Соседи выгуливают собак на козырьке у дома

в общем, спалила я, как эти соседи снимают подсветку на козырьке по периметру (это уже из окна я увидела, что по периметру она прикреплена ), пригнувшись, чтобы их с улицы не было видно, а я из окна просто выглянула вниз и спалила сняла на видео и это))
И поздно вечером иду из магазина и «на тебе!»: Гуляют вдвоём с этими бедными собачками на поводке! двое взрослых и не пожилых людей своими ногами! Собакам хоть повезло побыть на выгуле нормальным способом. Интересно, сколько они на улице не были…

Аноним 653: хозяева примостырили под козырёк фонарики

Лучше бы кухонный гарнитур поменяли

КумушкаЛиса: все вокруг мое

а если мое, то можно? ну вот правда, у меня в скором времени будет терраса, купили такую квартиру в том числе, чтобы зимой не выходить на улицу, собака гулять не любит, мерзнет. Мне тоже от соседей ждать нападок за то, что на моей террасе гуляет собака? Что еще мне нельзя будет делать интересно? Бассейн для ребёнка можно будет поставить или электрогриль, например? Я никого этим не возмущу?

Аноним 850: терраса

причём тут терраса, которая входит в план объекта, который находится в частной собственности? И козырёк, который однозначно является имуществом всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Аноним 653: причём тут терраса

При том, что она не в воздухе висит, под ней точно также есть помещения.
Ну вы реально чтоли верите, что собаки могут проссать насквозь крышу?)) а дождь и снег не портит козырек?

Аноним 850: Ну вы реально чтоли верите, что собаки могут проссать насквозь крышу?

Ну давайте все ссать на крышу дичь это невероятная. Завел животное - обеспечь туалет дома или на улице, желательно в отведенном для этого месте. Не можешь обеспечить - заведи рыбок или хомячка. Писающие дяденьки мальчики тоже фундамент дома не уничтожат, но ведь не вариант делать вид, что это ок.

Аноним 694: дичь это невероятная

Для меня лично дичь воспитывать посторонних взрослых людей.

Аноним 694: Писающие дяденьки мальчики тоже фундамент дома не уничтожат

Это просто неэстетично.

А с крышей мне напомнило анекдот про мужика, который за соседкой подглядывал и решил в итоге на нее нажаловаться, что она голая перед окном ходит и ему жить спокойно не даёт. А когда его попросили объяснить как он ее видит, мужик предложил забраться на шкаф-оттуда отлично все видно

Аноним 850: Ну вы реально чтоли верите, что собаки могут проссать насквозь крышу?)) а дождь и снег не портит козырек?

для общего развития: гидроизоляция жилых и нежилых помещений не рассчитана на химический состав испражнений ваших пушистиков

Аноним 700: для общего развития

думаете химический состав осадков в нашем регионе менее агрессивный, чем моча наших пушистиков?
не говоря уже про несопоставимость объемов снега и дождя с количеством выделяемого маленькой собачкой

Аноним 653: Не хочется быть жалобщицей,

Как вы решаете, что написать в УК это быть жалобщицей? Вам просто стыдно, что вас могут осудить. Называйте вещи своими именами.
По теме - да,писать.

Аноним 850: количеством выделяемого маленькой собачкой

Так собачку-то выгуливают не раз в месяц, а гораздо чаще. Проще ведь не мараться в грязи часа два на улице. Лучше уж выкинуть собаку на козырек минут на 15 раза три в день.
Опять же прогулка на козырьке может стать интересной и для хозяев других собак, проживающих в этом доме: типа им можно, мы тоже будем. Вот тогда концентрация мочи и испражнений достигнет иного уровня. Например от немецкой овчарки Утрирую, конечно, но тем не менее....

КумушкаЛиса: мы тоже будем

каким образом они выйдут на этот козырек минуя квартиру? подставят лестницу и будут подниматься? Или может наоборот по веревочной лестнице спускаться вниз?

Аноним 850,
А я не про реальные технические возможности именно в этом подъезде, а в целом. Козырек может быть и под другими квартирами в этом доме, да и в других тоже. Как в песне: кто ищет, тот всегда нейдет (с). Главное задуматься ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы