Как долго вы выбираете, когда хотите взять животных?

РазДваТри из Абхазии: о которой вообще подумать не могла. Н

Какой красавец ирландец))) Их сейчас очень мало.

Уже писала как-то раз на ю-маме нашу историю.
Всю сознательную жизнь хотела цверга, вот люблю не могу, надо, и всё. На трассе нашли девчонку- йорка, любим ее уже 4 года, и никакой цверг ее затмить не сможет
Уже лет 15, как хотела завести кота, мейн-куна, и чтоб прям с породой был, большой головой и меланхоличным характером. Особо не искала, не выбирала, т.к. то денег не было, то ещё какие-то жизненные обстоятельства меня останавливали. И тут, на ю-маме заводчик предложила куно- девок. И я спросила, есть ли парни. Через неделю уже съездила на смотрины, и ещё через неделю стала обладательницей именно такого кота, которого так хотела. Кот живёт у нас уже третий месяц, все хорошо, любим, целуем, самый тискательный кот.
Ещё в прошлом году у нас спонтанно появился хомяк Степан пока я лежала в больнице, ег появлением муж осчастливил сына. Я приехала домой- хоба, у нас новый житель. Поменяли ему Шоушенк, до сих пор Степан жив и здоров

На данный момент 6 кошкоморд и 1 алабай.
Все свалились не понятно откуда. Вернее понятно.... Отказники, успыплялки... Теперь всё счастливо живут у нас.
Собаку искали, отказника... Нам немца траванули (тоже был отказника успыленец) прожил у нас 6 лет, и вот после него решили взять кобеля алабая... А их ох как много выбрасывают..... Три кобеля прям из рук ушли, видимо были не наши... И тут вдруг, приехали в онкоцентр на химию с дочерью, к машине пришла Алабаиха. Пока мы капались... Она сидела и покорно ждала нас у машины..... Домой мы уже отправились вместе) дочери уже 3 с лишним года нет... А Рада живёт с нами...

urtica: Какой красавец ирландец))) Их сейчас очень мало.

Спасибо) Вы знаете не так мало, как казалось) Мы были в апреле на параде Ирландских собак, думали парочка будет, не больше. Было 10 примерно. Нашего разведения много собак в Челябинске.
Ко мне на улице очень часто подходят люди. Молодёжь спрашивает про породу, никогда не видели таких. А люди 50+ всегда рассказывают, какой Сеттер был у них или их соседей. Прекрасная порода и разведением пока почти не испорчена.

РазДваТри из Абхазии: . Было 10 примерно.

Это очень мало)))) В моем детстве ирландские сеттеры были у очень многих охотников))))

urtica: Это очень мало)))) В моем детстве ирландские сеттеры были у очень многих охотников))))

Просто я привыкла, что наш Изюм Винная Ягода (Вам спасибо огромное за имя ) всегда один. А тут целых 10, много

[cit]urtica: вообще я всю жизнь хотела рыжего кота, но такого мне так и не попалось
Надо? Есть целых 2))) 2 сентября родились. Фото неудачные, м постоянно в движении. А так очень красивые, особенно тот, что поярче.

В теме на юмаме выставили фото трех котят, которые вчера родились
Я почему то сразу застолбила одного из трех, сказала, что выберу из них позднее, но я первая в очереди
Понятия не имею почему так поступила тогда
Кошку выбирала осознанно по породе, любовь к этой породе у меня
Посмотришь на них и пропадаешь

Кота сын с помойки принес, вылечили, остался у нас.
Собаку вобще не собиралась заводить, т.к. была уже своя старенькая, повезла сестру смотреть шпицев (всегда считала их тупейшими созданиями) увидела и влюбилась, через два дня она была у меня, и я ее просто обожаю

Я наверно единственная, полгода искала. Ездила на выставки, читала про породы. Хотела и бенгала и мей куна и сфинкса, в итоге шотландец у меня.
Нравится его характер , все как читала об этой породе.

Тоже уже писала где-то в темах про свой зоопарк

1. 1й доберман - металась между доберманом и ретривером, искала долго - все миленькие, хорошенькие, но не мои. Увидела его и влюбилась ❤️ ни к одному человеку на земле у меня не было такой любви как к нему и к моей 1й кошке...
  2. 1й кун - искала черного мейн куна кота, долго искала, тоже все не то было. Нашла её - девочку и рыжую)
  3. Чёрный кот сибиряк - сразу как увидела фото у заводчика забронировала, решила, что вместо черного куна будет)
  4. После смерти 1й кошки, которая прожила 15,5 лет, судорожно искала пожожую. Так появилась голубоглазая маскарадница.
  5. После появления куницы захотела такого же рыжего кота, интересно было посмотреть разницу в поведении, во внешности. Мне вобще нравится за кошками наблюдать). Ждала рыжего кота от нашего заводчика долго (больше года), вроде уже и забыла даже. А он родился в тот день, когда умерла моя 1я кошка, за 20 минут до... Конечно я купила его...
  6. 2й доберман - вся в слезах, в соплях не выбирая забронировала в известном питомнике, он один был чёрный кобель в наличии. Сейчас ему 6 месяцев.
  7. Увидела в приюте дикую кошку, красотка, екнуло, не раздумывала, забрала...
  8. В тот же день они нашли черную пушистую кошку с котёнком. Один в один как мой чёрный сибиряк), жду когда абортируют и поставят прививки...
  9. А ещё корелка есть, выбирала по цвету просто на месте в питомнике.

Козькина мать: Надо?

С удовольствием, но я беру вашего рыжика, а вы моих любых парочку (на выбор). Махнемся не глядя?

по разному..
Санту на Е1 взяла, сразу понравился, успела так сказать.
Породистого Брюса долго выбирала, местные питомники не понравились, выбрала по интеренету кота из москвы, На днях вот похоронили ((( почти 15 лет прожил
Космоса черного взяли в пару к Брюсу (я хотела рыжего, но рыжих не было несколько месяцев вообще)
черные тоже ок. Космос молодчина, этим летом столько мышей переловил нам, я в восхищении (хотя большую часть жизни прожил в городе)

Аноним 813, и у нас абиссин.. был (((

Думала, что больше никаких собак, очень уж тяжело провожать их в последний путь. Но на отдыхе подруга потащила к знакомым в питомник, когда приехали ко мне подбежал щенок и ткунлся мокрым носом в ногу. Любовь с первого взгляда. Через полтора месяца прилетела забирать домой.
Кошек никогда не любила и не держала, котенка притащила дочь, шла домой после школы и увидела у бомжа в коробке то ли крысенок, то ли котенок настолько была заморышем - кожа и кости, клочки шерсти.

LenaLisa: был

Жаль..
А какой он у вас был по характеру? любил ли на руках сидеть?
Наша вообще терпеть не может. Для нее это пытка, но любит когда просто гладят или чешут. Мужа она тоже не выносит, как он в комнату заходит - сразу шипит. Но когда меня нет дома - помалкивает и жрачку просит всячески идя на контакт.
Чистюля. В туалет сначала на унитаз пыталась ходить, потом в биде начала - там ей больше понравилось. И мне тоже
Думаем еще ей в компанию подружку или друга, и тоже наверное абиссина. Вообще будем теперь больше по характеру выбирать, а не по внешнему виду. Наша то пугливая с самого начала была, так бояка и осталась.

Аноним 813,

очень ласковый был, даже навязчивый со своей лаской))) и к гостям (взрослым) тоже. На коленях тоже, на руках не очень, он какой то твердый, что ли, весь в тонусе, не как сибиряки например. Манеры выше всяких похвал. Горшок всегда на 5+, даже когда у него лапы отказали, он полз в сторону горшка, не могу правда в него залезть но старался писить хотя бы рядом

Аноним 813,

интересно, что нам такого предложили по фото, мы живьем то не видели даже. Хозяйка питомника за нас решила. Может у нее все такие.

LenaLisa: он какой то твердый, что ли, весь в тонусе

да, наша такая же, вся твердая, мышцовая

LenaLisa: даже когда у него лапы отказали, он полз в сторону горшка

тоже было дело после стерилизации. Идти не может, глаза мутные, но ползет в сторону туалета

LenaLisa: Может у нее все такие.

Может.. или просто коты более любвеобильны и не так пугливы.
Мы как-то подобрали кота на улице, такой тарахтун! Ко всем лез, то рядом, то на колени. Но у младшей дочки на него аллергия появилась, пришлось пристраивать. Вот на Абиссинку нет аллергии.
У мамы 3 кошки все бояки, любят только ее. Как только мои дети приезжают - уходят из дома на улицу жить и домой даже не приходят, пока дети не уедут.

Аноним 813,
Ну кстати да, я только котов завожу, по моему не большому опыту кошки более строптивые))

urtica: а вы моих

У меня комплект...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы