А какие у вас правила для собак в доме?

Аноним 186,

Вы главное научите не лаять дома и не выть, а то вас все соседи проклянут .

Вот наш самый любимый😍💕 правил особых нет никаких, но он сам очень воспитанный и умный

Из запретов только чтоб котов не обижали. Все остальное можно. Можно спать в кровати под пледом и громко храпеть)))

У нас Чих. На кухню заходить без разрешения нельзя, после прогулки сидит. ждет на коврике, когда лапы мыть понесут. На даче на участке справлять нужду нельзя, убегает через дорожку от домика в лесополоску. Из квартиры, лифта, подъезда вперед меня или дочки выходить нельзя. На кровать к себе разрешаю, даже лесенку купила специальную, но если мне на работу, то спит в своем домике, иногда его бесит, что я ворочаюсь))))) ворчит и уходит)))А так баловень тот еще, самый любимый на свете!

Нельзя просить со стола, нельзя проходить с немытые лапами, нельзя не вытирать лапы после мытья, нельзя пробовать взять руки для игры, только игрушки.
Вот засыпает рядышком ❤
Можно бегать, играть, облизываться, радоваться, спать рядом со мной, учимся убирать игрушки на место.
Если я сказала жди, значит жди.
А так любовь полная, но у меня умный мальчик, много команды знает, все понимает, много разговар всегда.

• После прогулки надо стоять в коридоре, ждать, когда лапы помоют.
  • на кухонный диван нельзя
  • прыгать на пришедшего нельзя
  • лаять в доме нельзя, но в порыве страсти, это нарушается.
    Больше нет вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы