Бигль

Доброе утро, всем, особенно хозяевам данной породы.

Решились на собаку. Хотим именно бигля. Нас трое: Я, муж, дочь подросток. Все хотят, все готовы уделять время собаке. Хотим кобеля.

Расскажите о своем питомце, к чему быть готовыми ?

У вас первая собака?

Аноним 523: Решились на собаку. Хотим именно бигля.

Вы прямо все о породе узнали и вам не страшно? смелые тут люди, то аусси, то бордера, то бигля...

Идите в тему с бордером, с биглем почти тоже самое

Пятровна: с биглем почти тоже самое

только хуже

Лагерта: только хуже

Видимо, так и есть. У меня собака биглей на дух не переносит, всех. Не знаю почему. Нет к другим породам такого отношения, только к биглям. Общалась я и с хозяевами биглей - непростая порода, много внимания требует (как и любая конечно), занятий.

Black raven,

Мой не любит ДРТ)))

Znayka,
Эти обычно не любят нас. Еще таксы. Но мой в целом дружелюбный, есть в приятелях и джеки и таксы (если они к нам лояльны). А вот биглей нет, вообще, видит бигля - все, драма

Моего вобще все не любят, за оооооооооооочень редким исключением каких нить беспородных мелкашей.
Интеллигенция всегда первая попадает под удар неприязни и классовой ненависти

Автор, что вы хотите от собаки? Странный выбор породы. У вас хороший ремонт дома?
Я бы не советовала бигля брать, если просто нравится внешка. Как многие хасок назаводили....

Black raven,
Znayka,
Лагерта,

неправильные у вас собаки моя всех любит, осторожничает только с крупняком больше нее (типа азиатов), а нас все за три км обходят, боятся

Бигли красивые, но тупые, простите хозяева биглей. Это просто ужас, что они дома творят, каждый год хозяева ремонты делают, эти товарищи одежду портят, обувь, на улице говнище всякое подбирают, не дай бог с поводка соскользнули, они бегут сломя голову не зная куда, лишь бы бежать. У моей хорошей знакомой 2 собаки этой породы, знаю не понаслышке.

Пятровна: неправильные у вас собаки

Боба правильный!

olik: лишь бы бежать

так они охотники, их цель бежать и умным быть не надо

Лагерта,

конечно, своя собака всегда лучше всех. даже если к ней есть претензии

Пятровна: конечно, своя собака всегда лучше всех. даже если к ней есть претензии

Вместо тысячи слов

Лагерта: смелые тут люди, то аусси, то бордера, то бигля...

Согласна с вами полностью, прям удивляют темы. Похоже, что по внешнему виду породу выбирают.

ФёклаДиоровна: Похоже, что по внешнему виду породу выбирают.

так в новый год кучу фильмов с собаками показывали
вот что я б не стала делать - брать породу, разрекламированную в кино, они все страдают от разведенцев, выбирать надо очень и очень тщательно, а это чем дальше тем сложнее

Пятровна: брать породу, разрекламированную в кино, они все страдают от разведенцев, выбирать надо очень и очень тщательно, а это чем дальше тем сложнее

+100

ФёклаДиоровна: Похоже, что по внешнему виду породу выбирают.

Так и выбирают

Тут вот ещё статья про биглей была
u-mama.ru/read/home/pets/10223-prejde-chem-kupit-shchenka-biglya-uznayte-pravdu-o-porode.html

Аноним 523: Хотим именно бигля.

Не надо. Свихнетесь. Почитайте о породах и выбирайте по характеристикам. Нашему 3 года, ни одной вещи дома не испортил даже в щенячестве. Это мне кажется прямо очень ценное качество. Самое ценное. Не бигль)

Аноним 719: Самое ценное.

Не переоценивать свои силы, потому что картинка ожидание-реальность не совпадет 100%.
И выбирать надо под свой темперамент и возможности, а не под обещания ребенка и мужа, что они могут, будут и ждут.
Угу.
В итоге, как чаще всего бывает, автор получит собаку в 100% владение и взвоет адово.

Мы 2,5 года назад взяли первую собаку этой породы.
Нам повезло, попался очень разумный парень.
Не знаю, как у других, но у нас дома он ничего не испортил.
Мы первый год закрывали его спальне, когда уходили. Я опасалась, что может погрызть обувь.
Пока он был маленький, мы ему отдавали все детские игрушки. Очень ему нравились мягкие игрушки (раздирал их в пух и прах, но обои, мебель и обувь не трогал ни разу).
С другими собаками хорошо ладит. Агрессию ни к кому не проявляет.
Внимания много требует. Но у нас дети. Они с ним играют.
По вечерам подолгу гуляем. Стараемся бегать.
Сейчас с нами бегает, пока на лыжах катаемся.

olik: они бегут сломя голову не зная куда, лишь бы бежать

Это и сиба-ину такие же, подруга постоянно на машине ее догоняет в частном секторе. Зато ни один кот столько не поймал мышей и крыс, сколько эта собака. И ещё зорко следит за котами, если они пакостят, то наказывает, за хвост из шкафа вытаскивает, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы