Выбор пола собаки. И как решиться на покупку

Аноним 301: Девочка у вас,

Да, девочка. Один раз были щенки. Потом стерилизовала.

Аноним 877,

У меня йорк девочка и мальчик другой породы, тоже мелкий.Я за девочку,она идеальна,если когда-то ещё буду брать, только суку.Смотрите ,какая милаха)

На недолго скину фото похитителя спокойствия

Аноним 877,

Какой милый

Аноним 877,

Это же биро , глаза голубые? Симпатичный.

Аноним 178: Это же биро , глаза голубые? Симпатичный

да) голубоглазка

Аноним 178,
Милота
Вам 5 за ухоженную собаку! Даже когти явно стригутся)

ex. Tampa,

Спасибо

Я за суку.

ex. Tampa: Вам 5 за ухоженную собаку! Даже когти явно стригутся)

У меня муж собаке когти стрижет. Ну и грумер раз в 3 мес.
Жарким летом стригу не по породе. Чтобы проще было мыть лапы и собаке легче.

Рина Ч.: У меня муж собаке когти стрижет. Ну и грумер раз в 3 мес.

У меня пунктик на когтях всегда непроизвольно обращаю внимание. Сразу к владельцам отношение с большим пиететом. Когти - это ведь также важная составляющая здоровья, длинные когти распускают лапу, давят на суставы, пальцы не сводистые в комок раскрывают подушку внутри, собаке легче травмироваться/порезаться.

ЯVedma: Потому что не все отличаются заводчиков от разводни. А у автора уже мысли подешевле=авито. Искать надо хороших родителей, а не на авито.

Нашла объявление о своей собаке на Авито. Собака очень достойных кровей, питомник с именем. Авито просто площадка, а не диагноз

А что вправлять -то. Для себя берёте, Вы человек, надеюсь, взрослый, ответственный, представляете, для чего Вам это нужно. Я взяла, когда у меня было трое детей, младшей 3 года, мне важно было,чтобы порода неразведенческая, соответственно, без наследственных проблем с психическим и физическим здоровьем. В основном, сама гуляю, иногда детей прошу,мужа ооочень редко, когда совсем плохо себя чувствую. Кобель у меня,я ради любви брала, они девочек больше любят. Сука тоже будет любить Вас, конечно,но больше по женски, мягко, возможно,переменчиво. Да, псу 4 года, когда уезжала в поездки, несколько раз оставляла его маме. Знакомые отдают в собачьи гостиницы.

РазДваТри из Абхазии: Авито просто площадка, а не диагноз

Я про "диагнозы" и не писала, и не говорила о том, что там нет питомников

У нас и мальчик(кастрированный) и девочка. Мальчик простой, любит всех, особенно меня)) команды легко понимает и делает. А вот девочка с характером)) вредина любимая)) выбражуля, когда хочу может быть сделаю))) До этих любимок был мальчик.. Я бы такого сладкого мальчугана забрала)) да ещё и такие глаза убийцы))

Автор, раз у вас бюджет не маленький на покупку и все равно везти собаку , рассмотрите хаванеза. Он чем то похож но покрупнее и покрепче и со здоровьем не проблемный.

Никак не решиться

🐞🌱: Нафига вам лишний геморрой.
У меня муж детям завёл.
В итоге никому не надо и вот это теперь моя забота, которая меня неочень-то и радует: гулять постоянно, мыть, стричь....

+++
Заберите у моих соседей

Аноним 877: Живём в квартире

Аноним 877: Юмама - сила, мозг всегда хорошо вправляет, Посоветуйте

Оставьте в покое животных и окружающих, достали со своими собаками

Автор, у меня 2 собаки было, сейчас вторая.
Я только за девочку.
Ну, это мои тараканы.
Мальчишек бы даже не рассматривала. Они крупнее всегда, менее чистоплотные, сто раз пописают за прогулку.

Мальчик, как ни странно, более спокойный был на прогулке, девочка вечно на стреме, нас охраняет, а если с дочкой идешь, то всех собак ещё облает. Собаки крупные.

Мы раз в месяц ходим на гигиену, и раз в три месяца на стрижку, сейчас на фото стрижке уже месяц, к тому же парень как раз после купания, лежит на солнышке.
А так да, подстригать, чесать, чистить зубы, мыть глазки, жопу.

miroshnichenko2019, да что это за сладкие такие булепопы
Аноним 877, как кобелячья мать скажу вам честно- с суками намного проще и гулять и с детьми. Только питомник найдите нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы