Скажите что мне не нужна, что я не смогу с собакой

Аноним 156: Вы в 7-8 вечера ложитесь?

В 21 час я сплю уже.

Аноним 156: Тогда почему тяжело встать в 5? Всего 9 часов для сна получается

Просыпаюсь я в 3.15 каждое утро, такая ситуация жизненная. И пока ничего не поменять. В 6 утра я уже работаю.

Лагерта: Не спит у меня собака, он в туалет хочет. Больная немолодая собака, вы серьезно считаете, что я смогу спать когда знаю, что ему плохо?

Я выше писала про здоровых собак) Старики - это другое, старикам, действительно, сложнее терпеть до утра. Мой иногда может меня и в 5 и в 6 утра поднять, если поссать приспичит (хронический цистит), но его и в 2-3 ночи может прижать. Начинает тихонько поскуливать и проситься на улицу. При этом, не совсем старый еще, просто хроник.
Я пишу именно про здоровых собак - они совершенно спокойно могут спать утром хоть до обеда.

после того как у меня уходила собака, зарекалась, больше не когда!!! (в душе хочу, но очень больно) а вот теперь я знаю! больше точно не хочу! а пунктов по этому решению набежало много. самый первый, это когда они уходят. Раньше собака, это было что-то неотъемлемое в моей жизни, но не роскошь, сейчас могу сказать содержать собаку это дороже чем вырастить ребенка! и по времени и по финансам!

О, а ещё прекрасно: +5, дождь, порывистый ветер, все под тёплыми одеялами нежатся, а собака хочет гулять)))

Лагерта: В 21 час я сплю уже.

Лагерта: Просыпаюсь я в 3.15 каждое утро, такая ситуация жизненная. И пока ничего не поменять. В 6 утра я уже работаю.

Ну дак вот поэтому вы и гуляете в 5 утра) Это особенность Ваша, а не собаки) Если бы вы ложились в 11-12, а вставали в 8-9, то и собака Ваша жила по тому же графику)

Никому ни скажу: сейчас могу сказать содержать собаку это дороже чем вырастить ребенка! и по времени и по финансам!

А если она еще и не мелкашка, то вообще не реально.

Aleksa96: Я пишу именно про здоровых собак - они совершенно спокойно могут спать утром хоть до обеда.

В итоге все зависит от владельцев и их расписания.
Мои друзья с ньюфом ходят в 12 ночи гулять и потом не могут его дотолкаться с утра сходить.
Но если ты по жизни жаворонок, то 12 ночи это не твой вариант абсолютно.

Аноним 665: и с поносом лежать в ванне

Извазюкается весь, красота же!

У меня сейчас мелкашка отказница, ходит на пелёнку, да. Но часто на край писает и всё под пелёнку затекает... а пеленка на ламинате, он не выдерживает
Но самый ужас будет, если собака только к улице приучена, а ты болеешь...

Аноним 156: Отговорите меня, пожалуйста.
Квартира у меня маленькая
2 детей 2 и 11 лет

А мужа куда дели?И это лично ваше желание или надуманное?Хотите собачку , как с рекламного проспекта или как у соседей?

Aleksa96: , а не лечиться у шарлатанов.

Не совсем поняла вас.. Ну, как бы крупная ветклиника, имеющая несколько филиалов по городу.

Аноним 882: О, а ещё прекрасно: +5, дождь, порывистый ветер, все под тёплыми одеялами нежатся, а собака хочет гулять)))

Поверьте, собака тоже не хочет гулять Вы хоть иногда выглядите в окно в дождь, и обратите внимание не на лица хозяев, а на выражение собачьей морды))))
Это, конечно, сильно от собаки зависит, но большинство собак в дождь с удовольствием никуда бы не пошли, а лежали дома Мои искренние не понимают, на кой черт я их с утра в дождь выпинываю (в прямом смысле, они упираются всеми четырьмя) на улицу. Сука (та самая, которая спит до 11), в дождь не выходит в принципе, может утром вообще не пойти гулять, сидит терпит до вечера. При этом, выход на улицу у нее 24/7. Кобель живет в доме, его в дождь приходится выгонять пинками со словами "пока не поссышь, домой не пущу", с грустным видом уходит в туалет.

Аноним 98: Не совсем поняла вас.. Ну, как бы крупная ветклиника, имеющая несколько филиалов по городу.

Я про:

Аноним 98: В ветклиниках много разводилово, у нас есть знакомый ветеринар, ничего лишнего не назначит, всё по делу

Milena29: , как с 6 утра собаководы гуляют уныло со своими питомцами в любую погоду

Потому что им к 8 на работу, вот и гуляем...а в выходные моя собака дрыхнет пока я не встану (в будни бы тоже дрыхла. но жестокая мать будит и тащит на улицу...волоком ).

Aleksa96: Конечно. Тем более, что не 2200, а 600р.

Где вы за 600 ставите? У нас 2200 вместе с бешенством вышло, отечественная на А название, не помню.

Я временами так попугая хочу.Большого.
Потом почитаю негативные отзывы,посмотрю как они всё сгрызают,какие они бывают "с характером",могут и клювом долбануть.
И успокаиваюсь. На время.

У меня ещё и кошка,успокаиваю себя,что попугаям будет неприятно,если моя кошка будет на них смотреть.Она так умеет хищно смотреть,что УХ! мурашки по коже даже у меня)))

Лагерта: не мелкашка

вот вот, я о таких, первая чау была, потом лабр, а еще и ванная в другом конце квартиры помывка занимала мин. 40 сначала, первичная помывка, чтоб пройти в ванну, потом его в ванной, после него всю ванну, и коридор, плавно перетекающий в уборку всей квартиры итого 2-2,5 часа прогулки - час на уборку квартиры ну это я про вечернее время про провождения! учитывая что у автора 2 детей, одному из них 2 года! мои взрослые, на тот момент 9 и 16 лет, и дача на лето с мая по октябрь я могла немного отдохнуть))) т.к. собакен жил там

Золотая середина: Я временами так попугая хочу.Большого.
Потом почитаю негативные отзывы,посмотрю как они всё сгрызают,какие они бывают "с характером",

Я как то раз ночевала в комнате с попугаем. На улице было -30, и единственной моей мечтой было в 5 утра, выпустить его в свободный полёт

Аноним 98: Где вы за 600 ставите? У нас 2200 вместе с бешенством вышло, отечественная на А название, не помню

Покупаю вакцину и ставлю самостоятельно)
Но это при условии, что никуда выезжать не планируете с собакой.

Собак не заведу ни за что.
Как представлю как с ними гулять под дождём и ветром, промозглым тёмным ноябрьским утром ,и ещё какашки собирать в грязи-ну нафик!

Aleksa96: Это называется расстройство пищевого поведения, и виной этого всегда являются владельцы.

Чудеса

Килька в томате: моей мечтой было в 5 утра, выпустить его в свободный полёт

Чирикал?
Я,напротив,этому была бы рада.
Дети выросли,внуков пока нет,просыпаюсь как старушка теперь рано и чувствую себя бодро именно с утра(всю жизнь было наоборот)

Aleksa96: цитата

А, ну так, да, дешевле, я в клинике ставлю, сама боюсь собак колоть)

Я очень люблю собак (гораздо больше, чем людей) и раньше в подобной теме я бы посоветовала всё равно завести собаку, но сейчас реалии таковы, что лучше, всё-таки, хорошо подумать. Особенно, имея детей и стеснённые материальные обстоятельства. Глупо отрицать, что всё безумно дорожает. У меня нет ипотек и ограниченных финансов, но даже я офигеваю, когда, к примеру, две недели назад за ежегодные прививки и таблетки от клещей мне пришлось выложить 42 тыс. И без разницы породистая у вас собака, дворик или из приюта - любить, заботиться и тратиться приходится одинаково.

Вам двухлетки мало???
Чё за двухлетка такая , моя меня выматывает в ноль к вечеру

Золотая середина: попугая хочу.

Золотая середина: негативные отзывы,

у знакомой такой, клетка на пол комнаты, прихожу к ней периодически... очень отрезвляет! он тут у нее еще и заболел пол года искали что с ним, как выяснили... лечение год и пожизненно какое то там содержание по регламенту))) + они еще и орут как что не так, и одеяло на клетку не поможет! и гулять он любит по квартире, отгрызая все что не так лежит, весит, стоит, болтается..... не, не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы