Какие кошки самые добрые и ласковые (кроме сибирской). :)

Самые добрые и ласковые конечно сфинксы . где человек, тепло тела , там и жмется вечно ) может от того, что мерзляк )

сейчас мейн-кун у нас , добрая девочка, веревки вить можно - ноль агрессии . Хотя у пары знакомых куны злючки.

Я к тому, что у меня вот кот с одними ладил хорошо, а других абьюзил. Хотя с людьми он супер ласковый и тарахтящий. Но вот особенно кошки ему не нравились. С котами проще было. Один котенок ему вообще как сыночек был

asia567: Не берите только бурму дешево за 15-30 тыс у разведенцев.

А НЕ дешево это сколько?
Я видела Кунов продают за 20-30 тыс. Бурманские дороже? Сейчас кошечку как раз выбираем себе.

Тоже за бурму. Нам достался 7-летним. Тискательный кот, только с зубами не очень у него, но это под контролем, у всех по разному, думаю

Аноним 276: А НЕ дешево это сколько?
Я видела Кунов продают за 20-30 тыс. Бурманские дороже? Сейчас кошечку как раз выбираем себе.

Цена в хороших питомниках начинается от 50 тыс за подрощенного (-7-9) мес и 70-110 за котят.
Либо уж выведенного из разведения брать взрослого за небольшие деньги

Аноним 239: я знаю такую как дикарку, рысь, не иначе, какая ласка?)

Для чужих - дикарка. Для своих - самая ласковая

Аноним 892: Тайская. Живёт на тебе буквально.

WhiteFish: Разные кошки были. Самые ласковые - тайские. С полувзгляда практически все понимают, ласковые, общительные, разговорчивые :)

согласен, абсолютно

У меня самые неженки это маскарадница и младший кун. Оба за мной хвостиком ходят, ни одна работа без них не делается))

Аноним 908: При всей любви, но столько шерсти от них

Тогда только сфинкс))

Aннa25,

Aннa25: Вот да. Нам подарили такого месячного котенка. Так он сам начал ходить в туалет на унитаз, как люди. Мы сначала долго не понимали, кто не смывает, пока не увидели его там своими глазами. Когда он сам научился открывать холодильник мы даже не удивились

У меня 4 их было. Первую завела еще моя покойная мама лет 20 назад. Тоже ходила на унитаз. Даже лотка не было. Заводчик сказала, что для этой породы ходить на унитаз - обычное дело. Вторую завела с первым мужем. Разводились плохо, он не отдал мне животное. Можно сказать выкрал. 3 и 4 завела со вторым мужем. 15 и 16 лет счастья. С детьми когти не выпускали даже, когда те ползать и осваивать мир начали. Вот такие животные. Лучшие в мире

У бурмы нет подшерстка, поэтому шерсти от них нет. Но и мерзнут они из-за этого. Весной и осенью, когда нет отопления, живут под одеялом.

шанс111: Рэгдольчика рассмотрите. Чудесные создания.

+++

Sonnenblume: , очень человеко-ориентированные. К двери бегут, встречают, потом кото-контроль сумок "Чëкупила? ". Всегда рядом с человеком, буквально ходят по пятам, всё контролируют. Залюбливают до упаду, лижут лицо и руки. Любят сидеть на бортике ванны, когда в ней лежишь. И ещё их мяу напоминает курлыканье, очень необычно.

носит игрушки или вещи ,Как собака. Ооооочень умная порода.
Я про регдолл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы