Что делать с ссыкуном?

У нас в подполье сделана "сральная грядка". Огорожена досками и песок насыпан. Большая прямо. Зимой ходят туда. Вонища, конечно, стараемся не лазить туда зимой. Весной песок на свежий меняем. Как снег сойдёт, в огород уже ходят.

Автор, по тексту чувствуется, что любите Вы этого гаденыша!) он на улицу вообще не просится зимой? Может чисто пописать выпускать и обратно? Может все-таки еще какой наполнитель попробовать? Есть мелкий мелкий - как песок и без запаха (например, у Cat step). Древесный он же пахнет все равно - я сама его не признаю.

Аноним 627: Вот и что мне делать, а?

надеть шубу и выпнуть на улицу

Автор, рассказ чудный😁посмеялась от души..
Как в пословице: и смех и грех.
У меня знакомые, котенка выловили в саду, забрали домой и тоже ссыт на все мягкое. Все было выброшено, диван чем только не помыт. В итоге клеенку положили наверх тряпку, ссыт только на эту тряпку, благо всякой ветоши много.

Надевайте свитер на него и выгоняйтк на улицу. У меня два кота, британца всю ночь сегодня гуляли ( -15, не Екатеринбург). Думаю на пол часа после каждой еды можно и лысого отправить.

СнежинкаМалинка: Думаю на пол часа после каждой еды можно и лысого отправить.

Не можно, цистит схватит и еще больше ссать будет плюс лечение вылезет тыщ в 20.

Chайkа: у нас еще новый подвал.

тогда, возможно вы там ничего еще не увидите) в наш три кошки лет 5 точно ходили.
Сейчас одна на улицу бегает, вторая в биде ходит, третья в ванную
Конечно по уму надо просто почаще туда лазить и землю им менять.. но мне лень)

Автор, посмеялась от души. Классно пишете!

Крошка кофе: Была немного другая ситуация, кот начал ссать после рождения ребенка

У меня у днакомых сейчас такая история. Как ребенок родился - кот начал метить... Я так понимаю,, у автра ничего стрессового для кота кроме закрытия улицы не происходило. Может, правда свитер и пусть валит гулять? Я считаю, что животные умные. Замерзнет - придет к батарее.

Лагерта,

Ну не на полчаса, на 10 минут. Ну как то же надо приучать и зимой на улицу ходить,если уж не в квартире живёт.

Black raven: . Замерзнет - придет к батарее.

У меня кошка схватила цистит непонятно как, всю жизнь в шалях, в пледах, у батареи лежит, и тем не менее.
Я не представляю как даже в пальтишке она на балкон застекленный выйдет, не то, что на улицу.

По теме вообще ничего не посоветую, но мне кажется что смешнее я на юмаме ничего не читала

Автор. ОГонь!
По теме. Кошки не любят цитрусовые. накидайте корок. или соком побрызгайте. с первого раза может и не поможет, но с третьего наверняка

Лоток с землёй. Пусть копает

Мой сфинкс очень любит дом туалет, земельки туда закинуть. А, так, советовать сложно. Ждать весну только. Смешно изложили

вот у знакомых ориентал, тоже дома ссать не может, живут в частном доме, просится на улицу, одевают, идет по своим грязным делам и домой))

MarLap, ухааааааахааа🤣🤣🤣🤣Это ооочень смешно, такой миилыый))

Аноним 468, уже насыпала земли, с той самой грядки наковыряла, ждём,с))

Skazochka, да пробовала уже, и корки, и эфирное масло, просто раздвигает корки и ссыт(

Лагерта,
Узнаю родственную наглую кхм, лицо))красотка)

Linochka13: да пробовала уже, и корки, и эфирное масло, просто раздвигает корки и ссыт(

Прочитала я как то что кошки не любят корицу.
У меня другая кошка не дает нам спать, ну и дерет кресло.
Обвешали обсыпали все корицей, она чихает да дерет

Вот эта скотиновая

Аноним 262, любим, конечно, наш же) Долго ходил, но сейчас реально колотун редкий, мы на ДВ живём. Не идёт добровольно. Да и боюсь, что цистит намотает. Сейчас бы переждать до марта хотя бы.

Аноним 132: Теперь ходит в памперсах

Первая мысль про памперс.
Заводите блог блохасоому . Котики часто рулят

Linochka13: горшка два, с разными наполнителями.

Бентонитовый наполнитель есть?

У меня такое же с сфинксо приюта. Ссыт при появлении любого представителя кошачьих. Пришлось отдать вторую кошку. Сфинксодом отказывается брать на передержку во время отпуска, ибо он от слова совсем не переносит сородичей, весной жил неделю, зассал все, собственно поэтому мне его и подарили, в остальном идеален. Живет с 2 собаками у меня . Ни одной промашки за 3 года. До этого на передержке ссал на стол реально. Вот как то так. Ваш, скорее всего тоже доминантный кобель вот и все. К сожалению, ничего не сделать.

Когда была вторая кошка перепробовано было все. Ссали хором. Только ее не стало, как рукой сняло. Метит, задирая хвост, свой лоток, и только. Типа я бык мужик, но порядочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы