А вы гуляете с котами?!))

Девы, вечер добрый. Ну с собаке нами понятно. Я тут в Инсте смотрю прямо тренд какой-то. Тож хочу со своим ходить, тем паче, что переехала в лес почти) честно, стесняюсь. А вы как?

Ну нас выгуливает тут тетушка одна кота на поводке,но она странная тетя

Автор,

А кот то хочет гулять ?

Нет, зачем с ним гулять. Максимум на дачу бы вывезла, но не повезу, он психует в поездках

Не гуляю. Это они со мной гуляют.

Мои родители живут в КП. У них есть тупой голден и умный мейн Кун. Так вот, ведут на поводке пса, а кот рядом без поводка гордо шагает, послушно и спокойно. С выражением на морде, что это он всех выгуливает)

Если бы кот гулял то чего бы не погулять.
Но мой не пойдет
Орать будет дурниной если на руках, а своими ногами не пойдет вовсе, ляжет прижмется к земле и будет в шоке лежать и лишь одна мысль будет блуждать в отупевшей от страха башке " куда бы сигануть и спрятаться от этого мира "

Наши двое отказываются гулять в шлейках.
А на полянке у дома старший любит погулять.

У меня дочь пыталась кошку выгуливать. Но кошь сильно сопротивлялась поэтому попытки или точнее пытки пришлось прекратить.

На даче бенгала выгуливала на шлейке. В городе считаю опасно: собаки могут накинутся, кот может из шлейки выкрутится и убежать. Блажь это.

Нет, конечно, мне нафиг не надо, чтоб они сбежали. Да и явно для них, домашних, прогулка была бы стрессом.

Мы раз в год выгуливаем, в день рождения
Коту нравится, потом ещё долго просится у двери ещё погулять

---КрЫса ТулЯ---: Ну нас выгуливает тут тетушка одна кота на поводке,но она странная тетя

Это где вы гуляете?

Аноним 460: Орать будет дурниной если на руках, а своими ногами не пойдет вовсе, ляжет прижмется к земле и будет в шоке лежать и лишь одна мысль будет блуждать в отупевшей от страха башке " куда бы сигануть и спрятаться от этого мира "

Наш один в один. В подъезде по дороге на улицу орёт, а орёт он очень громко, мейнкун На улице замирает и притворяется мёртвым. Плюнули и больше не гуляем

Аноним 538,

Я нигде не гуляю,иду с работы и на работу,вижу ее,Юго-Запад если что.

---КрЫса ТулЯ---,

А то уже подумала, что моя знакомая это. Нет, у них другой район

Нет, наша кошь орет будто убивают, когда едем на дачу. Там забивается в угол и не выходит дальше комнаты.
Поэтому возить с собой перестали. Но она и дома боится открытой входной двери, окон и балкона.
Я предполагаю помойное детство дает о себе знать.

Гуляю
Дочь однажды уговорила просто вывести на шлейке.
Ну кто ж знал, что кошата в восторге будет этот один раз окажется решающим

Теперь просится, и я попала. Дочь не соглашается с ней гулять. Кошь просит меня
Мурлыкать может когда шлейку достаю, сама в лифт заходит, выходит из подъезда.

Лет 5 уже гуляем летом. Но сейчас спокойнее стала. Не так часто просит и прогулки короткие стали, идёт добросовестно домой сама минут через 20

Нет, не советую. У меня кот гуляет. Со мной. Без шлейки. Ходит рядом, как собака. Нас знает уже весь двор.
Задолбал, ему надо 2 раза в день гулять, постоянно воет у двери. Стареет, сейчас стал и в 4 утра орать, совсем уже.

Но автор, если соберётесь погулять, рядом с деревьями не советую, может залезть на радостях)
И из/в подъезд и до площадки я ношу на руках, потому что могут быть собаки

Гуляю, одному коту иногда нравится, иногда не особо, тогда он сразу к подъезду идёт, второй кот бояка, самому чтобы идти на шлейке - нет, а вот в рюкзаке, на руках норм, это так обоим вполне нравится прогуляться) но тогда мне не очень нравится

У нас одна пожилая дама в прогулочной коляске выгуливала кота. Давненько невидно

У нас женщина гуляет, пожилая. Кошка, не кот, ни в шлейке, ни в ошейнике, очень дохлая, я так думаю, что женщина ищет ей "кота", в нашем дворе удивительно это делать, живут "чипированные" собаки, видимо верит женщина, что если просто позовет, та быстро к подъезду побежит

Гулять надо осторожно, еще заразу подцепит

Автор: А вы гуляете с котами?!))

Нет. Вот будет мне лет 60, может и начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы