Sos! Блохи у кошки, отзывы о клиниках р-н Ботаника, Вторчик

Прошу отзывы о ветеринарных клиниках, районы, ботаника, вторчермет, РТИ.
Проблема блохи, стерилизация в старшем кошачьем возрасте

есть капли на холку. капнули и все, потом ошейник от блох надели.

Аноним 700: Откуда блохи

а точно блохи? вы их видели? может быть, аллергический зуд?

мышкаЮля: а точно блохи? вы их видели?

Да, бегают. У моей первой кошки такие же были.
А капли на холку как помогут? Блохи не на холке. А если она слижет капли, не отравиться?

Аноним 700: А капли на холку как помогут? Блохи не на холке. А если она слижет капли, не отравиться?

капли впитываются в кровь, блохи ее пьют и отваливаются. кошке они (капли) не вредят. вот для того, чтобы не слизала, их и капают именно на холку.

мышкаЮля,
Спасибо. Кошку в коридоре оставила не пускаю в комнату. Чешеться мешает спать. Но ночь похоже не посплю, она мяучит в коридоре, привыкла с нами спать.
А откуда блохи, мучает меня этот вопрос. Неужели пр веньиляции из подвала. Так у нас 5 этаж, дом правда старый 83 года. Надо квартиру обрабатывать ?

Аноним 700: Надо квартиру обрабатывать ?

ну если вас не кусают, значит, не надо. кошачьи блохи на людях не живут. людей кусают пылевые блохи.

Аноним 700: А откуда блохи, мучает меня этот вопрос.

Аноним 700: Надо квартиру обрабатывать ?

Надо обрабатывать. В ветаптеке покупала ампулы Дельцид. В инструкции написано как разводить. Все постельное стирала на 90 градусах. Надо сначала помыть полы, потом брызгать дельцидом вдоль плинтусов, шторы на 50 см от пола. Диваны, кресла отодвигать от стен, мыть там и саму мебель тоже обрызгивать. Кошачьи лежанки или выбросить или стирать при высокой температуре и потом обрызгать дельцид. Если есть на полу какое- то покрытие, то тоже обрабатывать надо.
У нас самих такая напасть приключилась месяц назад. Тоже домашняя кошка. Мы пока не расслабились. Через 2 недели после первой обработки квартиры я снова все повторила

Аноним 700,

Помойте, ошейник купите

У котов домашних двух тоже блох обнаружили, тоже тему собиралась завести, да вашу увидела. Котам капли накапала неделю назад, не помогло. Два дня назад помыла с шампунем от блох, надела ошейники, сегодня дочка проснулась вся в укусах, всю искусали
У котов блох не вижу
хз че делать теперь
Спецслужбу вызывать по дезинсекции?

Куча средств есть. Я спрей покупала, кошку им опрыскать и все. Безопасен для питомца, но блохи дохнут. Есть капли.

Посмотрим что у нас с блохами будет. В ветеринарке сказали, что 95% блох, их яиц живет вне кошки.
Так что сами решайте надо обрабатывать квартиру или нет. Если не справилась сама, то буду вызывать специалистов для обработки

Собака с улицы принесла, однократно обработала каплями, блохи пропали, чесаться перестала.

Блохи активны круглый год. Живут в. Окружающей среде
Откуда угодно - из подъезда, на ногах принесли

Капли купите фиприст комбо ( именно комбо). И обработайте ими кошку по инструкции.
Квартиру не нужно, если этими каплями кошку обработаете .
Через пару недель проглистогоньте

Milena29: Куча средств есть. Я спрей покупала, кошку им опрыскать и все. Безопасен для питомца, но блохи дохнут. Есть капли.

Девочки, я боюсь. Купила ампулу Дельцида, в магазине продавец сказала обработать кошку, смочить шерсть до мокроты и высушить. Кошка плохо намочилась, дралась и подшерстокму нее густой. В итоге бегала я за ней, она от меня. Нализалась и теперь у нее слюни бегут и пена у рта. Девочки, че делать кошку отравила..
Воду не пьет я стала шприцом заливать, но она челюсти не разжимает, я первую кошку без проблем поила шррицом, а это сжала челюсти и сбоку пальцами то же не дает.
Капнула на холку капли еще. Капает из рта у нее. Блин вдруг я ее отравила

Аноним 700: Девочки, я боюсь. Купила ампулу Дельцида, в магазине продавец сказала обработать кошку, смочить шерсть до мокроты и высушить. Кошка плохо намочилась, дралась и подшерстокму нее густой. В итоге бегала я за ней, она от меня. Нализалась и теперь у нее слюни бегут и пена у рта. Девочки, че делать кошку отравила..

Вы не ищите лёгких путей, да?
Зачем, если вам сразу написали про капли на холку

Блин. Я бы этих продавцов, что продают всякую хрень в магазине для животных... Вот зла на них не хватает. Тоже одна посоветовала типа российские хорошие капли от блох. Мало того что воняли дихлофосом, кошка как пьяная с них была. Нельзя всякую дешмань нашу покупать. Вас надо к ветеринару, у кошки отравление

Темная ЛОшадка: Вы не ищите лёгких путей, да?
Зачем, если вам сразу написали про капли на холку

Так я накапала и капли. В магазине продавец и пропрыскать еще сказала, она не делитань, давно в этой сфере.
Я ей поверила. Блин..

Купили бы

Темная ЛОшадка: фиприст комбо ( именно комбо

И ничего не нужно обрабатывать
Зачем так сложно?

Тура Урман: Вас надо к ветеринару, у кошки отравление

Ну вроде лежит на балконе спокойная сейчас, слюней не вижу больше. Тьфу-тьфу

Темная ЛОшадка,

Или селафорт. Абсолютно безопасен. И от гельминтов они

Аноним 700,

Ну пусть выздоравливает кошечка. Не надо в будущем ничем шерсть мочить. Они все слизывают. А на холку капли специально, до холки они не дотягиваются.

Темная ЛОшадка,
Куплю, если не помогут капли, которые купила, название не знаю, без коробки.

У нее подшерсток еще такой густой, не поймать тварей. Я у первой кошки сама всех вытаскала, а у этой никак, шуба шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы