Как дать глистогонное коту?

Тоже постоянно плясали вокруг своей принцессы, в последний раз капли на холку купили. Почему я раньше не додумалась... Они и от клещей и блох и глистов, рекомендую

Вдвоем с мужем справляемся. Он держит, я в старых кожаных перчатках заливаю в рот из шприца-дозатора. Не очень глубоко, боюсь, чтоб не подавились. Рот закрываю, держу так некоторое время, чтоб проглотили. Мы наловчились, потери лекарства минимальны.

Аноним 648: со вкусом мяса. Ветеринар сказала, что котам он нравится

Я не помню название, тоже сказали что коты любят. Надо растереть таблетку и смешать с любимой едой, небольшую порцию. И кот съест и не заметит. На голодный желудок конечно.

sashacmyk: додумалась... Они и от клещей и блох и глистов, рекомендую

Как он от глистов действует?

Астматик, сидит на ежедневных таблах. Измельчаю таблетку в ложке, чуть воды, зажимаю кота (сажусь на пол так. чтобы он был задом ко мне), открываю коту пошире и в глотку вливаю. Потом глажу, вытираю слюни)) и свободен.

Как-то так мне и в магазине объяснили

И снова здравствуйте, яснова со своей болью
В общем, опять надо проглистогонить кота. Капли на холку Адвокат ему как слону дробина, эффекта нет, потому что с последнего применения месяца не прошло, как я увидела круглых червей, извините за интимные подробности.
С таблетками ситуация драматическая. Вчера коварно и вероломно, пока кот щелкал клювом, засунула ему таблетку в пасть и заставила проглотить. Так эта скотина шерстяная через 15 минут пошел и наблевал вместе с таблеткой, естественно.
Я в отчаянии.
Что еще можно предпринять? Может, ехать в ветклинику, ставить в виде укола?

Аноним 648: Капли на холку Адвокат ему как слону дробина, эффекта нет, потому что с последнего применения месяца не прошло, как я увидела круглых червей

Кот гудящий что-ли?
У нас кошка домашняя никогда глистов не видела для профилактики приходится глистогонить и докучи ребенка.

Аноним 648: В общем, опять надо проглистогонить кота. Капли на холку Адвокат ему как слону дробина, эффекта нет, потому что с последнего применения месяца не прошло, как я увидела

Вроде по правилам нужно глистогонить 2 раза с интервалом 14 дней.

Всегда своих каплями глистогоню. Гуляют на даче.

Аноним 168: Кот гудящий что-ли?

Нет, он с улицы подобранный, видимо, не можем прервать цикл размножения, поэтому периодически вижу глистов.

🍓 КлубНика: Вроде по правилам нужно глистогонить 2 раза с интервалом 14 дней.

Да, так и делаю, пару месяцев не вижу никого, а потом снова здравствуйте ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы