Недобросовестная клиника Дядя Федор в г.Екатеринбург. История о том, как нам и не думали помогать.

Black raven,

Как и любой «человеческий врач» кого-то спасает и получает благодарность , а кого-то нет. И получает повестку в суд. У каждого врача есть свое кладбище. У каждого.

nika81: А про Нику, на 8 марта, что можно сказать? Кто то там наблюдает своего питомца?

Мы там наблюдаем животных своих очень много лет
Но таких проблем сильных не было
Поэтому что то рассказать не могу ( когти , узи , рентген , прививки ) нормально

Соседям моим корги тоже именно в той клинике выдали мертвым уже, у них нефрология была. Они забирают в стационар, настоятельно рекомендуют его, а после стационара ухудшения и летальный случай.
Я своего котишку в Динго возила, но, там исход сразу был понятен - 14 лет, ХПН, полгода протянули и...

Вечная молодость: ,

Как и любой «человеческий врач» кого-то спасает и получает благодарность , а кого-то нет.

Очень не люблю эту фразу. Демагогией отдаёт.

Анна львовна,

Не любите , это правда

[cit]Вечная молодость:
Правда у каждого своя.

Анна львовна,
Врачи не Боги. Но почему-то многие этого не понимают.

Вечная молодость,

Вы читали то что написала автор? Судя по вашим высказываниям, только заголовок.
Собака была в стационаре, но не получала медицинской помощи. Врачи ВРАЛИ хозяйке, что делают всё что могут. Вранью врачей оправдания - нет.
А фразой, у каждого врача своё кладбище, можно всё что угодно оправдать.

Вечная молодость:
Врачи не Боги. Но почему-то многие этого не понимают.

Наверное, окажись вы на месте автора, успокаивали себя этой фразой.

Автора и собаку жалко, но я так понимаю, что у собаки какие то осложнения были, ну не могла она за пару дней умереть, значит ранее не лечили/не заметили, что болеет.

У подруги вчера собака умерла, вечером в 19.00 поставили диагноз пневмония, утром ее возили на инъекции, в обед умерла, где лежала все в крови. Клиника не в Екатеринбурге. Собаке 9 лет. Тоже не понятно, либо осложнения уже, либо это вообще не пневмония.

Будущее!,
Сама то не дура, такое писать? Или тоже только заголовок прочитать смогла

Еvgeniа,
мы четыре месяца назад обследовались в другой клинике. С сердцем и почками всё в порядке.
Бах. - Ну принесите, мы посмотрим

Анна львовна: мы четыре месяца назад обследовались в другой клинике. С сердцем и почками всё в порядке.

Возможно в той клинике не увидели зачатки болезни, может и позже собака заболела, может у нее не сердце и и не почки.
У самих овчарка жила, резко в пятницу вечером перестала писить, а мы на даче, ездили на электричке, приехала в воскресенье, в понедельник к ветеринару, они не знают в чем причина, бок прокололи и вывели мочу, сказали что наркоз может не пережить в 13 лет, помучились и усыпили. Вот ничего не предвещало. Это все было 20 лет назад . Животные же не могут сказать, что у них что то болит.

Вечная молодость: Так писать про человека это очень низко. Вам не помог, другим помог

Ну вообще-то эту фразу можно отнести и к первому посту темы, и на автора подавать в суд:

Вечная молодость: Так-то, это статья. Оскорбление, унижение чести и достоинства.

Вы согласны?

Еvgeniа: я так понимаю, что у собаки какие то осложнения были, ну не могла она за пару дней умереть, значит ранее не лечили/не заметили, что болеет.

Конгениально
Вы, я полагаю, ветеринар, доктор наук, чтобы такое авторитетно заявлять?

Так диагноза то у собаки так и нет. Даже предположительного.
Отравление чем всё же предполагалось?

nika81,

Вот вот, тоже самое было практически, брали анализ, отщипнув кусок шерсти, что тоже смутило и делали ЭКГ сердце ,где запись была полностью не закончена, показывала другому доктору, очень сомнительное сказали мне и не только ЭКГ, а и все остальное, капельницы и т.д. Так что мы точно туда ни ногой.

Два раза оставляла кошку на день в стационаре: первый раз в клинике Тебенькова, второй- в Ветдокторе на Уральской. Оба раза забирала кошку в худшем состоянии, чем отдавала. После этого зареклась оставлять в стационаре, после процедур - домой.

Очень сочувствую, автор. Очень(((
Если говорить о панкреатите, то тактика верная. Надо понимать, что в анализах и что с почками было.
Мы не так давно лечили в дяде Федоре панкреонекроз, справились. Хотя говорили это опухоль... Но я врач. Все происходило под моим чутким руководством. Я всегда так делаю в ветклиниках. Смотрю с ними УЗИ, корректирую назначения, ну а как? Ветеринария по прежнему в большом долгу. Иногда прям поражают выводы. А грамотных врачей очень мало.
Очень люблю Егора Сбитнева. Очень грамотный.
Из хирургов Артем Мухлынин, он у Тебенькова.

Neiron: Мы не так давно лечили в дяде Федоре панкреонекроз, справились

Именно в этом филиале, Чкалова 252? А, посмотрела, он один. У вас кто врач был? Порекомендуете его?

Очень тяжелая тема. А я как раз эту клинику взяла на заметку, территориально удобно. Но теперь опять вот не знаю, куда в случае чего податься со своим уже не молодым котом. Отзывы смотрю, но везде есть как положительные, так отрицательные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы