Какие кошки самые добрые и ласковые (кроме сибирской). :)

Здравствуйте всем! :)

У нас есть кот (7 лет), породистый сибиряк, очень ласковый, добрый, тактильный, игривый, не шкодный. :)

Жил у нас на передержке чужой кот. Вообще не общительный ни с кем. Но наш кот все время хотел подружиться, поиграть, пообщаться с ним, был всецело миролюбиво настроен к чужому коту.

И мы с дочерью захотели второго кота. :)))

Посоветуйте, пожалуйста, самую добрую ласковую общительную породу котов. :) ну, и чтобы можно было купить в Екатеринбурге.

Хотелось бы не сибиряка. При всей любви, но столько шерсти от них. :)))

То есть, хотим такого же кота по характеру, как сибирские коты, только другого. :))

Чтобы был компаньоном, другом, а не "кошкой сама по себе". :))

Аноним 908: То есть, хотим такого же кота по характеру, как сибирские коты, только другого. :))

невская маскарадная ласковее кошки у меня не было никогда.

Лагерта,

Енто сибиряк

Расскажи, кстати, поподробнее про характер своей Гуууси)

Алмаз_твоего_сердца: Енто сибиряк

Неть! написано невская и точка

У меня очень хороший сфинкс. Но до ласковости невачки ему как до Сириуса и обратно.

Алмаз_твоего_сердца: Расскажи, кстати, поподробнее про характер своей Гуууси)

самая лучшая кошка в мире! ну шалит. Ничего страшного

Лагерта: написано невская и точка

Официально ее как породу не выделили. А с учетом того, что это дело небыстрое и заграничное, то с современными реалиями ждать еще долго

Аноним 908: самую добрую ласковую общительную породу котов.

уличная))
Породистая у меня такая мадам, на хромой кобыле не подъедешь. Она всегда рядом со мной, но на руки брать ее нельзя. На остальных всех шипит. Зато ходит в туалет на унитаз. Интеллегенция!
А кот, найденный у подъезда - така прелесть! такой ласковый! У него только с горшками вообще проблема, по-большому - только на пол.
И мама себе в приюте выбрала котенка оббычный серый полосатый, вообще от людей не отходит. Хоть кто - лишь бы был рядом. Спать обязательно с человеком надо и чтоб гладили. С лотком проблем нет.

У меня все сибиряки абсолютные пофигисты...вообще не ласковые. Они не конфликтные - это точно. Вообще и совсем не конфликтные. Но они сами по себе. Все трое, двое уличные (подобрахи", а один из питомника с документами. Самипосебешные коты.

Аноним 384: уличная)

Вот у нас и жил уличный. Дикий, не людимый.

Поэтому и хочу породистую, типа, с гарантией на доброту и ласковость. :))

Аноним 908: самую добрую ласковую общительную породу котов.

Бурма

Бурма. Котопес. Шерсти от них нет. Очень ласковый, все время рядом с человеком. Мой спит под одеялом со мной.

Аноним 908: Дикий, не людимый.

Они либо сразу ласковые, либо нет. Поэтому надо выбирать на месте и не думать что вот он сейчас боится, а потом воспылает любовью.

А кто знает русская голубая добрая ласковая или нет ?

Аноним 908: с гарантией

У меня до была кошка подобрашка. Она недотрога была, не обижала, но и на руки не шла. Тоже с "гарантией" искала породу. Сейчас кот делает предупридительное "мя" и прыгает на руки, даже к стоящему или идущему человеку

Я точно знаю, кто самые недружелюбные кошки - это бритааанки

Мрамориальская Мирана,

Optimystka,

Девочки, если не сложно, расскажите ещё что нибудь интересное про них в быту... Игривые? Как к детям относятся? Шкодные? Злопамятные?. :)
У меня всю жизнь одни сибиряки. Других то и не знаю.

Почему Котопес? :) это что значит? (Интернет мультик выдал). :)

Лагерта: ну шалит. Ничего страшного

Мне всегда было интересно на каких узбагоительных ты сидишь

Автор, моя кошка мама лагертиной кошки. Вот как сказать. Моя кошка однолюбка. Меня обожает. Особенно минуты уединения в туалете ее аж наизнанку от любви выворачивает. С упоением делать кусь от любви - это к ней.
Мужа двп года избегала, сейчас вроде оттаяла.
К старшему сыну в комнату даже не заходит. Младшего годоваса пару раз огрела лапой с когтями. Но он первый начал. Она еще долго терпела
Муж ее - тот, как написали выше, редкий флегматик. За что то обожает старшего сына.
С нами просто соседствует.
Флегматичный сибирский Валенок

Аноним 908: Игривые? Как к детям относятся? Шкодные?

Энергичные , чистоплотные , ласковые, мало шерсти от них . Котопесики

Абиссинская. Готова залюбить до смерти)
Только вот я не готова столько ласки и времени выделять на ее любовь

Алмаз_твоего_сердца,

Очень смешной рассказ! Спасибо, посмеялась. :))

На фото - отличные кот и малыш! :)) вот примерно так мы и общаемся с котом. Нам бы второго такого, чтобы тисканья наши любил. :))

Аноним 908,

Ну тут толстого ленивого сибиряка мужика, возможно кастрата (вам же не нужны доп проблемы )
Даже дамочки сибирские за такое лапами машутся

Аноним 908: Котопес

Пес в теле кота ))) как собаке очень нужен человек. Очень ласковый, прям видно как ему нравится, когда гладят. У меня кот, они, говорят дружат со всеми, кошки выбирают хозяина. Мой кот носится с детьми, они с сыном в догонялки играют все время. Единственное, сын научил кота играть с когтями, поэтому он так и играет - может поцарапать в процессе. Агрессии нет вообще, любит всех входящих в дом. Не злопамятные совершенно

Алмаз_твоего_сердца: Мне всегда было интересно на каких узбагоительных ты сидишь

Когда она со мной в 3 часа ночи идет в туалет, как бы крепко не спала до этого, запрыгивает на колени и мурчит-вариантов нет, она идеальная кошка

Аноним 897: русская голубая добрая ласковая или нет ?

У нас был очень ласковый, где ты- там он.

А сейчас купили курильского бобтейла 😍 друг для детей, ходит хвостом , очень ласковый , не конфликтный , умный. Не пакостит 🙏

Мрамориальская Мирана: Бурма

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы