Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Добрый день! Может быть, моя история будет полезна для тех, кто планирует покупать щенка чихуахуа у заводчика Аврамич Анастасии. В этой теме описаны все моменты и переживания, есть скрины переписки и вся боль, которую нам пришлось пережить благодаря этому заводчику.

Если кратко, то долго выбирая питомник, мы остановили свой выбор не ней, потому что помимо достойных щенков, Анастасия Аврамич еще предлагает услуги по передержке на время отпуска. И, отдав ей собаку, которая была нам невероятно дорога и любима, она ее потеряла. Она сбежала у нее по неизвестным причинам в неизвестном направлении без ошейника, который она порекомендовала снять перед тем, как взять собаку, пообещав надеть свой.

Анастасия делала вид, что очень вовлечена в проблему и помогала с поиском три дня, обещала в награду щенка и компенсацию, но потом ее усердие быстро сошло на нет. В итоге мы получили следующее – это вы виноваты, что отдали неуравновешенную собаку и даже не сказали спасибо, что она ее искала. Она предложила вернуть половину стоимости собаки через полгода, но ее агрессивный настрой говорит о том, что даже этой компенсации не будет.

В этой истории много нюансов, которые описаны мною в данной теме и сторонние люди, которые переживали со мной на этапе поисков и надежды, единогласно говорят о том, что никто не сбегал, а вся эта история придумана ею, чтобы прикрыть смерть собаки или свою корыстную цель.

И, самое важное в моей истории, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ИМЕТЬ С НЕЙ ДЕЛ, НЕ ПОДКРЕПИВ ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНО. Потому она бросила мне в лицо, что я ничего не докажу, все было «по дружбе». А лучше просто поищите другого заводчика, потому что терять дорогое любимое существо по причине халатного отношения «профессионала» — это больнее вдвойне, а получить в ответ, что виноваты сами – втройне.

Сама тема:
Добрый день! Сегодня рано утром сбежала собака породы Чихуахуа, откликается на кличку Пэм.
Собака не агрессивна, скорее напугана. Пэм воспитана, знает команды, но дезориентирована - впервые отдали на три дня из-за поездки по делам в Москву, отдали заводчику, у которого взяли ее и она деру дала ещё и без ошейника

Убежала из садов в Березовском в 7 утра. 56.952922, 60.793693

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!

Телефон для связи: 89090017923

Ап малышке

Найдись!!!!

Ап! Найдись!!!

Найдись малышка!!!

Ап!

Ап!!!

Могла к кому то в яму, подпол ещё провалиться. Была у меня ситауция...

Найдись собакен !!!!

Найдись, малышка!

osа: отдали заводчику, у которого взяли ее и она деру дала

То есть заводчик потерял? Как собачка на неогороженной территории бегала??
Это что за люди такие?? Заводчик ведь знает какие опасности могут быть...

Ап!!!

Ап!!

Симочка: То есть заводчик потерял? Как собачка на неогороженной территории бегала??
Это что за люди такие?? Заводчик ведь знает какие опасности могут быть...

Более того, меня ещё ругала, что у меня бирка на одном ошейнике с поводком! Типа вывернется из ошейника и без бирки с номером убежит!

У меня слов нет цензурных, только вернулись домой искали по темноте и тишине

Ещё мошенники сволочи пишут "нашли вашу собачку" и потом му хрю, денег переводи, но фото не покажу, всякую околесицу лепят...последние нервные клетки на них трачу

Надеюсь все ещё на чудо

Собакен найдись скорее!

osа: Надеюсь все ещё на чудо

Чудо произойдёт, обязательно!
У меня знакомая как-то поймала на улице безнадзорную чихуашку. Взяла себе. Каждый день выходила с ней гулять в районе того места, где нашла её.
И через какое-то время хозяева их увидели (они, не теряя надежды, искали).
Дай Бог, чтобы Ваша малышка вернулась домой!

Пусть быстрее найдётся ваша малышка! Ап

Найдись ребятенок

osа: вывернется из ошейника и без бирки с номером убежит

Так и получилось? У нашей медальон с кличкой и номером телефона висит на шее постоянно, отдельно от ошейника, ошейник дома не носим.
Пусть Ваша малышка найдётся целой и невредимой.

osа: Убежала из садов в Б

Собаку кто-то видел после побега?

В каком районе сбежала

Найдись!!!

Пожалуйста, найдись

Glebuhka: В каком районе сбежала

Березовский, заезд с Режевского тракта, "Уральская Венеция" где сады

Ольха Уральская: Так и получилось? У нашей медальон с кличкой и номером телефона висит на шее постоянно, отдельно от ошейника, ошейник дома не носим.
Пусть Ваша малышка найдётся целой и невредимой.

Передавая собаку она сказала снять медальон, она наденет со своим номером. И не надела, выпустила "пописить" со своими собаками из питомника во двор участка, а та под ворота и бежать

Сегодня баннера напечатали поедем крепить большие яркие, объявления А4 с принтера намокают, хоть и в файлах

Надеюсь не сорвут местные.
Там рыбаков много, мне кажется, она замёрзнув и промокнув вышла к рыбакам, они сидят спокойно, не вызывая опасности, и ее подобрали.
Ну это моя теория. Лишь бы жива была, хотя проверили каждый куст и яму там. Стучалась во все дома, многие там живут постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы