Как долго вы выбираете, когда хотите взять животных?

Козькина мать: У меня комплект...

А у меня "перекомплект"

Понимаю))) просто у меня"внешний ограничитель" - муж)))

Аноним 813: И вот вечером у нас уже был абиссин

Косенький какой))
Прям статуэтка

ВасикО: Прям статуэтка

ага, египетская сила статуэтки кошачьи понятно теперь с кого лепили (с абиссинов)

Женя Женина: собаку несколько лет

5 лет выбирала собаку. Ну как выбирала, смотрела щенков, родителей, читала о породе, на улице заглядывалась, в общем мечтала. А потом в один день решилась, поехала за 100 км и привезла щенка.

Кошку взяла из подобрашек, увидела на ю-маме, два вечера мужа обрабатывала и он сдался.

Две предыдущие кошки были несчастные подобрахи.
Одну в подъезде взяла собаками обкусанную, ободранную... Лечили, вылечили, через полтора года у неё пиометра, опять оперировали и лечили, через 10 лет рак молочной железы. Две операции сделали, но умерла бедняга.
Вторую из приюта взяла. Одноглазую с текущим глазом и носом. Она потом всю жизнь хрипела и кашляла, хотя я её добросовестно лечила. Умерла в этом сентябре. Было ей 14 лет. Диабет. Диагноз не сразу поставили, она в кому впала, и не вывели её из комы. Так жаль... На инсулине и спецкормах ещё года два могла бы прожить.
В общем, после этого я решила, что заведу ради разнообразия животных здоровых и породистых. Если вдруг на меня какая несчастная сама выйдет, подберу, а если нет, то уж я выберу.
Я так устала лечить животных... На ветеринара спустила столько денег... И жалко их, когда болеют, ужасно.
На авито заглянула, а там на меня сразу моя любовь голубыми глазами посмотрела ))) Месяц она у меня. Беленькая ангорка. Не кошка, а чистый ангел. Прыгает, бегает, ласкается. После моих почтенных инвалидок это так непривычно... Ещё и красавица нереальная. Мне очень давно хотелось ангорку. Слабость питаю к белым кошкам. А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа...
Теперь хочу в комплект взять большого чёрного мейн куна для контраста. Ищу пока. Может, кто подскажет, где взять...
И в мечтах сразу о третьей. Хотела ориенталку, но мои домашние к ним не очень, так что абиссинку, наверное, заведу. Хочу рыженькую.
У меня всю жизнь кошки, а сейчас думаю, почему бы и не кот...

У меня первого кота выревевала у родителей с 1 класса по 7. Купили на птичнике, рыжий, неухоженный, самый слабый в коробке ( это был МОЙ КОТ, который прожил 20 лет.
Когда мы переехали от родителей, у свекрови заболел кот, ему наверно лет 10 было, это утром почти в ночи капельницы, таблетки и отгородить от других кормов, так переехал к нам на время лечения, так и живёт уже 6 ой год - не выбирала, сам ко мне пришёл.

Шли с дочкой по рынку и я такая: а может аквариум? Она говорит: давай. Так появился Петушок)))

Но я предложила, тк её любимая морская свинка ща год до рыбки умерла и доче надо было кого то в комнату.

Так случилось что достался нам недавно пёс Барбосс в наследство ((( вот это было сюрпризом...

Ни о чем не жалею! Всём, проживающим животным пенсионерам моим рада)

Муся: Теперь хочу в комплект взять большого чёрного мейн куна для контраста. Ищу пока. Может, кто подскажет, где взять...

Мой большой чёрный с Авито за 7000, такой вариант советовать не буду. У нескольких пользователей тут куны из хороших питомников, напишут, думаю

РазДваТри из Абхазии: такой вариант советовать не буду

А почему?

Муся: почему?

Авито это совсем без гарантии, что вырастет большой и черный Нам повезло, наш кот вырос кун, хоть и не очень крупный. До появления собаки он был 8200, метр в длину без хвоста. Длина осталась, вес теперь 7-7500, пёс его гоняет. Кот очень красивый, но нам могло и не повезти

Аноним 325: Я вот к примеру кота выбирала месяца 4 точно, и породистых смотрела, и из приютов, и котят на Авито, и на выставку сходили

К сожалению, не долго
Зато у меня сфинкс, и я никого не спрашивала - притащила однажды вечером. Все полюбили ее, и нет нигде шерсти, счастье.
Правда, она исчадие ада, эгоистичная, наглая, надменная, бессовестная… хотя будем честны, это не решить количеством проведенного времени при выборе животного, ведь она просто кошка.

Первую кошку 30л.назад у знакомой, ч/б полу пушистая, щёчки пушистые... Мэнская енотовая
Вторая в 2009 на дороге, машины объезжали, 2раза проверяла, что кошка. Как Маська ч/б
Третья Пипита, с е1, , но смотрели несколько, эта пойнтовая голубоглазка, выбирали по фото неделю, смотрели 2, Пипа вторая
Четвёртая в 2014, у друзей дочери диван кожаный драла, сразу забрали. Мурковидный окрас так и есть вредительница
Пятая, единственная породистая, бурма Арриба Мей, закрывался питомник, мать одной из кошек дочери. Ей недавно 15лет, диабет...
И шестой... Дачный подобрыш, в раздумьях месяц. Единственный кот. Это самый долгий выбор, скорее как отиазка поиск хозяев, летом на даче знатный охотник, не забыл за зиму.
Одновременно по 2-3 были, не весь табун. Лечить дорого, иногда бессмысленно, эвтаназия как выход

Да, после второй по счету, Мони, думала купить таки породистую кошку, выбирала породу, потом была тема на е1 Породистые на пристрой, выросшие котята, выведенные из разведения
Не помню но 2-4мес смотрела, но подкинули Мурку
А потом и Рибу, вот порода (доки не забрали, и так знаю, видела подростком) всё же чувствуется, не именно бурма, а просто чистая порода, что описание и реальность совпадают.
А не "отец-подлец" или "без доков или доплата"
Но столбовые дворяне тоже хороши
А! Морскую свинку выбирали, решались недели 2,как подарок младшей, в Матроскине, розеточная милашка была

Моя, кстати, часто спит, выставив свою рыжую лапку, и снизу она рыжая) по спинке нет. Это я про то, что искала рыжую кошку, а взяла эту.

Лагерта,

Оля ну я шас чиха гладкошерстного типа не смотрю да но мне его предлагают но я не смотрю нееет

Я выбирала месяца четыре. До этого года два себя готовила к мысли, что в доме будет еще один жилец:) Пересмотрела кучу фото, заводчика просила отправить видео котят, в один момент увидела что вот он наш и забрали через два дня. Самый идеальный кот, любимец семьи.

Заводчика немцев искала несколько лет. Далее по накатанной. Последующих собак беру, почти не глядя, у него же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы