Недобросовестная клиника Дядя Федор в г.Екатеринбург. История о том, как нам и не думали помогать.

nika81, я бы к Тебенькову записалась, но только не в клинику а лично к нему. Там трубку не берут, но если напишите сообщение в ватсап то ответят быстро

ex. Tampa, Ничего себе Я тоже у них так попадала. Пришли с пёсой, сдали анализы, рассчитались и ушли. После приходит сообщение из клиники, готовы выслать вам кюаркод для оплаты. Я рассчитывалась наличными поэтому предложила камеры просмотреть.

Очень сочувствую вам автор, вы молодец что написали про клинику, предостеречь других. У меня уже вторая собака, оба мопсы, первый мопс умер в клинике государственной на визе, также оставили в стационаре, была кастрация, по показаниям, ему было почти 13 лет и никто нас не предупредил, что шанс у него минимальные, что он выживет. И недавно была ситуация с клиникой тоже на Чкалова, Динго, наговорили, про вторую собаку, которой четыре года, что у него проблемы с сердцем ставили неизвестные капельницы, взяли какие-то анализы нашли какой-то грибок подмышками, которого у него конечно же нет, как выяснилось потом и только через пару дней до меня дошло что что-то не так ,записалась в клинику Тебенькова, все перепроверили никаких проблем с сердцем у него нет. Так что с животными ничего не докажешь, и недобросовестные клиники на этом наживаются к сожалению.

А про Нику, на 8 марта, что можно сказать? Кто то там наблюдает своего питомца?

anet89: Динго

10 лет назад мне чуть собаку не угрохали.
Марат Марсович, чтоб ему пусто было.
Коновал от Сатаны.
5 капельниц пиростопа, а потом укол, который этой породе противопоказан абсолютно, ведет к летальному исходу.
Антидот в Докторе Айболите отказались ставить, потому что вобще не знали что это такое.
В Неовите спас мне собаку тогда Климов.
К нему уже полумертвого пса привезли.
Вытащили.
Год жили в клинике потом и днем и ночью, нас там все знали уже, как родных, ушли за ним в его клинику.
Да, не Бог. Но для меня где то рядом.

Лагерта,
Это точно…

Лагерта: Да, не Бог. Но для меня где то рядом

Поддержу. Очень уважаю этого доктора. Редкой души человек

Лагерта,

Сейчас ходим к Марату Марковичу. Уже три раза вылечил нам животное и удобно что без записи можно приехать. Видимо кому как

Вечная молодость: Видимо кому как

Ну когда тащишь от него умирающую собаку, действительно кому как.
Он даже не знал противопоказаний для породы.
Специалист блин.
Ну и если для вас без записи основное в ветеринаре, я прямо вам завидую.

Лагерта,

Ну да. Когда у тебя умирает животное на руках, то приехать без записи действительно основное, а в других местах ждать по 2 недели нам предлагали. И мне он спас животное , я ему благодарна. Причем три раза.

Лагерта,

Так писать про человека это очень низко. Вам не помог, другим помог, также , как и многие ветеринары в этой теме указанные.

Вечная молодость: Ну да. Когда у тебя умирает животное на руках, то приехать без записи действительно основное

Меня везде и всегда принимали без очереди в экстренных случаях. Везде люди адекватные.
А этот товарищ мою собаку убил практически.
Одного раза хватило.
На этом диалог закончим.

Вечная молодость: Так писать про человека это очень низко.

Этому человеку я лично все сказала, в ответ он сидел и ухмылялся. И даже не извинился. Поэтому, имею право.

Лагерта,
Никто не имеет права оскорблять другого человека. Вы не Господь Бог.
Вот теперь закончим.

Вечная молодость: Никто не имеет права оскорблять другого человека. Вы не Господь Бог.

Я и не претендую.
Но не вам мне указывать как мне говорить о собакоубийце.

Очень сочувствую вашему горю, автор! Примите соболезнования. Всегда к своим питомцам как к детям относишься
Но всё-таки встану на защиту Дяди Федора. С котом там наблюдаемся уже лет 6 с разными проблемами. Там ему сделали уже две операции - врачи компетентные, наблюдались у разных. Да, где-то может перестраховываются и назначают лишнего, но в целом им доверяю.
Очень жаль,что у вас такая ситуация получилась. Очень вам сочувствую

Лагерта,

Видимо, претендуете , раз продолжаете оскорблять человека. Так-то, это статья. Оскорбление, унижение чести и достоинства.

Ro-машка,

Ro-машка: Но всё-таки встану на защиту Дяди Федора. С котом там наблюдаемся уже лет 6 с разными проблемами. Там ему сделали уже две операции - врачи
компетентные, наблюдались у разных. Да, где-то может перестраховываются и назначают лишнего, но в целом им доверяю.

Вы наверное не внимательно прочитали ВЕСЬ пост автора. Она пишет что не был оказан элементарный минимум первой помощи. И претензия автора не то что лишнего назначили, но то что элементарного не было сделано. О чем она узнала уже после смерти животного.
Если хотите можете водить своего питомца именно к тем врачам чьи фамилии указала автор.

Автор давайте я помогу вам подготовить документы в прокуратуру и рос потреб

Вечная молодость,
После того, как сводила к нему кота, после всех этих результатов анализов, особенно когда нашли демодекс взяв мазок из носа , стала глубже искать отзывы и нашла , оказывается это человеческий врач, не ветеринар, на истину не претендую, но заставило задуматься. Демодекс живёт под кожей,и чтобы его найти нужно брать соскоб с кожи до первых капелек крови. В носу его нереально найти.
Смутило и остальное в клинике, обычные бинты, отсутствие варежек, чтобы держать кошку, наличный расчёт, назначение гормональных музей для ушей на месяц 2 раза в день..
Но это , конечно, не главное, главное врач, но вот тут странно все. Хотя и у меня есть положительные отзывы от знакомых о этом докторе, слава богу хватило чуйки уйти оттуда и не делать никаких манипуляций.

Т_А,
Благодарю вас за предложение. Я примерно представляю перспективы обращения в органы и в суд, поэтому я отмела эту идею. Пост написала просто, чтоб предостеречь других.

Напишите отзыв в 2gis, это очень действенно

nika81,
Интересный врач, который демодекс ищет в носу.....

Вечная молодость: Так-то, это статья. Оскорбление, унижение чести и достоинства.

Она не оскорбляет, а рассказывает о своем опыте. Как и все здесь. Оскорбления - это другое. И да, часто бывает, что "кому как повезет". У одного и того же врача. Я множество таких примеров знаю, что олному врач помог и человек восторженные отзывы пишет. А другого этот же врач угробил. Это очень печально, но увы имеет место быть.

alfa_1703: Благодарю вас за предложение. Я примерно представляю перспективы обращения в органы и в суд, поэтому я отмела эту идею. Пост написала просто, чтоб предостеречь других.

Зря . Я бы написала . Друга погубили , пусть хотя бы проведут проверку по качеству оказания услуг . Деньги то берут они быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы