Бурма как единственная кошка в семье это плохая идея?

American woman,
О, у Вас тоже голубая бурма? У нас такой же серый красавец

Аноним 285: ездим на 2-3 дня

Можно купить автоматическую кормушку и спокойно оставлять
Мы оставляли кота на 2-3 дня, когда ездили на дачу

Аноним 598,

Прикольно, загуглю)
А если она сломается😀

Аноним 285: Ну вот она реально считает, что им компания нужна)

Ну она и правда им нужна. Вот у меня коту иногда становится скучно, и он идёт доставать кошку, прям целенаправленно. Или ходит по комнатам орет или на шею ко мне залезет.
Дети, собаки бурме также прекрасно подойдут в качестве компании, вместо второго котенка.

Аноним 285: если она сломается

Такое у нас тоже было
Нужен человек, который сможет экстренно прийти и покормить зверя
Можно камеру поставить, чтобы видеть,чего там происходит дома

Blagovo,

Не, у нас не голубой окрас)

Аноним 621: любая кошка может укусить, если её что- то раздражает.

Полностью согласна. Наш бурма тот ещё валенок, но если ребенок его схватит или случайно стукнет игрушкой, то он обязательно сдаст сдачи лапой. Поэтому быстро отучил младшего ребенка к нему близко подходить.
У нас бурма живёт одна, ему никого не надо, кроме человека. Недавно даже оставляли на три дня одного и смотрели за ним по камерам, так он все дни спал. Сходит в туалет и поесть и снова спать.
Первый день, правда сидел в коридоре и видимо, ждал нас, в последующие дни этого не было.

люди с 2-3-х летками пишущие, что кошке не повезло... кто ваши дети?
У меня и моих знакомых отлично уживались животные и дети, никто не обижал друг от друга. И животные и дети в полном адеквате,

American woman,
А, видно на темном фото цвет показался серым, а у вас шоколадка))) Наш - голубой. Живет один.

Blagovo,
Красавец😍

American woman,
У нас такая же будет)

Аноним 735,

Плюсуюсь. У бабушки всю жизнь кошки и собаки были и никаких пакостей и надоеданий по отношению к животным у детей, не говоря уж о возрасте 7-8 лет и старше.
Как-то по умолчанию в голову не приходило никогда прямо лезть к животным или плохо относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы