще кролики различаются по типу опушения - ангора, лисий, львиноголовый, нормального опушения, рекс. это по мере убывания длины шерсти :) . у нас в городе есть питомники www.e1.ru/talk/forum/read.php здесь посмотрите. в Дайне есть торчеушки гермелин, белый кролик с голубыми глазами ;) . кролики живут 6-8 лет. клетку покупать лучше через интернет магазин, не менее 80 см в длину, тамже можно и корм (лучше импортный), а вот сено импортное кроли почему-то не уважают . кролей и стерелизуют и кастрируют. аски нет :( . пишите в личку, отвечу.

у питомника ЕКА-Кролик теперь свой сайт :ma: ekakrolik.narod.ru/ind.html
и ляльки-кроли Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:08

В ека-кролике только бараны!!! Я хочу торчеухого. Подскажите, где взять? И где есть зоомагазины во втузгородке?
заячья заимка в кургане... капец какой-то. где кролика купить?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:41

Natti3001
заячья заимка в кургане... капец какой-то.

почему сразу "капец"? доставка в Екатеринбург у них налажена
люди тут из Москвы и Питера кролей привозят, и ничего

Natti3001
И где есть зоомагазины во втузгородке?

а съездить поискать в зоомагазинах города вам религия не позволяет?
вам вот всё и сразу: торчеушка и около дома, ага

список зоомагазинов города (далеко не во всех из них продают животных): www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Natti3001
Я хочу торчеухого. Подскажите, где взять?

примерно через 3 месяца в питомнике "Дайна" ожидаются гермелины - торчеухие белые карликовые кролики с голубыми глазамиСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:27

Я нашла себе малявку :heart:
Из кургана и вправду возят... Приедет к нам в начале июня!!!

Tatiana_S
съездить поискать в зоомагазинах города вам религия не позволяет?

Я спрашивала не для покупки крольчонка, а для приобретения нужностей.

купила клетку и корм

Natti3001
купила клетку и корм

Ждем ляльку

ап

Это наш Басюша!

мамаМилы
Это наш Басюша!

сладкий лапа :)

:ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы