Sos! Блохи у кошки, отзывы о клиниках р-н Ботаника, Вторчик

Аноним 700: Спасибо. Кошку в коридоре оставила не пускаю в комнату. Чешеться мешает спать. Но ночь похоже не посплю, она мяучит в коридоре, привыкла с нами спать. Бедная кошка((

Аноним 437: Надо обрабатывать. В ветаптеке покупала ампулы Дельцид. В инструкции написано как разводить. Все постельное стирала на 90 градусах. Надо сначала помыть полы, потом брызгать дельцидом вдоль плинтусов, шторы на 50 см от пола. Диваны, кресла отодвигать от стен, мыть там и саму мебель тоже обрызгивать. Кошачьи лежанки или выбросить или стирать при высокой температуре и потом обрызгать дельцид. Если есть на полу какое- то покрытие, то тоже обрабатывать надо.

Аноним 437: Через 2 недели после первой обработки квартиры я снова все повторила

Это называется паранойя. Ничего из этого делать не нужно. Достаточно обрабатывать животных на регулярной основе (действие капель обычно месяц). Все остальное - чисто ваше самоуспокоение.

Аноним 700: Купила ампулу Дельцида

ЗАЧЕМ???

Аноним 700: в магазине продавец сказала обработать кошку, смочить шерсть до мокроты и высушить. Кошка плохо намочилась, дралась и подшерстокму нее густой. В итоге бегала я за ней, она от меня.

Продавец - дурак, ладно, но кошку вам не жалко? В чем проблема просто накапать капли на холку то? Этим Дельцидом кошку отравить можно на раз два.

Аноним 700: Девочки, че делать кошку отравила..
Воду не пьет я стала шприцом заливать, но она челюсти не разжимает, я первую кошку без проблем поила шррицом, а это сжала челюсти и сбоку пальцами то же не дает.
Капнула на холку капли еще. Капает из рта у нее. Блин вдруг я ее отравила

Думать нужно до того, как сделал фигню, а не после(

Аноним 700: В магазине продавец и пропрыскать еще сказала, она не делитань, давно в этой сфере.

Ей нужно продать. Ей наплевать на вашу кошку.

Аноним 700: Куплю, если не помогут капли, которые купила, название не знаю, без коробки.

Это что за капли такие, без коробки? В смысле вы название не знаете? Вам вообще наплевать ЧТО вы капаете кошке?? А если то, что вы собрались покупать дальше, имеет то же действующее вещество? Вы понимаете, что кошка может умереть от передозировки?

Аноним 700: У нее подшерсток еще такой густой, не поймать тварей. Я у первой кошки сама всех вытаскала, а у этой никак, шуба шубой

ЗАЧЕМ их ловить?!

Обморочная коза: Вы там все не в себе?!
Он не преднашначен для обработки кошек!
Вам же названия все написали!!!!

Какая инструкция, о чем вы. Автор даже названием капель, которые на холку капала своей кошке, не поинтересовалась.

Аноним 128: Автор даже названием капель, которые на холку капала своей кошке, не поинтересовалась.

Я просто покупаю корм в этом магазине. Она сказаоа, что котят без проблем опрыскивает Дельцидом. Ну и каплии она из коробки доставала, я просто не запомнила . Я как то доверяла ей.
Спасибо за названия каплей, теперь знать буду

Капли на холку на озоне брала, помогло

Аноним 387,

Я полы вымыла шампунем от блох. Коту селафорт на загривок капнули. Всё выстирали. Помогло. Тоже паниковала.

Купила ампулу Дельцида, в магазине продавец сказала обработать кошку
Им помещение я обрабатывала, а не кошку. На кошку - капли. И одновременно не делают. Сначала кошку, потом квартиру

Это называется паранойя. Ничего из этого делать не нужно
Пусть хоть как это называется. Я просто своим опытом поделилась. 11 лет жили спокойно и даже не думали о блохах. Теперь знаю, что и домашнюю кошку, которая не гуляет на улице, надо регулярно обрабатывать.

Аноним 700: Капает из рта у нее. Блин вдруг я ее отравила

Жесть. Вы на ветеринарах принципиально экономите, или Вам просто лень к ним ехать?
Если уж намазали всю кошку отравой, так хоть бы воротник надели, чтоб она вылизываться не могла.

Аноним 700: накапала и капли. В магазине продавец и пропрыскать еще сказала

То есть и намочить какой-то гадостью, и капли на холку, ещё и аэрозоль? Всё это на одну кошку одновременно???
Совет "убить и похоронить" был бы равнозначным.

Аноним 700: капли, которые купила, название не знаю, без коробки

Это как? Вам кошка вообще не дорога, судя по всему.

Не я: селафорт на загривок

Этого было бы достаточно.
Но сейчас что-то советовать автору страшно. Она уже отравила кошку, кошка напичкана ядом, любая дополнительная капля любого средства может её просто добить.

Аноним 437: продавец сказала обработать кошку

И мне так сказали, после того как высохнет капнуть капли на холку. Продавец сказала, что дельцин не токсичен для кошки уж прямо что бы сдохла. Я и набрызгала сверху и сбоку, живот конечно не получилось и слава богу, что не получилось

Ольха Уральская: Это как? Вам кошка вообще не дорога, судя по всему.

продавец профессинальный магазин, женщина хозяйка, я ей доверяла..название капель зачем мне запоминать? Завтра поеду спрошу, на тюбике написано для ветеринарной обработки и почему вдруг в магазине должны продавать отраву в виде капель? Я не на улице купила ведь в подворотне, что уж так про меня писать то?
Кошка жива, блохи еще бегают. Кошка конечно пострадала, не спит, просто сидит и места меняет. Интересуется птичками на балконе. Обычно спит весь день. Ночью то же бродила и пила много воды.Возможно капли слабоваты, так как я неверно сказала вес кошки. Все приходит с опытом. Чешется, кусается еще. Но теперь уж ждать придется, пока интоксикация не выйдет. Абсорбент ей не залить, не дается, не знаю как глистогонить потом буду.

Обморочная коза: название фронтлайн комбо.

Ну его теперь уж сейчас нельзя. Пару недель надо подождать.

Обморочная коза: интрадьюссеры

Это что? Пошла смотреть..

Посмотрела, не поняла какой лучше. Есть 135, есть 500. Так кошка рот не открывает, дерется.
Если бы открывала...
Или я не то смотрю?

Обморочная коза: животные не приучены ни к чему,

Мы ее в 4 месяца из сада подобрали. Она у нас не стерилизованная. Писать любит в ботинки, на пол.
А последнее время часто стало, наверное из-за блох.
Вы не подскажите, она ссыт потому что не стерилизованная или потому что в саду жила до 4-х месяцев? Или просто мстительная? И что может помочь на данном возрасте, что бы не писала?
Ну да, мы особо не уделяли ей внимание, как в деревне, ест, играет и хорошо.

Аноним 437: Надо обрабатывать. В ветаптеке покупала ампулы Дельцид. В инструкции написано как разводить. Все постельное стирала на 90 градусах. Надо сначала помыть полы, потом брызгать дельцидом вдоль плинтусов, шторы на 50 см от пола. Диваны, кресла отодвигать от стен, мыть там и саму мебель тоже обрызгивать. Кошачьи лежанки или выбросить или стирать при высокой температуре и потом обрызгать дельцид. Если есть на полу какое- то покрытие, то тоже обрабатывать надо.
У нас самих такая напасть приключилась месяц назад. Тоже домашняя кошка. Мы пока не расслабились. Через 2 недели после первой обработки квартиры я снова все повторила

Мало. Надо было квартиру сжечь

Аноним 700: продавец профессинальный магазин, женщина хозяйка, я ей доверяла

Вы правда не понимаете разницу между профессией продавца и профессией ветеринарного врача или прикидываетесь?

Аноним 700: название капель зачем мне запоминать?

Вы серьёзно?

Аноним 700: почему вдруг в магазине должны продавать отраву в виде капель?

Любое средство от любых паразитов является отравой. Передозировка может погубить носителя, зараженного паразитами.

Аноним 700: не дается, не знаю как глистогонить потом буду

Вот тут и понадобится название капель, так как большинство из них действуют не только на блох, но и на глистов, и на ушных клещей. Но не все, надо знать действующее вещество.

Ольха Уральская: но и на глистов

Нет, эти капли не для глистов, продавец это уточнила

Ольха Уральская: Вы правда не понимаете разницу между профессией продавца и профессией ветеринарного врача

Я сама продавец, только не в рознице и имею профобразование по товару, который продаю.
Поэтому не всегда продавец и ветилинар разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы