"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Zeeee: Представь, какое счастье, что это все в старой квартире

А я и не отрицаю, что ФОрест появился в нашей семье в абсолютно правильное время: в старой квартире, во время зимних каникул, когда ВСЕ четверо дома, и мы можем меняться и неусыпно быть на страже щенка. И даже поездка за ним была идеально правильной - я даже не поняла, что она состоялась зимой, потому что и не зима это была вовсе))))

Добрячок:

Форест уже кого-то выделяет особо среди вас?
ну такая милаха-плюшка.

Ольха Уральская: Хочешь, отдам?

Хочу.
Могу завтра приехать - с Олеськой едем в Екб.

Добрячок: Могу завтра приехать

Звони, пиши, мы завтра до 15 точно дома.

Девочки, а научите творог готовить? Его любой можно взять? Туда обязательно что-то добавлять? Сахар, сметана, яблоки.
А приготовив - замораживать?

Добрячок: Туда обязательно что-то добавлять?

Ничего не добавляю, просто творог даю, Вика очень любит всё кисломолочное. Ей кефир, ряженка, творог - лакомство из лакомств.
Динке замораживали только в Конге, чтобы потом, пока вылизывает, собака была подольше занята.

Ольха Уральская: просто творог даю

Любой магазинный?

Ольха Уральская: кефир, ряженка

А это как? В плошку просто налить? А учитывать это в ежедневной порции еды надо?

Добрячок,

А вы без творога? Мне кажется все как детям. Творог, желток. Кефирчик

Добрячок: Любой магазинный?

Да, любой, какой сами едим.

Добрячок: просто налить?

Да, можно просто в блюдечко. Учитывать в суточном пайке надо всё, что съедает собака.
Я не учитываю крышечки от бутылок с кефиром/ряженкой. Дать собаке вылизать крышечку - святое дело.

Ignis: А вы без творога?

Кто - мы?)
Намешала немного со сметаной. Положила в морозилку. Посмотрим, как будет его грызть. Творог он любит)

Добрячок: со сметаной

Не жирно?

Добрячок: Кто - мы?)

Видимо в смысле - сами творог не едите? Какой вам, такой и псыну

не надо сметану, кефирчик

Имея собаку с больным ЖКТ, диву даюсь как все кормят молочкой своих, мой поносил дальше, чем видел с любого творога, кефира и прочего. Да и зачем это все в принципе?

Лагерта: мой поносил дальше, чем видел с любого творога, кефира и прочего

У нас прекрасно переваривается, почему нет, если собаке очень нравится?

Мы просто отдельно творог давали. Раз сутки грамм 100-150

Ольха Уральская: нас прекрасно переваривается, почему нет, если собаке очень нравится?

Ну потому что это в принципе не собачья еда. Даже если переваривается.
Кормить то чем угодно можно, не вопрос, лишь бы подходило питание.

Лагерта: Кормить то чем угодно можно

Мы теперь на натуралке, творог и яйца тоже есть в рационе, но немного и не каждый день.

Блин, какой кефирчик, какая ряженка со сметанкой. Если собак на сушке. Я не вет, конечно.

Собаки такие -большинству нравится все. (С самым большим аппетитом мой жрет кошачьи какахи. Если найдет на даче, потом получает намыленную морду и лекцию о поведении )
А учитывая, что с этим погрызуном мы весь первый год жили у Климова , а с первым псыном у Тебенькова-в моем опыте корм и минимум вкусняшек - типа уха коровьего долгоиграющего( по совету руководителя породы) или легкого.
Все остальное типа яблока, огурца , сыра, яйца прямо микроскопически как деликатес. И то у тебенькова один вет была категорически против пищевого разнообразия.

Пятровна: не надо сметану, кефирчик

Нет у меня кефирчика - положила половинку ложки сметаны и водой залила, чтобы пожиже было. Как-то без конга можно организовать ему творог надолго?

Есть же типа мячей , куда запихивают корм и пусть выгрызает. Для щена самое -то

Перетерпеть пока вторую прививку не поставите, потом чуть легче будет, будете выматывать себя и бобика на улице.

Евражка*: какой кефирчик, какая ряженка со сметанкой. Если собак на сушке

Динка, хоть была на сушке, с удовольствием уплетала и творог, и сыр, и вареные сердечки (всё в качестве и в количестве лакомства).

Евражка*: С самым большим аппетитом мой жрет кошачьи какахи

Первая собака тоже их любила, вторая равнодушна, слава Богу.

Ну, давайте уже о хорошем)))
Мы вчера гуляли. Уезжали далеко на пруд и гуляли на девственно белом снегу. Бегал по уши в снегу.

И спал сегодня всю ночь в клетке. Один раз проснулся, начал ворочаться - я лежу, прислушиваюсь. Поскулил немного и опять уснул. И я даже почти выспалась)))

Евражка*: моем опыте корм и минимум вкусняшек - типа уха коровьего долгоиграющего( по совету руководителя породы) или легкого.

Дал такой энтероколит, даже Климов очень осторожно надеялся, что выкарабкаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы