Котенок Кузя. Оставили себе))

Вот лежит сейчас у меня на плечах, говорю передай привет читателям, а он стесняется.
Популярность она такая, да

Стройная лань,
здорово))
и фотки, и как вы пишите)
Кузьма -красавчик!

Стройная лань,

Боже,это просто чудо какое-то! Я вам по-доброму завидую!

Красавец какой! Он и был красивый изначально, а сейчас вообще отогрелся в вашей любви, уверенный в себе котяра

Автор, вы счастливчик! Такой красавец у вас!

Еще выяснила по вкусовым пристрастиям Кузьмы.

Кот относительно нормальный. Мясо, рыбу, творог, сыр, колбасу уважает и может из моей тарелки поесть, если зазеваешься в кресле
огурцы/помидоры/яблоки/бананы не ест. Вообще никакие овощи и фрукты не ест, кроме вареной картошки.
Зато хлеб и выпечку ест, бородинский из пекарни Перекрестка за ушами трещит, как наяривает. Оладьи, сметанник, манник, булки. Весь в мамку

Вы только не подумайте, что я его тут пирогами и разносолами кормлю. Нет. Даю понюхать, если облизывается, то махонький кусочек даю попробовать. По его реакции сразу видно, хочет он продолжить банкет или нет😅

А так, аппетит у него отличный, питается регулярно. Раньше пакетик с влажным кормом оставляла на столе, сейчас убираю в шкаф, Кузя научился на стол запрыгивать, без табуретки

Стройная лань,

Чудо какое!

Стройная лань,

Котик необыкновенно красивый у вас. Холеный растет.
А то что попрошайка, так неудивительно. У мамы на тарелке вкуснее всегда. У нас есть такая, хоть малюсенький кусочек колбасы, да выпросит. И уходит потом сразу довольная

_бабушка: Неужели Кузя тоже пошёл в школу, бедолага"

Кузя к грамоте тяги не имеет, книжки не грызет

Только специальные палочки на веревке, и вряд ли сосчитал сколько их нанизано. С математикой тоже могут быть проблемы

И еще у него любовь любовная с лампочкой. Он ее лижет, грызет (писала об этом с самого начала) и… обнимает А еще смотрит на нее, медитирует и засыпает

Ради него ее до сих пор не убираю

Стройная лань,

Ну такая мордашка милая!

Спасибо, девочки, что читаете и пишете в теме)

Будем и дальше делиться с Кузей своими маленькими нехитрыми новостями

Шикарный кот!
Потрясающая хозяйка!
Эстетичные фото и очень толковый и позитивный текст!
Пишите, фотографируйте - такая мимишнвя и добрая тема о котейке!

Автор замечательно пишет.
Такое удовольствие читать

До чего же он красивый)

Ой ну как хорош❤️
Здоровья Кузе и счастья хозяйке

Стройная лань,
Кузя замечательный, и вы тоже). а любовь любовная с лампой имеет начало-очень необычно, не встречала такое у котов?
так мало позитивных и душевных тем стало на форуме, а ваша прямо как бальзам по сердцу спасибо, что делитесь кусочком счастья

ПумаLux: Пишите, фотографируйте - такая мимишнвя и добрая тема о котейке

Я тоже , если вижу эту тему, первым делом в нее захожу

Стройная лань: И еще у него любовь любовная с лампочкой. Он ее лижет, грызет (писала об этом с самого начала) и… обнимает

Он на столик еще вмещается лежа? Или все, вырос?

Стройная лань: И еще у него любовь любовная с лампочкой.

С лампой да, фото какие-то сказочные получаются )).

Автор, тема замечательная! Не бросайте ).

OlicM: лампой да, фото какие-то сказочные получаются )).

Можно как мем использовать

[cit]Стройная лань: И еще у него любовь любовная с лампочкой. Он ее лижет, грызет (писала об этом с самого начала) и… обнимает А еще смотрит на нее, медитирует и засыпает
Это связь с Космосом, сообщение он передаёт, ну или принимает оттуда

ПумаLux,

Бюро легенд,

Синдирелла,

ЭлинаH,

DonnaFu,

OlicM,

Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания

Элениребята,

Ripley,

Ваши варианты подходящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы