Кот будит в 4 утра

Лагерта: как но бывает, когда забываешь уточнить запрос во Вселенную

Просили веселую кошку?

Аноним 26: Просили веселую кошку?

Я просила кошку пушистую, красивую, умную, добрую, ласкучую, человекоориентированную, с лицом, на котором видны эмоции, чтобы мурчала, чтобы всегда рядом была.
Все один в один, вот прям идеально.
Но про то, чтобы она спала ночью я ж не уточнила, у меня все кошки до нее спали всегда

Лагерта: пробовала ВСЁ. На полное окунание в тазике кошка реагировала так: БАМБАЛЕЙЯ!!!! Само высохнет, понеслааааааааась

А ведь я хотела взять котеночка у Марины, но засомневалась в последний момент)
Подозреваю даже, что это могло быть наше счастье

Tigrа: А ведь я хотела взять котеночка у Марины, но засомневалась в последний момент)

Так вторая то кошка, ейная сестра вполне нормальная, зря не взяли, это мне по блату досталась почему то Гуся

Автор,добро пожаловать в клуб!
Мой по всей квартире пройдет,проорется ,потом приходил лично ко мне,смотрит в глаза и орёт с интонациями(видимо объяснить пытается).Мало того,он ещё и в течение дня это делает:подходит и разговаривает или как дед старый просто по квартире ходит на всех пиз..т!
Вода не помогает,запирать на балконе тоже...
Только смириться и класть у кровати несколько предметов(кидать в него).

urtica: Дам дочери почитать, а то она все страдает, что ее кошки будят в 5 утра, так у нее еще все "По-Божески"

Алмаз_твоего_сердца: Или уже и не ложиться

Да я уже привыкла просо за 15 лет, открыла один глаз, совершили моцион и спать, иногда даже не помню, что вообще вставала

Tigrа,
Ту компашку уж год, как разобрали, новые на подходе
Но я, положа руку на сердце, скажу, что из 6 выращенных мною котят, Гуся самая отбитая с неуемной жаждой жизни
Следующие точно будут спокойные, там отЭц весь из себя неторопливый царь зверей

Вот не умеете вы все кошек воспитывать Молодые еще. У меня сейчас в квартире две собаки и шесть кошек. Спят все до тех пор "пока мама не встанет". Можно не спать, ладно, но лежать молча и с закрытым ртом. Можно даже ходить, но тоже МОЛЧА.

Алмаз_твоего_сердца: Гуся самая отбитая с неуемной жаждой жизни

ни стыда, ни совести, ничего лишнего!

urtica: Вот не умеете вы все кошек воспитывать Молодые еще.

Да да да я так же думала до Гуси, что никто ничо не умеет

Ну зато она красивая

пульверизатором в морду брызгать при каждом МЯУ.

Надо его снова вынести из этого дома. чтоб он отвык) потом опять принести, снова несколько дней молчать будет
Недавно ж тема была, что кошка или кот орут по утрам, я тогда еще была в раздумьях заводить или нет себе, но завела, и вот моя дурында спала со мной до обеда я подумала - вот же мне повезло с кошкой!
Потом пришлось пару дней не ночевать дома и вуаля! - у меня кошка встающая с рассветом правда потом снова ложится, но надо покормить, горшок убрать и поиграть

А если бросить тапком? Наругаться?
Нет?
Моя под диваном обижается потом долго

MarLap,

Марсианка такая

MarLap,

У коши такой вид, будто она что то сказать хочет)

urtica: Вот не умеете вы все кошек воспитывать Молодые еще. У меня сейчас в квартире две собаки и шесть кошек. Спят все до тех пор "пока мама не встанет". Можно не спать, ладно, но лежать молча и с закрытым ртом. Можно даже ходить, но тоже МОЛЧА.

да ладно, у меня два кошака. Тоже молчат и передвигаются вдоль плинтуса, пока я сплю.
Но тут проблема-котейка на 3 месяца приехал.

Вот из за таких тем я не могу решиться на котика, такие темы тут постоянно появляются и создается впечатление, что коты не спят ночью или постоянно будят, а сон для меня это очень важно, тк с ним проблемы бывают

Аноним 850,

У меня кот в три ночи планово колобродит. Дашь еды - поест. Но не настаивает. Может в туалете пустым лотком погреметь. Движуха ему нужна, пусть и спокойная. Лезет только ко мне. Поняла, что с вечера надо его кормить по максимуму, чтобы лежал и переваривал...
А кошка где спать ляжет, оттуда и встанет, когда я уже встану..

Алмаз_твоего_сердца,

Эх, если я проснусь, то потом не смогу уснуть ((( интересно а коты или кошки в этом плане более спокойные

Аноним 850,

У меня ещё годовас спит, лунатик по взрослой кровати, падает вниз с нее, слезает и идет по темной квартире кого то искать. Для меня не спать ночью - непозволительная роскошь, мне еще день кувыркаться

Milena29: да ладно,

Шоколадно...не надо все так серьезно воспринимать

У моего сегодня ночью эпилептический приступ случился. Впервые за последние 4 года. Думала - упал с кровати, но нет, приступ. Лучше бы уж бегал конем по ночам, но здоровый, чем вот так.

так 4 утра уже светло, а хозяйка дрыхнет, вот и будит, работу ведь проспит!
Я в таких случаях жестока, кота за шкварник, под кран голову и хвост с лапами, до 6ти утра хватит, если в 6 утра начинает орать - повторная процедура. Обычно хватает пары раз

urtica: Вот не умеете вы все кошек воспитывать Молодые еще.

100% согласна, в саду 4 собаки и кот и все спят пока хозы дрыхнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы