Выбор пола собаки. И как решиться на покупку

🐞🌱,

Так продайте или отдайте.

Аноним 226: У вас никогда не было собак? А у людей были

наоборот у него никогда не было, а у меня была

ЯVedma: Вот не вздумайте 🤦

Да что же, такое! Почему нельзя найти на Авито нормальную собаку? Что за предубеждение?
У меня у собаки все тесты, сама она Чемпион... всего.. Кобель из питомника. Родословная у обоих
Да, в питомнике тоже есть инфа. Но и на Авито я разместила. Что не так? Почему такое категоричное Нет?

По теме: я за девочку.

уа-уа: Так продайте или отдайте

Дак как продать-то, предательство ж животины, она нас так любит.
Нет конечно, мы с ней до последнего.

Вот если б дети с ней гуляли, мыли может и я б по другому думала. Но мне реально это гуляние.... особенно утром

ним: Почему такое категоричное Нет?

Потому что не все отличаются заводчиков от разводни. А у автора уже мысли подешевле=авито. Искать надо хороших родителей, а не на авито.

🐞🌱,

У меня муж гуляет хотя собаку я просила.
Он встаёт ни свет ни заря.
А я утром люблю маску сделать, патчи...какие мне гулянки? Не, только муж.
Перевоспитывайте своего, пусть утром гуляет.
А у вас какая порода?

уа-уа: А у вас какая порода?

Йорк
Изначально ходила на пелёнки, а потом отказалась. Сидит у дверей и ждёт... Даже зимой в мороз только улица

уа-уа: Перевоспитывайте своего, пусть утром гуляет.

Утром все бешено несутся кто куда. Получается я более свободная по времени, поэтому и хожу с ней

ним,

Я свою на авито покупала, дороже, чем автору предложили.
Дед - чемпион Европы. Питомник известный.
Сейчас многие авито площадкой пользуются.
Почему нет?
Проверяйте только все, плюс консультацию у знающих возьмите.
А где простому человеку искать? Первая мысль - Авито, конечно.

Мои оба два с авито, с прекрасными родословными . До этого было два подобранца, один из них с юмамы больной никому не нужный 7летка , все любимые, все сыночки, все самые сладкие булочки на свете.

ЯVedma: Потому что не все отличаются заводчиков от разводни. А у автора уже мысли подешевле=авито. Искать надо хороших родителей, а не на авито.

Нет, это мальчик не дешевле, за эту сумму почти в любом питомнике я кобеля возьму, не чемпиона, но нормального. Суку - нет. Я кобелей до этого и не смотрела, хотя внешне всегда они более интересны, но когда понимала что пацан, не рассматривала... А вот этот очень понравился.

Аноним 877,

Жалко, что Вы не можете с ним пообщаться. Сразу бы поняли. Но Вы и так его хотите, это же видно.

Аноним 877: Я кобелей до этого и не смотрела, хотя внешне всегда они более интересны, но когда понимала что пацан, не рассматривала... А вот этот очень понравился.

Кобели, они такие, умеют обаять))))

Я за суку. Кобелей не люблю. Ну, то есть, своих люблю, у меня их 2, но больше кобелей никогда не заведу. Моим сейчас 13 и 14 лет, они как два ворчливых деда, оживают только когда слышат бряцанье миски и ко времени на попис. Девки в этом возрасте у меня все были зажигалками ещё. Один кобель длинношёрстный и с возрастом я задолбалась держать его в шерсти, этой весной состригла всё нафиг, потому что шерсть у возрастных кастрированных кобелей обычно сильно меняет структуру, становится пухлявой, тонкой-тонкой, линючей, ещё и запахи впитывает... чтоб собака смотрелась аккуратно, хорошо пахла и была здоровой, нужно прям много шерстью заниматься на регулярной основе, даже больше, чем у молодого пса.

🐞🌱: Сидит у дверей и ждёт

собака умнее своих владельцев потому что, с любой даже самой мелкой мелочью надо гулять! Не вывели такую породу, чтоб она ссала только на пеленки, это прихоть ленивых хозяев и только

Аноним 877,

У меня Йорк, мальчик, совершенное существо, безграничная любовь, умный, воспитанный, нежнятина.
Сейчас целый час обнималась с ним, пела песенки, пока он нежилая на солнце.
Я не представляю другую собаку рядом.
Знает 12 команд, понимает все слова, зовет спать, когда понимает, что вечер.
Я бы и на работу брала его, мне мало с ним времени очень
Тоже с авито, без брака мальчишка, рос в любящей семье, долго с заводчиком общалась, у меня первая собачка

Нам сегодня 3 года

Смотрит на белку

Аноним 525: Пух лечебный.

у йорков нет пуха и нет подшерстка

У меня 2 детей. И йорк, сука.
Вместе уже 2 года. Не представляю, как мы без неё жили.
Любят её абсолютно все, и муж, который кошатник до мозга и костей, и дети.
Стерилизована, воспитана.. мой хвостик )))

Аноним 812: Никуда не уехать

Я маме оставляла, потом сын подрос, оставался, сестра как-то с моей собакой оставалась. Друзья везде с собой возят. Выход есть всегда.

Аноним 812: после работы махнуть внезапно загород

При наличии детей тоже так не сделаешь. Всё равно домой заезжать надо.

miroshnichenko2019: Жалко, что Вы не можете с ним пообщаться

Во многих питомниках есть возможность пообщаться с собачкой хотя бы онлайн. Познакомиться.
ПС. Ну я и свою красотку выложу. ну зайки они всё-таки.

Рина Ч.,

Девочка у вас, по мордочке видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы