Как сделать, чтобы котик полюбил воду?

Аноним 243:
Летом в жуткую жару правда споласкивала,

Не рекомендуется купать кошек в жару и смачивать поверхность шерсти водой, из-за парникового эффекта питомцу может стать еще хуже.

Chайkа: Кстати, да. А вот почему это так? Я со своими устала бороться, убрала миску с водой от мисок с едой.

причину не подскажу, я когда своего приучала пить воду, перелопатила весь интернет, вычитала что нужно переставить миску с водой как можно дальше от кормушки и помогло, пить начал активно в тот же день

Обморочная коза: еда у воды портит воду

да емое, эстеты, из унитаза не портит аппетит, из лейки для цветов, и снег с обуви тоже норм

У мамы кошка пьёт исключительно из маленького вёдра). Оно стоит в туалете, чтоб сполоснуть лоток. Из миски не пьёт.
У меня кот тоже любит пить из собачьей огромной миски, из своей нет.
Купаться приучали постепенно. Дети в ванную с собой его брали, сначала он быстро вылезал, как ошпаренный, теперь сидит с ними вместе длительно. До этого ходил скромно мимо ванны, заглядывал..
Но это сфинкс, он велюровый, сохнет быстро и привычки некоторые отличаются.

Купила дешманский фонтанчик, стоит рядом с мисками с едой.
Прекрасно пьют, я прям удивлена.

Аноним 352: да емое, эстеты

+++мои пьют везде, где есть вода. Кот гулящий, может и из лужи попить.

АноНИМ: У нас такой фонтан, 3 года работает, норм. Из него пьют

Не могу найти такой, у вас артикул?

Milena29: Кот гулящий, может и из лужи попить.

О, да. Мой на улице не ищет лëгких путей)

Мы кота за его три года не мыли ни разу. Периодически экспресс линька в салоне. Когда его начинают мыть, он кричит так жалобно и пронзительно, что сразу понимаю, сама мыть не буду

Из фонтанчика все пьют. Собака из поддончика фонтанчика. А кот. исключительно, струйку падающую ловит.

Обморочная коза: ужас. вам кота не жалко? это же адская процедура (((

В чем ад? Вычесывание у кота вообще не вызывает негатива, ни разу не мявкнул, ни когти не выпустил. Мыться и обезжириваться не любит, но раз в полгода надо. Сама мыть не буду, именно потому что специально обученные люди делают это гораздо бережнее

АноНИМ,

А дайте ссылку на фонтан или артикул напишите, я в поиске фонтанчика как раз нахожусь

kiselek: После этого купили автоматическую беспроводную поилку. Для нас чудо вещь оказалась. Теперь пьет много

А дайте ссылку на вашу поилку , я тоже в поиске сейчас

Аноним 158,

Pets&mom Поилка для кошек фонтан автопоилка
www.wildberries.ru/catalog/90997194/detail.aspx

Аноним 796,

Выше ссылку дала

Моя из фонтанчика пьет. Проточную сырую воду из под крана не даю-на у нас жесткая, от этого камни в почках. А современные коты в принципе все в группе риска по мкб
Фонтанчика сначала испугалась Но она у меня в принципе тревожно-осторожная. Потом привыкла

РазДваТри из Абхазии: Мыться и обезжириваться не любит, но раз в полгода надо. Сам

Зачем?
Моя деревенская. близка к природе-ни разу ее не мыли и не планируем. Прекрасно сама справляется. У вас какой то голубых кровей?

А что в фонтанчик наливаете, кипяченую?

Мой кот каждое утро подходит ко мне утром, когда я умываюсь, и я должна на него побрызгать водой несколько раз для Его умывания, у нас ритуал

Обморочная коза: их та мне просто моют, а еще и в пленочку заматывают. ти

Были в двух салонах, не распаривали. В Урбан грум вообще милота, одевают повязку на уши, чтобы феном не дуло

Аноним 110: Один из котов всегда лапой уровень воды проверяет

У меня так же. Ещё сперва раскапывает пол, орет как папуас в джунглях, проверяет уровень потом пьет. Сложно у него всё. Может посреди ночи заорать потому что пить пришел.
Стоит фонтанчик беспроводной, миска большая и ещё ведро в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы