кроликолюбители присоединяйтесь

ап

:popcorn:

Tanechka.ru
сладкий лапа

Спасибо,а теперь мы стали такими!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:18

Девочки! У меня остался большой мешок вкусного сена. Заберите пожалуйста, выбрасывать жалко. Пишите в личку, а забирать с Пионерского...

мамаМилы
Это наш Басюша!

Прикрепленные файлы:

А мы знаем этого красивого парня :)

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 24 октября 2010 г. КОСК «Россия».
В выставке будут участвовать: декоративные крысы, хомячки, мыши, песчанки, дегу, декоративные и карликовые кролики, морские свинки, шиншиллы.

ыыы)) а чо я раньше этой темы не видела, когда свою заводила? и ответило мне в ней полтора землекопа, я уж думала и нет больше кроловедов)))

Заявки на выставку от кроликов принимаем до конца этой недели!!!

Лис©
ыыы)) а чо я раньше этой темы не видела, когда свою заводила? и ответило мне в ней полтора землекопа, я уж думала и нет больше кроловедов)))

Все на Е1 сидят в теме "Карликовые кролики" в ветке "Общение любителей животных"

как у всех поживают кролики в свой год. мы со снежком на руках встречали Новый год...

Tanechka.ru
А вот какие еще в мире кроликов чудеса кролик-сфинкс

ужс

неужеле здесь не осталось кролеколюбов все на е1 переехали :=-O:

мы теперь любим свою :) .Уже целую неделю)))

Юляма
мы теперь любим свою

а можно фото

я так понимаю кроликолюбителей здесь вообще не осталось очень жаль :(

А подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит содержание карликового кролика, если посчитать и сено, и корма, и добавки всякие?

чесно я даже не считаю ну примерно: сено на рынке тюк которого хватит на год стоит 200 руб, корм от 70(который не дешовый а нормальный) до 300 доходит там уже от вас зависит каким вы кормом будите его кормить, плюс зелень коробки корма где то хватает на месяц если правельно кормить

вот нам на Новый год подарили друзья.....хорошо хоть не год дракона
кролл Сёма :) , надеюсь, что мальчик!))))

какой лапа

:) а вот у нас тоже есть кроля :) вот мы. здесь нам полтора - два месяца. точно не помню..
купили в зоомагазине , причем нам сказали девочка. и мы назвали КИТИ. но недавно случайно обнаружились мужские генеталии... смеялись долго. но имя такое и осталось, откликаеться.

Еще любит бегать за мной из кухни в комнату и обратно. Уже показывает свой характер порой. Провода не грызем, обои пытались, но получили по заднице и перестали сразу. В туалет сначало было туго приучить, писили мы на кровать нашу, а какали везде и еще хитрили, накакаем кучку и ляжем на нее.. типа спрятали

А сейчас уже приучились как кошка ходить в туалет в лоток, в одно место... правда на кухне этот лоток... Еду мы тоже кушаем выборочно... обожаем пекинскую капусту, а вот простую терпеть не может, не есть ее... он ее берет и тащит в туалет свой.. и кладет в лоток... показывает, что она ему не нравится. Вот такие мы :)

привети! у нас сегодня появился кролик)))) Зовут Омлет))) Если что, буду спрашивать опытных заводчиков - у нас впервые кроль))))

посоветуйте опытные люди плиз клинику где сделать первые прививки , спасибо! :rose:

советую: любая районная ветстанция. И дешево и, если соберетесь куда-нить ехать с кролей или на выставку, то только их прививки дейстельны.

у нас в клетке есть туалет треугольный, Сёма писает туда и какает в основном тоже туда, НО бывает что и может накакать прям в клетку...а потом это все размажет, и ужас тогда %) ....я вот думаю может еще маленький он (ему вроде 2,5 мес)

LGaga
любая районная ветстанция.

а где такая в Чкаловском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы