Кот будит в 4 утра

Взяла кота на 3 месяца. Несколько дней кот молчал, где то прятался.
Сегодня ночью начал орать в 4 утра.
Что хотел я так и не поняла. Вода есть, еда тоже. С 4 утра заснуть больше не смогла.
Сейчас сижу, хочу спать.
Повторную ночь я не выдержу.
Помогите, что делать с котом, что бы не мешал спать и вёл себя тихо.

Ну может он только одну ночь орал? И потом 4 утра это уже нормальное время, вставать пора, вот когда тебе с 2-х ночи спать не дают, это да проблема

Мой пьет только из-под крана проточную воду, поэтому, ночью надо встать и открыть воду коту, подождать, пока он попьет, отправить в туалет, в миску положить еду и можно идти спать

Отошел от стресса маленький)
Утро, котенька проснулся, сообщил вам))
Помогает взять с собой в кровать под бочок, гладить и усыплять как лялю

Домой хочет. В руки дается? Можно кот-баюн подавать или феливей купить в розетку.

Ему было скучно и он решил спеть
Может, играть захотелось?
В следующий раз высказать претензии в наглую усатую морду и выставить за дверь.

Аноним 40: и можно идти спать

Дам дочери почитать, а то она все страдает, что ее кошки будят в 5 утра, так у нее еще все "По-Божески"

Аноним 191: Сегодня ночью начал орать в 4 утра.

Любви и ласки просит...возможно, что он так привык.

Аноним 191: Взяла кота на 3 месяца.

Терпеть придется

Tigrа: Помогает взять с собой в кровать под бочок, гладить и усыплять как лялю

С нашей не работает такое. Спит всегда на расстоянии, чтоб шубку не попортили.

А, вообще, можно уточнить у хозяев. Вдруг это у него стандартный подъем. Тогда только терпеть, наверное.

Если есть возможность- спите за закрытой дверью. И беруши, если все равно слышно, как орёт

Возможно жестковато, но вообще, если просто скучно и орет, сеть схема - намочить и он будет пару часов занят приведением себя в порядок. Молча.
Для меня сон святое, я бы опробовала все варианты

Аноним 191: что делать с котом,

Отнести его к нему домой и так навещать

Потому что рассвет в 4. Вот и будит

Мой тоже в четыре утра активничать начинает тыгыдымит по квартире, поорать может. Потом придет рядом ляжет и носом тычет в нос, мол что ты спишь гладь давай)))) Матерюсь но глажу))) Но моему даже года еще нет. Вот тоже проблема с кеи оставить на неделю в отпуск уезжаем. Сегодня утром обнаружила его на самом верху спортивного комплекса как он туда залазит не понимаю)))

Милашка Katy: намочить и он будет пару часов занят

Ну ну

АхАлиса: Сегодня утром обнаружила его на самом верху спортивного комплекса как он туда залазит не понимаю)))

Легко.
У нашей кошки - это любимое место. Ещё и игрушки передними лапками ловить умудряется как-то.

Milena29: Потому что рассвет в 4. Вот и будит

Идентифицирует себя с петухом

Лагерта: Ну ну

Так говорили, сама не пробовала. Моему хватило угрозы

Милашка Katy: Так говорили, сама не пробовала. Моему хватило угрозы

Я пробовала ВСЁ. На полное окунание в тазике кошка реагировала так: БАМБАЛЕЙЯ!!!! Само высохнет, понеслааааааааась

Попробуйте не реагировать. Пару дней поорет без результата - и перестанет

Лагерта: Я пробовала ВСЁ. На полное окунание в тазике кошка реагировала так: БАМБАЛЕЙЯ!!!! Само высохнет, понеслааааааааась

Ну, значит схема не рабочая, обманули((.

Аноним 40: можно идти спать

Или уже и не ложиться

Tigrа: усыплять как лялю

Хорошо, хоть титю не давать

Ника2015: Можно кот-баюн подавать

Не знаю никого, кому бы этот баюн помог...

Малалайка: спите за закрытой дверью.

Надеюсь в щепки дверь не разнесет. Бывают и такие свободолюбивые...

Лагерта: Само высохнет, понеслааааааааась

Разбрызгивая всю воду по дороге. Надеюсь не кипяток там был, что она так стартанула?

Алмаз_твоего_сердца: Разбрызгивая всю воду по дороге. Надеюсь не кипяток там был, что она так стартанула?

Нет, была обычная холодная вода, но окунание всей Гуси по уши

Алмаз_твоего_сердца: Бывают и такие свободолюбивые...

Бывают, бывают которых вобще ничо не берет

Алмаз_твоего_сердца: Не знаю никого, кому бы этот баюн помог...

А я знаю

Аноним 191: Сегодня ночью начал орать в 4 утра.
Что хотел я так и не поняла. Вода есть, еда тоже.

Выспался.

Мои как светает, встают и гулять уходят на улицу, потом к 6 приходят и проверяют, как я там, на месте ли .
Можно покрошить и натереть пол корнем валерьянки. Будет пол лизать, потом кататься, потом сам общаться, на час- два занятие.

Ника2015: А я знаю

Моей волшебной кошке не помогли даже кошачьи таблетки с фенобарбиталом (успокаивающие, по совету вета).
Все слишком индивидуально, я с этой кошкой прямо открыла для себя новую Вселенную, как оно бывает, когда забываешь уточнить запрос
Поэтому мы смирились.
Правда, тьфу тьфу, вроде спать начала хотя бы до 4-х утра, а это прогресс!

Нормальная тема. Мой в 4 утра приходит и аккуратно меня за нос кусает, мол, че спишь, кожаная, вставай, уже 4 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы