Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

osа: выпустила "пописить" со своими собаками из питомника во двор участка, а та под ворота и бежать

Помню была похожая тема здесь, тоже под забором пролезла маленькая собачка, но там вроде гостиницы для собак что-то было

osа: Передавая собаку она сказала снять медальон, она наденет со своим номером. И не надела, выпустила "пописить" со своими собаками из питомника во двор участка, а та под ворота и бежать

Офигеть просто…

Геррачау: Собаку кто-то видел после побега?

Нет. Вообще никто. Камеры смотрели у местных - не видно ее было

osа: она сказала снять медальон, она наденет со своим номером. И не надела, выпустила "пописить" со своими собаками

Убилаб

Ольха Уральская: Убилаб

У меня сын вчера к ней подходит и говорит: "А вы знаете, моя мама хочет вас придушить" я шикнула на него, а он ко мне поворачивается и говорит "так пусть она знает, как сильно ты расстроена"
10 лет сыну. Ревёт постоянно. Да все ревем (

Я когда прочитала что отдала заводчику, первая мысль была что они ее по новой продали.

osа,
Клейте объявления. На всех магазинах в округе, на остановках, на столбах. Вероятность найти собаку зависит от кол-ва объявлений. Проверено неоднократно.
Я как то свою хиночку 3 дня искала. 1, 3 кг малявка, даже лаять не умела. Нашлась у соседей в другом конце улицы в нашем поселке. Они ее за кучей щебенки нашли у своего дворачерез 2ое суток после пропажи.. Увидели объявление, позвонили, вернули.

osа: так пусть она знает, как сильно ты расстроена"

А заводчица как себя ведет? Не расстраивается?

Lav@nda: Клейте объявления

50 наклеено. На каждой помойке, у каждого магазина, в чате каждого сада объявление. Во всех чатах потеряшек. Максимально охватываем все пространство. Сегодня баннерами дополним.

[cit]solo: А заводчица как себя ведет? Не расстраивается?

Она действительно активно помогает в поиске. Готова щенка такой же породы в качестве вознаграждения отдать нашедшему.
Я не думаю, что она ее перепродала, она порядочная, но халатно отнеслась и наказаны все за это

osа: И не надела, выпустила "пописить" со своими собаками из питомника во двор участка, а та под ворота и бежать

И прямо сбежала только одна.. А все на месте остались

Фофновая_Фыфечка: И прямо сбежала только одна.. А все на месте остались

а им что бежать то, это ее собаки, они там живут, работают в питомнике. Моя накануне заехала на пмж, была дезориентирована, она выпустила всех, свои то пошли погулять, моя домой рванула (

osа: Нет. Вообще никто. Камеры смотрели у местных - не видно ее было

Ну тогда можно рассматривать версию гибели собаки в питомнике. Как бы горько и печально не было хозяевам от такой версии.
Сейчас время такое, что сложно быть невидимым. Не успеешь чихнуть, как это событие в инете появляется.

Кроха такая. Хоть бы нашлась, бедняга.
Не оставляйте надежду. Вечерами подольше обходить, звать ее.

osа: 50 наклеено.

Я в день по 50 клеила. Больше 100 всего расклеила за 2 дня. Сначала в месте скопления людей, на второй день вообще на каждом столбе.

osа: Она действительно активно помогает в поиске. Готова щенка такой же породы в качестве вознаграждения отдать нашедшему.

А Вам готова она щенка такой же породы отдать?

Glebuhka,

Да. Но мне не нужна другая собака. У меня в душе пока полный раздрай

Геррачау: можно рассматривать версию гибели собаки в питомнике.

Как показывает практика, к сожалению, да
И это печально...
Кто бы мог подумать о таком отношении заводчика...

Либо ждать историю о Находке и вознаграждении нашедшего, что тоже может быть умыслом. Простите, но нормальные мысли относительно заводчика не лезут.

Меня терзают смутные сомнение по данной пропаже

亲完: Меня терзают смутные сомнение по данной пропаже

Заводчица что-то замутила?...

Не падать!!!

Ап! Вчера развесили баннера, сегодня отдам в печать ещё 50 объявлений цветных

Я все ещё верю в лучшее!

Малыш, беги скорее домой!

osа: Я все ещё верю в лучшее!

Пусть все получится и найдётся бедняжка бегунья

Вообще кто-то видел ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы