Недобросовестная клиника Дядя Федор в г.Екатеринбург. История о том, как нам и не думали помогать.

亲完,

Посоветуйте юношу
Вообще не знаешь куда идти, просто страшно

亲完: Один молодой юноша с

Про Тебенькова речь?

Мы ходим в Аристей, Фурманова, 127. Собака после операции по онкологии еще прожила 4 года, умерла в 14.5, летом. На мой взгляд одна из лучших ветклиник, врачи грамотные и внимательные, знающие своё дело, как свои пять пальцев. В сравнение с другими клиниками, здесь не про деньги в первую очередь, а про помощь братьям нашим меньшим. Цены достаточно приятные. Ходим в эту клинику давно, и есть с чем сравнить.

Хочу тоже здесь оставить отзыв о филиале Дяде Федор- клинике ок•дог, которая открылась на пионерском.
Приехали с отдыха и мой любимый кот перестал писать нормально и начал присаживаться на мягкое.
Я поняла, что цистит . Заводчик тоже сказала, что цистит идиопатический на нервной почве из-за разлуки со мной.
Причем кот выставочный, мы проехали с ним много выставок.
Поезда , самолеты , но именно разлука со мной вот так сказалась на нем.
Поехали в эту клинику тк она была ближайшая к нам, да и про дядю федора тогда ничего плохого не слышала.
Сделали узи , взяли анализ крови общий и биохимию, анализ мочи взять не смогли тк мочевой был пустой.
По анализам поставили преддиабет, проблемы с почками .
Через день сказали снова приехать на узи мочеполовой системы и взять через прокол анализ мочи.
Во второй прием сделали узи снова на пустой мочевой пузырь и сказали, что там инфекция в стенках мочевого пузыря, почки , как у старого кота(коту 3,5г) .
Оставили его на несколько часов, чтобы моча накопилась и взять анализ мочи .
Анализ взяли и еще назначили анализ бакпосев за 4 тыс и антибиотики.
Сказали, что нужно будет еще какой то доп анализ брать.
В общем пришла со здоровым практически котом, а наболтали нам как будто коту скоро будет пипец.

И в это же время я параллельно обратилась к Евгении (SHUSHA) , она посоветовала сделать узи у нормального врача тк их картина узи не бьется с анализами и антибиотики нам по анализам не нужны.
Записалась к Степанову , где он отмел сразу по узи все эти страшные диагнозы и оставил идиопатический цистит.
Записана была еще к Коритняк тк думала у кота проблемы конкретные с почками.
После узи у Степанова и сопоставив с анализами, Евгения сказала что мы точно не пациенты нефролога.
Вообщем куча денег, нервов и некомпетентность врачей на лицо в этих клиниках.
Огромное спасибо еще раз хочу сказать Евгении, что откликнулась и помогала нам в этой всей истории!

shusha (Мск-Крд-Екб),

Побольше бы таких неравнодушных и профессиональных ветврачей, как Евгения!

Пока кошка жива была, обращались несколько раз. Наоборот, только хорошие впечатления от клиники…
Может, конечно, поменялось всё за последние два года…

Автор, очень сочувствую Вам....раньше эту клинику хвалили, была у нас как запасной вариант, сейчас туда ни ногой.

ТролльМумий,

Может поделитесь названием

Автор, очень жаль вашу собаку и вас, но к сожалению обращение к ветеринару, особенно экстренно, это всегда лотерея, независимо от врача и клиники, потому что животные не люди, с ними можно "на отвали".
Я например про Хатико только положительно могу отзываться, там был, а может и есть, прекрасный дерматолог, которая сразу помогла, до этого куда только не обращалась с собакой, все одно - лишай, но лечение не помогает, а оказалась аллергия на какого то ушного клеща, в общем пролечили уши, весь "лишай" прошел. А потом когда у собаки внезапно обнаружась сердечная недостаточность там его "тащили" почти год, хотя прогноз был пара месяцев, как раз таки Коритняк.
А вот про ветдоктор ничего хорошего сказать не могу, развод на деньги.
Поэтому к сожалению ситуация автора обычная, не повезло попасть на недоврачей.

Маристотель: ережили тоже самое. Собаку " лечили" невнятными капельницами вместо антидота от отравления ядом.

Девочки, а как вы поняли, что ваши собаки отравились ядом? Вопрос ко всем, кто писал про яд.

А теперь расскажу свой случай...
Собака "заболела" 26.12.24, голден, 13 лет....
Меня поразила симптоматика один в один. И совпадение времени.
Вечером рвота непереваренным кормом, сильнейшая слабость, подняться не может, характерны сильнейшие боли в животе это было видно, тяжело дышит, не спит, лежит как тряпочка.
У собаки гастрит (видимых изменений корма не было), заподозрила или его, или панкреатит, или отравление неизвестным веществом.
Тем не менее симптоматика странная. Сама ей "прописала" голодную диету, дала сразу но-шпу (боли прекратились). Заставляла пить, пила сама нормально. Рвоты на воду не было, вообще рвота прекратилась, как только вышел корм (нового не давали 2-е суток). Не могла подняться, и какое-то странное мочеиспускание (как будто не чувствует позыва), моча ТЕМНО ЖЕЛТАЯ (но думала, что показалось). Пару раз сходила дома (тоже спала на пеленках). На второй день понесли на улицу в специальных ходунках (попыток идти даже не было), моча еще темнее (опять подумала, что кажется, на улице темно), как темное пиво. Аппетит вялый был, но не давали еды. Продолжалось трое суток, на четвертые сутки стала давать понемногу корм (паштет), ну и собака стала вставать уже сама. Моча сразу стала нормального соломенного цвета.

ТролльМумий, Воот, мы и лечимся как раз у молодых врачей, они ещё не стали циниками и не выгорели.

Зашла на сайт клиники посмотрела те фамилии которые озвучила автор. Мне кажется это и есть молодые "специалисты".

Наверное в этой клинике есть внимательные врачи, но автор ведь указала конкретные фамилии.

Автору, моё сочувствие. Вы сделали всё что было в ваших силах.

соседи в конце декабря клеща с собаки сняли, что с такой погодой неудивительно вообще
на пирик не проверяли?

Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться с котом, иногда чихает, и собирается грязь вокруг носа, немного , обращались первый раз возле дома в динго, взяли мазки и обнаружили демодекоз..но как то странно, разве в носу можно его найти?.. назначили уколы, не повела на них тк сомнения. Сходили в леон, врач предположил герпес, но говорит лучше таблетки начать давать , чем тратить деньги на установление герпеса. Тоже я зависла, а вдруг это не он? У кого брали котёнка вообще говорят , что у красных мейкунов это в пределах нормы. Анализы оак и бх норма, соэ вот только был 12. Что делать не знаю, нужно ставить прививки, таскать по клиникам тоже не привитого не хочется лишний раз. К какому врачу можно обратиться? Сейчас котёнку 5 мес, ещё потом кастрировать нужно.
Кошку нам выходили на вилонова 4 года назад, агрессивная онкология была. Живёт до сих пор бабулька, 17 лет, но там говорят коллектив поменялся.

shusha (Мск-Крд-Екб): Хорошие ребята.

У Тебенькова в клинике слабое звено - это рецепция. Хрен дозвонишься, ещё и хрен запишешься, общаются сквозь зубы, и с ценами начали химичить - уже несколько раз ловила их на откровенном мухлеже: при записи одна цена озвучена, при рассчёте называют другую. На вопрос, вдруг выясняется, что "случайно" дважды посчитали то один анализ, то другой. Не было такого раньше, а тут прям тенденция :(
У Сбитнева, кстати, тоже примерно эта же проблемка - странноватая дева-администратор. У них диванчики из кожзама, посадила свою собаку, собака чистая, из авто занесла её на руках. Нет, "уберите собачку с дивана" - "она чистая, и я протру влажной салфеткой после неё" - "нет, уберите" - "у моей собаки цистит, у вас дверь открыта и несёт сквозняком по полу. Тогда дверь закройте" - "дверь не закроем, у нас кондиционер сломан, нужно проветрить". Ну, ёмоё
‐----------------------------
Сочувствую автору в её потере...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы