Во сколько обходится содержание морской свинки?

Lelkako: Свин

Один у вас жил? Не скучно ему было?

marinaiva: Один у вас жил? Не скучно ему было?

Один. Он вообще трусливый флегматик был. Клетка открыта всегда была, он не выходил из нее.
Можно сказать совсем не ручной, когда стригла ногти, мог куснуть, и вообще не шибко любил руки.
Но вот за тыквенные семечки готов был душу продать, и гладить можно было забавная зверушка в общем.

marinaiva,

От хомяка меньше запаха. Он маленький, от него меньше мусора, грязи. Свинки много писают. Моча пахнет.

marinaiva: Да, крысята тоже в магазине понравились дочери, но консультант сказала, что от них запах сильнее, чем от свинок, поэтому мы отказались от них. Ну, и вырастают они большие и страшные) а свинки милые и пушистые

от любого животного пахнет, если не прибирать. У нас и крысы , и свиньи (дочки сами выбирали, альтернативу собаке).
Так с крысами(два мальчика) вся семья играет, гладит, кормит, чешет, наблюдает. Они прикольные , реально просятся на ручки, выпрашивают вкусняшки. Мы называем это общение крысотерапией.
А свиньи , хоть и идут на руки, но их почешешь , ну помурлыкают и все... может, у нас такие, но я однозначно за крыс. Хомяк у нас тоже был, больше не заведем.

чудик чудный: от любого животного пахнет, если не прибирать

Поэтому сразу договорились, что прибирать будем каждый день в обязательном порядке.
Подумаем ещё раз, спасибо.

чудик чудный: Так с крысами(два мальчика) вся семья играет

У вас они маленькие ещё? Мы в магазине женщину встретили, она за хомяками пришла, говорит, что была у них крыса, такая большая вымазала, что ее муж боялся, поэтому больше крыс не заводят.

marinaiva: У вас они маленькие ещё? Мы в магазине женщину встретили, она за хомяками пришла, говорит, что была у них крыса, такая большая вымазала, что ее муж боялся, поэтому больше крыс не заводят.

ну мне не с чем сравнить, самые обычные из зоомагазина. одна 350 гр,, другая около 500 гр. Им уже 1, 5 года. Размер примерно как бутылочка 0,3 литра, ну и хвост см 20

меньше свинок визуально раза в два, но свинки пушистые очень

Затрат сильно меньше когда свое сено с лета заготовлено. И опилы чистые не мелкими мешками из зоомагазин брать, а с пилорамы.

Моя тема большая про "жизнь морских свиней".
Главное не беременную покупать.
Девочки.
Эника,

Lelkako,
Помню ваших питомцев по теме. Очень жалко что уходят.

А про мышей что скажете? Знаю, что они поменьше крыс, но не такие умные. А в содержании и в общении как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы