Соседи выгуливают собак на козырьке у дома

Какое объявление?
Что за детский сад?
Отправляйте видео в УК.
Чего боитесь?

Аноним 952,

а у Вас еще и кошки на пол ссут что ли?
Я у кого не глядела, так у всех лотки специальные. И для собак там пеленки как минимум стелят. Но на пол писают только больные, да дети. За теми и уход особый.
А тут Вы собаку завели и ваша собака на улицу не ходит. Ну так это не собака. Держите в клетке как кролика что ли.
Вот вы пишите что затерли и все. А вы уверены что метки вашей "собаки" в стыки плит не затекли. И соседям жёлтым дождиком не аукнутся?

Аноним 653,

Автор, если думаете, делать или не делать, то для чего тема?
Просто поговорить, повозмущаться?

Вот так, всего и боимся, даже самую малость сказать.
Поэтому везде и бардак, все боятся и спросить не с кого.

УК всё равно, что у вас происходит.
Пока сигнала, нет- всё хорошо, они спят.

Аноним 653: Если в чат ЖК скинуть видео, то тоже затравят, у нас там такие дебаты, не дай бог

Автор, я бы отправила старшему по дому/ подъезду и задала вопрос - такой выгул всех устраивает или это какой-то единичный выход?

И предложить ему переслать и объяснить хозяйке что к чему. А далее по ситуации. В случае неадекватной реакции можно и обнародовать запись..

Аноним 653: Сообщать в УК или не стоит? Не хочется быть жалобщицей,

Сообщить о нарушении - это не значит быть жалобщицей. Что за подмена понятий?

Аноним 952: У меня линолеум.
Какие стыки?

думаете вакуум?
У вас животное. С когтями. Явно целостность покрытия не 100%. За ради интереса - начните ремонт по весне. Да и в общем то никому не секрет что линолеум впитывает запахи.
Не-веро-ятное амбэ!(для тех кто в теме)

Я худею. Там кто то выгуливает собак, а автор боится ранить душевную организацию, тогда реально об чем говорить??? Я бы сама пошла зная кв и спросила это что норм??? Что за свинство??? Не хотите что то делать, для чего воздух содрагать??? Терпите тогда, наслаждайтесь видами.

конечно, завтра обращусь в УК. Только пока пока не знаю как: позвонить менеджеру или официальное письмо на электронную почту с приложением видео.
Однозначно просто так не оставлю. Лично к соседям ходить не собираюсь, зачем мне нервы свои трепать.

Аноним 952: К сожалению пёсик мой очень давно уже стал звёздочкой.

соболезную. Питомец - это место в сердце и душе

но,

Аноним 952: Давайте удалим наш разговор , чтобы тему не уводить в сторону ?

а если в с такой политикой алабая заведете?

Аноним 952: Пять секунд , пискнет каплю и домой.
Я мыльной тряпочкой тут же затру и норм все

Жизнь грибов.

Аноним 952: У меня пёсик был 3 кг

И у меня был песик малыш и как раз этот выступ перед окном, но что то в голову такое не приходило. Дома собака делала делала.
У вас балкона нет? Смысл то тот же самый.

Аноним 507: Что там живет в испражнениях которые вышли наружу,да?

Я читала однажды статью, про владельцев лис в квартире. Он у них на балконе то ли жил..., то ли выгуливался

Тогда тоже так подивилась: хотя может и опилки, но все впитывается в бетон... Как они этот вопрос решили? Вот соседи снизу прикурили от такого

Аноним 952: Пять секунд , пискнет каплю и домой.
Я мыльной тряпочкой тут же затру и норм все..

Вы выходили зимой через оконо, что бы протереть мочу? Я все правильно поняла?

А я даже знаю, что хозяйка собак скажет.
Собачки ходят не в туалет, а только подышать, что туалет у них дома в лотках. Надо выше подняться к соседям и попросить в окно посмотреть на козырёк.
Собак жалко. Это ведь издевательство

Аноним 551: Надо выше подняться к соседям и попросить в окно посмотреть на козырёк.

они живут на 2, мы на 5 этаже как раз над ними. Только высоковато, с пятого этажа мало что можно разглядеть, что находится на козырьке над первым этажом. Это надо днём смотреть, когда дневной свет имеется либо фотографировать на телефон и увеличивать, может что-то разглядеть можно так-то я днём всегда на работе. Это выходных только ждать

Аноним 653: Только высоковато, с пятого этажа мало что можно разглядеть, что находится на козырьке над первым этажом.

Если она убирает за ними только весной, то всё на месте будет. Спуститесь на третий.

Я тоже живу на втором и у меня такой замечательный козырёк перед окном. Как бы мне его использовать? Огород развести?

Аноним 551: и у меня такой замечательный козырёк перед окном. Как бы мне его использовать?

Я однажды видела, как там берёза проросла Причем росла криво, практически паралельно над землей

Аноним 653: Сообщать в УК или не стоит?

Вы еще сомневаетесь? КОНЕЧНО.....что за идиотизм, совсем народ обалдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы