Как долго вы выбираете, когда хотите взять животных?

Я вот к примеру кота выбирала месяца 4 точно, и породистых смотрела, и из приютов, и котят на Авито, и на выставку сходили

Не особо выбирала, первого кота через знакомую взяла, вторую на е1, она красотка была, третьего подобрала, думала пристроить, но оставила.

Можно сказать, не выбирала, предложили 5, выбрали сразу своего.
А второго просто подобрали на даче у родителей, забрали себе.
Потом ещё родители привезли нам свою кошку тоже выбора не было.

Ни разу не выбирала никого.....но они сами все валятся и валятся А вообще я всю жизнь хотела рыжего кота, но такого мне так и не попалось

Как получается, так и выбираем. Предыдущую собаку вообще не выбирала и даже брать собаку снова как-то не планировали, но увидела у родственников щенка, пообщалась, влюбилась и купила года через полтора у них щенка от их красавицы. С нынешними по разному получилось. С одним практически стразу определилась с породой, нашла заводчика и восемь месяцев ждала рождения щенка. А, кавалера увидела на е1, влюбилась в "конопушки", тут же позвонила, договорилась, внесла задаток и через несколько дней он к нам приехал.
Кошку не выбирала, я к ним абсолютно равнодушна, но эту собирались усыплять, жалко стало, взяла на пару дней, на передержку, планировала пристроить, так она с нами и прожила 19 лет.

В пределах года, ищу такого, чтобы душа легла. Но только уличных или из пристроя взрослых смотрю.

Аноним 325: Как долго вы выбираете, когда хотите взять животных?

Муж пришел, сказал, там кот в подъезде. Посмотрела спустилась, вечер ждали, что на объявление или из соседних домов за ним придут. Не пришли за вечер, мы забрали утром.

Открыла Авито. Утром понравился, вечером уже был у меня

Аноним 325: Я вот к примеру кота выбирала месяца 4 точно, и породистых смотрела, и из приютов, и котят на Авито, и на выставку сходили

У меня это непредсказуемо. Котенка вообще на улице увидела, покормила его, и так он запал в душу, что забрала, хотя не планировала брать.
Собак осознанно искала, первого месяц примерно, ездила, смотрела щенков, как только своего увидела, сразу поняла, что он мой.
Вторую собаку месяца 3 смотрела, искала девочку определенного типажа. В итоге, когда приехала одну из девочек смотреть, мне на колени залез совершенно другого типажа мальчик, и он был так настойчив, не хотел слезать и других щенков отгонял. Уехала от них, а он из головы не выходит. Через неделю он жил уже у меня.

Так получилось, что сама выбрала и взяла лишь однажды в 6 лет. Остальные сами пришли. То в сад придёт кошка, то в коробке котят найдём, то девочки соседские котенка-задохлика таскали предлагали. Так и живём.

Аноним 858: Открыла Авито. Утром понравился, вечером уже был у меня

аналогично! Прям влюбилась сразу в мордашку и погнала забирать.

Один день блин. Вдруг подумала, что хочу друга четверолапого, по крайней перед не против - и появилась в моей жизни подобрашка помойная. Любовь моя несусветная теперь. Кто б мог подумать..

Одну муж поехал и взял которая первая к нему подошла, вторую так же приехали было 2 щенка, одна в сторонке улеглась спать, а другая играться начала, ее и взяла, мне главное, чтоб они сами выбрали и пошли на контакт, кошек сколько хотела завести, так и не стала, тк обычно несколько ко мне лезут, особенно коты. Потом попугая купили и о кошках забыли.

Увидела на юмаме, позвонила мужу, согласовала, тут же написала, что забираем)

я вслух рассуждала, а не взять ли котенка, муж услышал, показал фото двух котят, мальчика и девочку, я сказала, что нравится девочка, думала, что еще повыбираю, т.ч. на юмаме посмотрю, а хозяйка (знакомая мужа) привезла её через несколько дней, взяли, повыбирать не получилось.

Я их не выбираю, они сами влюбляют в себя)
На прошлой неделе авито открыла, опять влюбилась. Такая девчушка славная (очередной хозяин "больше не может ухаживать"). И хочется, и колется ((
Принесу, никто обратно не отправит. За своего старикашечку переживаю, как он перенесёт появление в доме ещё одной собаки. С кошкой они параллельно существуют, а собак на улице очень не любит, нервничает, что однажды аж лапы отказали

Аноним 277: хочу кота или кошечку гладкошерстную,

Вот из этой темы котят гляньте, вдруг....
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/989814/

Кота в 2010 году увидела га е1 в пристрое тут же забронировала и вечером он у меня был. Умнейшее создание было, компанейское, умер в этом году в августе - почки отказали (((. Взяли второго котенка на авито, бронировали другого, щекастенького сибиряка, но, дочь нашла огненно-рыжего котенка, выбрали его. Теперь у нас дома ураган ))

Аноним 403: прямо "екало", что Наши.

Вот так выбирала.
Первого очень долго искала. Тогда были только рынки/ точки где продавала или раздавали жтвотных. Пару месяцев искала. Все не к сердцу были. А этого увидела и всё, мой. Даже не торговалась. Прожили душа в душу 21 год. На 22 рак, пришлось усыпить, не мучить.
Второго ребенку брали. Нашла на авито красивого котика, поехали. А в коробке несколько было. Сын выбрал совсем другого ну что, взяли ему же. Тоже прожили в любви 8 лет заболел, врачи не смогли спасти.
Сейчас кот которого выбрал сын и мелкий котенок мимо которого не смогла пройти. Тоже екнуло чтото, забрала.

Собаку искала месяцев 8, по породным форумам, все дела.

Кошек брала сразу по наитию моя не моя.

Вот мое последнее, когда я твердила, что все, больше никаких кошек мне не надо. 1,5 года держалась, а потом увидела на сайте фото котенка и дальше как в тумане

Мгновенно практически решения принимаю.
Но у меня половина подобрашки

Аноним 277: вообще сфинкса хотела, но семья сказала фу .. они страшные же🤷‍♀️п

Я мужа год уговаривала на сфинкса... Сейчас это любимая наша кошка, лучше нет кошек на свете 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы