Кот будит в 4 утра

Аноним 40: Мой пьет только из-под крана проточную воду, поэтому, ночью надо встать и открыть воду коту, подождать, пока он попьет, отправить в туалет, в миску положить еду и можно идти спать

У нас также любил, ветеринар сказал, что вода из под крана не полезна животным и порекомендовал питьевой фонтанчик. 700р и вставать не надо))

KatEm,

Не пьет он оттуда, я и с шариком покупала, и электрический ему пофигу

Аноним 40: Не пьет он оттуда, я и с шариком покупала, и электрический ему пофигу

У нас кошки пьют только из стакана для воды, который стоит на столе (для них, куда морды еле влазят) , но лучший водопой это тазик с теплой водой, в котором собаке лапы моют Как только перед прогулкой выносим его в коридор, так у нас тут же чамк чамк, и пофик что миска для животных стоит с водой круглосуточно на полу и вода там всегда свежая

Алмаз_твоего_сердца: Надеюсь в щепки дверь не разнесет.

Мой бы разнёс 🤣 ненавидит закрытые двери
Да все они не любят)

Автор пропала куда-то. В спячке

А я прям переживаю за автора. Как она высыпается.
Моя дама под утро ложится ко мне под нос и терпеливо помуркивает. Но никогда не встанет раньше меня))))

KatEm: ветеринар сказал, что вода из под крана не полезна животным

Все коты пили и пьют проточную из под крана, раньше фонтанчиков не было, жили по 20 лет.
Сейчас 1 сфинкс, 11 лет и второй подобранец тоже проточную пьют, а если налито и тем более постояла вода, не прикоснутся даже, лапой только ее расплескают.

Мисс Грейнджер: А всякие "мой кот такое не ест, а вот так не пьёт, а вот с утра спать не может", - это просто какие-то добровольные игрища.

Ага-ага)) это у Вас просто не было таких котов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы