Включают ли ваши кошки электроплиту?

Milena29: бездомных родителей не перешибить.

У меня кот породистый из питомника. Родители соответственно тоже. Ни голодал никогда. Но тащит все, что не приколоченно. Однажды умудрился вытащить из помойки пакет с засохшим батоном!! Зачем?? Есть он это все равно не будет, но утащить надо

ЯVedma: А вы думаете кошки из-за еды там ползают

Ну мой бы точно из-за еды только мог. Просто так именно там ему не интересно, другие места есть, я уж знаю его повадки. К тому же он знает, что нельзя. Конечно у кого-то по столам ходят и на шкафах спят, но это не наш вариант))

Аноним 119: они нас не спрашивают

🤣🤣🤣 тгчно!
Вообще удивляют такие вопросы! Зачем вы позволяете?! Как дурочки с переулочка! Непозвоояем! Представляете?! У меня кошка когда я дома в сторону стола и не смотрит даже. Но я не преставлена к ней, ходить контролировать всю жизнь., у меня своя тоже имеется.

Аноним 538: Не должно быть доступа у животных к месту приготовления пищи и хранения продуктов

О, боже...., такой бред

Анонимучка: пару раз полотенцем по жопе

и она просто следит чтобы я не видела

Аноним 683,

Один раз моя кошка прошлась по плите и включила её. Хорошо я дома была, так как на плите лежало полотенце и оно начало дымиться. С тех пор всегда включаю блокировку

Кот один раз включил плиту, решил походить по ней, пока я не вижу. Я включила функцию защиты от детей - теперь плита включается только если секунд 5 держать палец на определённой кнопке

Аноним 344: О, боже...., такой бред

То есть вам норм, чтобы, например, на кухне ресторана бегали кошки и собаки? А чем кухня дома отличается? Приятна шерсть в еде? Или то что коты ходят по полу, а потом по столам? Почему, по-вашему, это бред, не пускать животных на кухню? Ваши аргументы?

Не, не включают ничего, им запрещено на столы запрыгивать

Аноним 538: Ваши аргументы?

Ок. Во первых, мы живем вместе, на одной территтрии. Шерсть она везде, че уж говорить, даде при каждодневной уборке. Что вы изолировали на кухне, закрыв дверь кошке, мне не понятно. Притащили на себе нрубо говоря ту же шерсть. Перед готовкой я руки мою, стол протираю, кошка со мной не готовит, кака така шерсть в еде???
Кошки на кухне ч ресторане и кошка на кухне дома, для меня разные вещи.
А спать кошке с вами можно? Или тоже доступ в кровать закрыт?

Меня в ванне больше волосы бесят, чем на кухне от кошки. Я их и не вижу на кухне если че

А ещк я есть люблю не в кухне. О боже....смерть мне 🤣

А если замешкались в дверях, и кошка проскачила на кухню, ваши действия?

КураМура: Берите индукцию и не оставляйте на ней метал посуду

В том то и дело, мне не нужна индукция, а нужна обычная. С индукцией вопроса бы не возникло

Аноним 344,

Если бы этой оторве пришло в кошачью голову по плите у меня скакать огреб бы знатно!
А так нет.
Индукция.

Аноним 683,

Пожар предотвращал видимо

У меня вторую неделю спит в раковине на кухне. Серая кошка в серой раковине. Даже то, что дочь её не увидела и вылила воду из кастрюли (ладно холодную, повезло животине) сверху, не отучило. Хотя переполох знатный был. Кошка в полёте посшибала всё, что было вокруг нее на столе.

Гоняю, ругаю, беседы беседую. Ну не помогает. Понимает, что нельзя, но только ещё сильнее вжимается в раковину и уши прижимает, если слышит, что кто-то пришёл. Надеется, что не заметит

А плиту включали, да, электрическую. Один раз даже старшая кошка хвост подпалила. Поэтому при переезде только индукционку рассматривали

Аноним 191: Когда мы дома кот не ходит по столам, столешницам, ему запрещено и он это знает. Но когда мы уезжаем на пару дней, он эти запреты снимает(видим по камере). Но у нас варочная с механическими ручками

Один в один про наших) Кот ещё палится тем, что шерстинки рыжие остаются. Но варочная с ручками, да.

Chайkа,

Ага, пока камеру ради интереса не поставили, тоже с шерстью палился

tiun1982: наша кошка в таких местах не ходит

Просто она удачно шифруется 😁

Был у меня кот, при нас даже попыток лапу поставить не делал. Но пару раз в тишине, когда его ни кто не видит, попадался на столе и быстро убегал.

Аноним 683: В том то и дело, мне не нужна индукция, а нужна обычная. С индукцией вопроса бы не возникло

Тогда, естественно, с блокировкой.
В любом слуае лучше приучить себя ничего не оставлять на плите, так и загореться нечему будет.

Аноним 538: Почему, по-вашему, это бред, не пускать животных на кухню? Ваши аргументы?

Бред, потому что какое Вам дело до чужой кухни. На Вашу же чужих кошаков не запускают

Аноним 766: Просто она удачно шифруется 😁

Может быть теперь задумалась

Одна из моих любимых фото с Дусей, с той что в мусорке на моей аватарке.
Называется "Захожу сейчас на кухню, а они лежат".
Взгляд тяжёлый был, как и лапа.
Плита индукция была, да.
Ничего на ней на оставляла, ну и блокировка включена была.

У знакомой кошка ночью включила плиту, на плите столюяла то ли крышка пластиковая,то ли тазик какой-то. Не индукция. Хозяйка случайно со второго этажа решила перед сном спуститься,а там уже все в дыму было. Все обошлось,но пришлось делать косметический ремонт,потому что запах гари пропитал весь первый этаж. Хорошо,что не задохнулись. И что рядом ни штор,ни полотенец не было. Я с тех пор убираю с плиты все всегда,хотя наш кот воспитан и не ходит по поверхностям. Но кто его знает что он творит в наше отсутствие. Поэтому взяла бы индукцию и с блокировкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы