"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Добрячок: в какой одежде на ринг правильно выходить...

В оттеняющей собаку, контрасной окрасу пса, но не супер яркой, чтоб не перетягивать внимание на себя.

Zeeee: Почему-то при слове «собака» у меня в голове возникает собака именно этой породы.

Аналогично, с детства, всю жизнь)))

Все комбезы давно только на заказ шью. Дорого, дороже магазина, но зато четко по меркам

Ольха Уральская: В этом случае помогает клетка, своя родная любимая клетка

Все так и пытаются учить 😄. С клеткой Ирина, с родненькой клеткой.

Лагерта: Все комбезы давно только на заказ шью

Можно контакт?

Добрячок: Можно контакт?

vk.com

Ignis: С клеткой Ирина, с родненькой клеткой

Клетка, конечно, не наша - я взяла её у Лены потестить. Она мягкая и довольно компактная - с нашей железной я бы задолбалась знатно. Скорее всего вернёмся - и я такую же куплю себе для переездов.

Лагерта,
Спасибо!
Написала ей)

Bonheur: В оттеняющей собаку, контрасной окрасу пса

Короче, я взяла брюки чёрные и белую рубаху с цветными вставками. Да ладно)

Добрячок: Короче, я взяла брюки чёрные и белую рубаху с цветными вставками. Да ладно)

Да норм будете, огонь, на чёрных брюках как раз Форест будет ярко выделяться. Удачи вам!

Сегодня гуляли по набережной, пока Форест стригся. Смотрите, как её затопило. И как загадочно выглядит "Счастье")))

Не победим, так хоть попутешествуем и помодничаем)))
Фореста здесь знает уже весь подъезд Шли вторые сутки нашего пребывания в Перми

Добрячок: Форест стригся

Аусси надо стричь? Не знала

Ольха Уральская,

Ой) вот тут ты меня удивила - я думала, любую собаку надо приводить в порядок перед выставкой.

Добрячок: любую собаку надо приводить в порядок перед выставкой.

Помыть и вычесать конечно, но не все породы стригут даже перед выставкой.

Добрячок: Не победим, так хоть попутешествуем и помодничаем)))

Форест такой красавчик, что не уйдёт незамеченным с выставки. Желаю удачи и лучших оценок от судей.

Добрячок: думала, любую собаку надо приводить в порядок перед выставкой.

Слишком откровенно заметно подстрижен.
Должно быть незаметно, по породному экстерьеру.

Есть специальный выставочный груминг. Это когда все четко по породе, будто не стрижен. Но выглядит вах вах вах . Ну грумеры в знают как это сделать

Добрячок: Не победим, так хоть попутешествуем и помодничаем)))

Слушайте, он у вас один в классе щенков, чего уж скромничать, что не победите

Лагерта: он у вас один в классе щенков, чего уж скромничать, что не победите

А какая связь с получением "Лучший щенок" и количеством участников? Мы же не соревнуемся, а выставляемся. Соревнуются в "Бестах" - а там все породы в группе "Щенок" (7-8 штук).

Лагерта: Слишком откровенно заметно подстрижен.

Форест? Выстригла у него область хвоста - это обязательно, чтобы показать его купированность. Остальное по минимуму. Щас уточню ещё, но мне нравится, как он выглядит))))

Добрячок,

А у вас когда смотрины выставки ? Я думала сегодня порадуешь нас дипломом или чем там. Самый лучший щен)

Добрячок: но мне нравится, как он выглядит))))

Да ради бога, ваша же собака.

Django: Форест такой красавчик, что не уйдёт незамеченным с выставки

Закончили.
Это был ПОЛНЫЙ ТРЕШ! С утра было пасмурно, потом начал капать дождик. А выставка оказалась на территории стадиона На улице И к моменту нашего с Форестом выхода разошёлся адский ливень. Какая там рубашка белая - в куртке было холодно, шапку хотелось надеть. Спина у ребёнка снова закучерявилась, лапы замарались.
Сыро, холодно, ветрено...

"Стригла уши, хвост и пальцы
Грудь подщипала и шею
Про линию низа я Вам тоже вчера говорила, что люблю более естественные линии, возможно, снесли до меня
Очесы на лапах, пузо и попу не стригла, хотелось бы чтобы отросли"

Вот что грумер ответила)))

В ринге у меня тупо стучали зубы. От холода Но Форест молодец: зубы показал, дал себя потрогать, пробежал туда-обратно и по кругу. Получили своего "Лучшего щенка"
Потом я отвезла детей домой, а сама вернулась за дипломом. Лиза нам его уже расшифровала: "Хорошего типа и размера, формата , с развитым костяком, голова в стадии формирования, отличная шея, прочный верх, хвост купирован, уши типичные, отличный корпус и кондиция, правильный окрас, свободные движения". Сказала, что отличное описание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы