кроликолюбители присоединяйтесь

уфик
Мы коту делали-фаланги ему не убирали никакие-просто ногти с корнем выдрали.
Быстро очень зажило-хотя первый день сильно кровило.

вам его не жалко?

уфик
Кот сейчас дискомфорта не испытывает ;)

зачем тогда вобще кота заводить, если вы из него мягкую игрушку делаете

Девочки, а у кого свинка с кролом вместе живут в одной клетке?

Мечтательница)
вам его не жалко?

Очень жалко. Мы же его любим. Но все остальное в доме тоже очень жалко- ведь день и ночь все это зарабатываем.
А коту сей час очень хорошо- он давно все забыл.

natalka21
нос у нас сильно мокрый был сегодня, это от жары ведь

У нашего тоже мокрый,но не сильно.(живет у меня второй год,как привезла сразу заметила:около ноздрей влажный) Специально хожу по зоомагазинам рассматриваю других кролей вроде носы не мокрые. Я переодически ему в питье добавляю Гамавит.(мне знакомый вет посоветовал).

уфик
Мы же его любим. Но все остальное в доме тоже очень жалко- ведь день и ночь все это зарабатываем.

таким как вы животных нельзя заводить

Мечтательница)
таким как вы животных нельзя заводить

Может быть и нельзя, номои зверюшки меня очень любят, не страдают-живут в очень хороших условиях.
Я не думаю что удаление когтей более садистская процедура чем стерилизация животных.
А это делают многие хозяева животных и им никто не говорит что они не любят зверей, так что не расстраивайтесь :)все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:27

уфик
номои зверюшки меня очень любят, не страдают-живут в очень хороших условиях.

это вы так думаете

уфик
им никто не говорит что они не любят зверей,

ну да, в соседней теме эту садистскую операцию подвергли большой критике
и истинные любители животных как раз резко против этого выступают

Мечтательница)
истинные любители животных как раз резко против этого выступают Ну да пускай тогда истинные любители животных прийдут и усыновят 15 кошек,которые постоянно размножаются и живут в подвале нашего дома, их накормят ,зимой обогреют-а то вот этих зимой действительно жалко-одна даже прошлой зимой лапки обморозила :(

вот моя девочка. назвали Заей..

девочки, а где то кролиководы обычно встречаются? Есть какие то места, куда все приходят со своими малышами и деляться советами, покупают нужные им вещи..сено, корма..Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:41

элля1

очень красивая, а лежит так прикольно-мой так никогда не делает
У вас какой возраст? :)

элля1
покупают нужные им вещи..сено, корма..

это делают в зоомагазинах.

элля1
Есть какие то места, куда все приходят со своими малышами и деляться советами

есть втстречи клуба любителей грызунов "Рокфор", но в последнее время что-то кролиководы на них перестали ходить...

около 1.5 лет..точный возраст сказать не могу, так как кролю толи потеряли, толи выкинули и мы нашли ее на улице. Муж пробежку совершал увидел кролю и рядом бегающих собак, пожалел и притащил домой. У нее лапы были лысые, но ничего, к счастью, серьезного не было, просто нехватка витаминов. Сейчас откормились, обросли)))) Носимся по квартире, кот периодически лапой бьет, когда лезет к нему нюхаться)) Правда когда на руки берешь, то у нее лапы дрожат..это так у всех или она боиться?? Хотя по ней не скажешь что она из боязливых, носится везде и лежит на боку в ногах, даже когда гости сидят..их не боится..

Мы водили к ветеринару Заю и ветеринар сказал что очень сложно определить у них пол (мало ли мальчик, но кастрированный) Дак вот, а мне все таки интересно какого пола.. По каким признакам еще можно определить пол у вислоухого барана? Слышала например что только у мальчиков бывает "воротник", а у девочек его нет..Правда ли это? А то у нашего просто шикарный толстый и пушистый "воротничок"

элля1

%) не все со своими кролями гуляют, у многих прививок нет.. и т.п.

я вот гуляю со своим... Ездила в парк напротив гринвича, и около метро динамо.. Но сейчас переехала в другой город, и гуляем там... ;)

С ними гулять надо осторожно, все время оглядываться по сторонам, чтобы собак не было рядом... %)

элля1
и мы нашли ее на улице.

Вы молодцы!!! :rose: Мальчикам,когда нажимаешь на писюху,то он вылазиет во всю длину,у девочек нет. А крош у Вас очень красивый и ухоженный!

я пыталась добраться до писухи не дал/а..забрыкалась кроля..а кроме нажимания никак??

элля1

У нас ангорский кроля... так мы ему чтобы до туда добраться держим вдвоем... Муж держит кроля, за лапу, раздвигает, а я уже там подстригаю шерстку... :) потому что скатывается... попробуйте вдвоем, лапки надо чтобы кто-то держал, тогда брыкаться не будет. у нас первые 2 месяца был девочкой, потом вот сунулись стрижку делать, нашли яйки

:D Ладно, сегодня попрошу мужа подержать. Когда я ему рассказала, что надо мне там трогать он аж содрогнулся и сказал: "Извращенцы!"

Леди ГАГА ? Вы вернулись с летнего отпуска? А то мы по Вам соскучились?

Вернулась.

Мы очень рады.Как ваши подопечные? Что новог?

а у мну теперь тоже кроля есть :) Боня... только с полом не определились. имя - унисекс, если мальчик - Бонифаций, если девочка - Бонита. Сокращенно - Боня и так и так

А фотку?

Кто нибудь знает, что за выставка вначале октября будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы