Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Добрый день! Я постоянно просматриваю все темы потеряшек и реально случаются чудеса, когда после продолжительного времени находится питомец. Надеюсь, что я тоже когда-нибудь напишу здесь, что нашлась, это мое самое заветное желание!

osа,
Дай бог !!!
Мы тоже всё будем очень рады.
Надежда умирает последней.

osа: Версус.Неформат решают сейчас взяться за нее или нет.

Автор, как у вас дела?
Взялись Версус за неё или нет? ( кстати, что это значит?)

Добрый день! Новостей нет, ездила в полицию, там они устроили спич из разряда "ну что вы приехали, у нас тут нехватка 80% кадров, а вы со своими собаками. Мы не можем не принять, но максимум сходим поговорим и дадим вам бумагу, а дальше в суд" Короче если перевести, то "шли бы вы со своими собаками куда подальше". Ушла растерявшись. Позвонила знакомому участковому, тоже говорит, что никто не будет разбираться, дадут бумагу и в су идти.

Короче или я слаба характером или слишком устала от этой ситуации, я не хочу в суд идти, я хочу собаку обратно, мне никаких денег не надо, а раз нет собаки, то пусть она подавится этой суммой, потеряет она в любом случае больше, ведь эффект бумеранга никто не отменял, в это я верю 100%

Версус мне предложил самой разослать все ее контактам сообщение разоблачающее ее, я отказалась, мне некогда этим заниматься да и нет желания писать ее подписчикам.

Ездила в выхи на место "пропажи", баннера везде все еще висят, что говорит о том, что 100% там либо не прибилась к кому-то, либо так прибилась, что не хотят отбивать, хотя еще раз причесали мелкой щеткой все сады.

Ошейник ее с биркой так и висит на зеркале в машине, сниму только когда опять на ее шею надевать буду.
Как-то так.

亲完,

Ответьте, пожалуйста, в личку, я не видела ваше сообщение, только сегодня заметила

osа: раз нет собаки, то пусть она подавится этой суммой

Зря, считаю.

Znayka: Как-то так

Это просто отчаяние!( Искренне Вас жаль!
Не знаю какие слова подобрать, но наша система так устроена , что в большинстве случаев никак мы не защищены и поменять это не возможно.
Обнимаю Вас!

osа: а раз нет собаки, то пусть она подавится этой суммой, потеряет она в любом случае больше, ведь эффект бумеранга никто не отменял, в это я верю 100%

Зря. Бумеранга можно ждать очень долго. А человек так и не поймёт ничего. И будет дальше быть бессовестным. А бессовестные понимают только последствия для себя. На печаль других им срать.
Тут наказание не ради вас, а ради других. Тех, кто ещё может пострадать

Килька в томате,

+1

А зачем в полицию ходить было?
Это не их компетенции.

Калина Малиновa®,
Собака по закону является имуществом. За приченение вреда имуществу либо его кражу у нас полиция отвечает

Калина Малиновa®: зачем в полицию ходить было?

Тоже не поняла.
osа,

Все вопросы по возвращению, возмещению денежных средств осуществляются через суд.
Зря вы конечно отказались. Возможно в судебном процессе вы бы узнали всё-таки куда делась собака в реальности.

Black raven,

Увы, нет. Это не к ним. Имущество. Но это в суд.

Калина Малиновa®: Имущество. Но это в суд.

А если надо разыскать имущество? Суд ведь только компенсацию может заставить выплатить. Может, я неправильно понимаю, конечно.

Мне участковый объяснил, что надо бумагу из полиции для открытия дела в суде. Типа они проведут расследование, ничего не найдут, мне на руки выдадут бумагу и с ней в суд, как-то так.

osа,

Они вынесут отказ. Эту бумагу?

Калина Малиновa®,

Да, да. И типа только с ней в суд. Так просто без оснований не подать.
Я, если честно, никогда не судилась и совершенно не разбираюсь в этом

Написать заявление не проблема.
Дайте бумагу и ручку, я буду писать, имею право.
Отказ вынесут в течении 10 дней.
Жаль, что не хотите.
На это она и рассчитывала.

osа,

Как у вас дела?
Нашлась собака? В суд на заводчицу подали?

alina343: Как у вас дела?
Нашлась собака? В суд на заводчицу подали?

Добрый день! Все ещё накрывает временами, недавно было сильное обострение у меня, просто сносило. Все ещё ездим смотрим на месте "пропажи", понимая, что этим мы только себя успокаиваем, но так действительно как-то легче.
Ещё была наводка от форумчанки тут, что видела похожую, там тоже мониторим ездим. Заводчик на связь не выходит.
В суд не подала, чтобы себе нервы последние не вытрепать. Иногда по-детски хочу топать ногами от обиды и несправедливости, от безнадёги (отдала бы многое, чтобы ее вернуть.

Первая собака, о которой мечтаешь 20 лет, вечно откладывая, не забывается. Никогда
Месяц на юмать не заходила, зашла и трепыхнули меня в соседнем тебе про жалость..

osа,

Очень жаль что все вот так, и мне честно не понятно почему хоть на авито отзыв вы не оставили. Искренне вам сочувствую.
Эта "заводчик" так и продолжает в своем профиле авито предлагать свои услуги, открыла его как все устаканилось. И отзывы все о ней как о положительной, и знать никто не знает что человек на такое способен.

osа: недавно было сильное обострение у меня, просто сносило

желаю вам найти нового питомца в следующем году, только я окрас бы другой брала. чтобы не сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы