Sos! Блохи у кошки, отзывы о клиниках р-н Ботаника, Вторчик

Обморочная коза,
Вы не подскажете в какую клинику показать кошку в городе? Надеюсь не сочтут рекламой и желательно, что бы вечером работали.

Аноним 700: ветилинар

Кто?🤩
Простите, но это шедевр. В ряду с поедками

Аноним 933: Кто?🤩

Заикаюсь.

Аноним 933: Простите

Прощаю

Аноним 700: не всегда продавец и ветилинар разные вещи

Тут у меня аргументы закончились

Обморочная коза: неовит

В последнее время, говорят, совсем испортился. Это не моё мнение, просто часто на слуху.

Автор, в каком районе живёте? Удобнее ездить недалеко.

Аноним 700: ветилинар

Обморочная коза: Он не преднашначен для обработки кошек!

Вы меня извините что опять пишу вам. Чувство вины перед кошкой заставило найти инстркуцию на Дельцид в интергете. И увы там описано 2 способа при менения: помещение и сама кошка, да да, в разведении на 1 литр или 1,6, взавистмости от мл в ампуле. Вероятно если бы я одела на нее воронку на шею, отравления бы может не было.
Сейчас пошла мыть кошку, но увы в ней очень много силы, разодрала мои перчатки резиновые толстые. Смекту ей еще немного дала, но мало, пару глотков удалось дать. Она не глотает и выливается . Заказала этот шприц длинный.
Похоже я к 10 годам кошки занялась её здоровьем, капли заказала комбо.
Бедная моя киса, выжила бы только

Аноним 700,

Вы зачем снова кошку моете? Вы же обрабатывали ее недавно. Часть блох все равно ушла.

Аноним 437: Вы зачем снова кошку моете?

Потому что кошка в ступоре, сутки не спала. Хоть Делтцид и высох, но она же лижет шерсть, надо было смыть хоть какую то часть, но не получилось намылить. И еще капли на холку были дешевые и не по весу кошки и более того были для мелких собак, продавец сказала, что можно.
Все сделано неправильно.
Кошка спала сегодня ночью, слава богу.
Дальше по ситуации. Новые капли на холку ..комбо, накапаю после консультации с ветеринаром.

Аноним 700: Вы не подскажете в какую клинику показать кошку в городе?

Ветпульс на Серова

И если вы решите снова мыть кошку, то и шампунь можно от блох взять. Лайфхак - мыть и др процедуры нужно конечно вдвоем с кем то, чтобы один человек держал. Я мою так (если вдруг загрязнился кот): набираю в тазик воды, развожу там шампунь до пены и сажаю туда аккуратно кота, мою этой пеной с водой, потом смываю теплым душем. Повторюсь, второй чел в это время удерживает кота) ну у меня кот это терпит норм)

А в давние времена каплей на холку и ошейников не было, когда однажды появились блохи - просто купили спец шампунь и мыли по инструкции. 2х раз хватило

Тура Урман: Поставьте ее в ванну

Она насмерть дерется
Как только я ее к ванне подношу. Да за шкирку меньше рыпается.
Я пока капать не буду. Она еще отходит от интокскации. Вроде спала ночью, ела.

Тура Урман: И смотрите, что купили, не надо дешмань всякую

Выше писали мне. 2 варианта. Оба со словом комбо.

Аноним 700: Надо квартиру обрабатывать ?

надо, дельцидом! Внимание животное им не обрабатывать!

кошку можно искупать в шампуне Луговой , купить капли на холку типа стронгхолд / адвокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы