Как сделать, чтобы котик полюбил воду?

ZUMBA: Миска с водой должна быть максимально глубокая

Наш тоже из мелкой посуды не пьет
И из-под крана любит больше, чем из любой миски.

Колубара: . У вас какой то голубых кровей?

модератору

Полуголубых Мейнкун с Авито, но настолько пушистый, что без экспресс линьки мы задохнемся шерстью и умрём

Аноним 796,

wildberries.ru/catalog/224641509/detail.aspx
Поищите, может дешевле есть, мне принципиально было, чтобы беспроводная была.
У нас она в активном использовании около месяца, пока довольны.

РазДваТри из Абхазии: Мы кота за его три года не мыли ни разу.

Прошлого кота мыла раза два в год. Он был против, но терпел. Не молча, но терпел.
А теперь у меня мейнкун. Очень хочу его помыть, но блин, я боюсь 😁 лапы иногда мою ему, но всего даже не представляю как.

Аноним 245: А теперь у меня мейнкун. Очень хочу его помыть, но блин, я боюсь 😁 лапы иногда мою ему, но всего даже не представляю как.

Вот именно поэтому мы и не моем, возим в салон))

Аноним 245: Он был против, но терпел. Не молча, но терпел.

Наши тоже терпят, но потом выоажение морды без слов говорит о том, что он о нас думает

Мой пьет из стеклянного цветочного горшка. Глубоко и не перевернуть - два главных условия в нашем случае

Мой кот пьет очень мало. С полгода назад при смене корма (был Монж, потом он пропал, поэтому пришлось менять) заметила, что редко стал ходить в туалет, меня это очень обеспокоило. В общем решила сходить с ним на УЗИ, в итоге доктор вынес вердикт - малопьющий кот

Купила фонтанчик, не пьет, зараза. Порылась в инете, нашла еще такой способ, им сейчас и пользуюсь, добавлять воду во влажный корм. Самое смешное, что он сейчас сперва вылакает всю жидкость из миски и только потом уже кусочки съедает)) А просто воду пьет очень мало.

avejuli: малопьющий кот

Ветеринар говорил, что кошки любят добывать воду))) у нас в нескольких местах стоят стаканы с водой, кошка проводит обход и пьёт.

РазДваТри из Абхазии: одевают повязку на уши, чтобы феном не дуло

Вид у него... обречённый.

Аноним 635: Ветеринар говорил, что кошки любят добывать воду)

Ааа, видимо поэтому мой кот раскапывает ее и орет как в джунглях. Это от радости, что добыл воду! Самое смешное что он единственный не подобрашка а полуголубых кровей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы