Что делать с ссыкуном?

Аноним 651,
Я тоже в своё время кота когда приучала к наполнителю перепробовала всякие и только он подошёл (к слову и у мамы 3 кота и у сестры 2 только в него ходят). Попробуйте автор, вдруг подойдет

Linochka13: да пробовала уже, и корки, и эфирное масло, просто раздвигает корки и ссыт(

епрст.. ну тогда у меня все, полномочия закончены

Linochka13,
Автор, браво!!

Аноним 514: Какой у вас невероятный художественный язык!

++++

Аноним 514: Мало здесь авторов с таким слогом

+++ Вот правда, многие (включая "именитых" на форуме игуан) писали и пишут про своих животных, но вы просто вне конкуренции!

По теме:
Мой подобранец какает исключительно стоя. Уж не знаю, какой ген у него за это отвечает, или в приюте кто научил, но факт остается фактом: встает столбиком, руками держится за стены и делает свое грязное дело. И вот однажды он то ли криво оперся, то ли ногами на бортик лотка не в том месте наступил - в общем, перевернул к хренам весь лоток вместе с содержимым. Что делать? Куда ссать? Решил маме в кроватку. От большой любви, видимо.
Покрывало, одеяло, постельное постирали, высушили, выгладили. Матрас обработали, высушили. Но у поганца, по-видимому, накрепко засело в голове, что ссать в кровать можно, если сильно хочется. В итоге где-то через месяц повторил. Теперь живу с клеенкой поверх покрывала. (( Если ее убрать, через какое-то время снова туда надует.
Остальные места не трогает.

Автор!
Спасибо за поднятие настроения
вы лучшая, не бросайте пожалуйста тему.
Помочь не чем не могу, такая же проблема, три сфинкса и у всех проблемы с туалетом.
Буду искать решение, если поможет обязательно дам знать.
РС!
Коты у всех 🥰🥰🥰

Лагерта: У меня кошка схватила цистит непонятно как, всю жизнь в шалях, в пледах, у батареи лежит, и тем не менее.

У кошек часто идиопатический цистит. Никак не связан с переохлаждением

Темная ЛОшадка: У кошек часто идиопатический цистит. Никак не связан с переохлаждением

И тем не менее, ссать не на горшок тоже практикует зараза

Обожаю сфинксов.. моя любовь к ним безгранична). Очень своенравны , безгранично ласковые, но в то же время хитрые и пакостливые Вечно у них биполярочка " хороший-плохой". Со своей второй уже кошкой такой породы я промучалась первый год ее жизни. Взяли 3х месячным котенком. Борьба с лотком была с первого дня на протяжении года. Я даже тему тут создавала. Сначала ходила к нам на кровать, на стулья, на любую вещь, упавшую на пол. Сколько сил и нервов я потратила .... это не передать. Был уже даже крик отчаяния. Причем на мой взгляд она всё прекрасно понимала, и за год наверное выучила мой мат) но продолжала изо дня в день пакостить. У нас живет собака йорк , которая ходит на пеленку. Наша мамзель стала ходить тоже на пеленку ... но через раз.. И еще она любила очень поссать на лежанку собаке. Доходило даже до того что собака лежит... а на нее сверху ссыт кошка Нам помогла только стерилизация. Сейчас поведение поменялось совершенно. К нашему счастью - 100% попадание в лоток. И .. если вдруг дверь в к ее лотку закрыта, то ходит в раковину в ванну( но там мы ее не ругаем, тк это редко, по нашей вине , и следов и запаха не остается.. она аккуратно метит у лунку)))
Сейчас ,спустя год, когда она перестала нам гадить в душу и мимо лотка ... это самая любимая наша кошка)

Аноним 422: Доходило даже до того что собака лежит... а на нее сверху ссыт кошка

блин, так моя то вобще золото в сравнении

Ржака

Аноним 627: провел на улице

У меня тайка тоже лотки не признаёт когда а доме. Орет- выпустите, потом впустите. За надоело. А сфинксами я прощаю всё пакости. Это любовь навсегда. Моя так на одеяло ссала. Уберешь одеяло-сухо, забыл- тогда держи

Тема огонь! 🔥
Давно так не смеялась, автор!

Зато поняла, никаких сфинксов дома, хоть дочь и просит

Аноним 422: это самая любимая наша кошка)

Глазища невероятные!

после всего прочитанного, моя бенгалка - образец воспитания !!!!)))) хотя взяли ее уже большой

Ничего вы с ним не сделаете. Были у меня и коты и кошки - зассанцы. Так и гадили всю свою жизнь. На мороз не выпускайте, простудится, ещё на лечении разоритесь

Может он почки простудил пока гулял по грядкам? К доктору сводить лысика

Аноним 627: Одна надежда у меня на скорое потепление, желательно глобальное и его добровольную самодепепортацию во двор. Я ему уже шубу сшить готова сама. Кстати, одежду не признает. Только ню. Эксбиционист хренов.

Я своим на даче сделала дверку в двери, но они не лысые. Когда снег ходят гадить под ёлку, там снега не бывает. В новом доме тоже дверка для них будет.

Моей сфинксе 8 лет уж, все почти, как у вас.
Естественно, стерилизована и обследована.
Все комнаты на лопату, живет в прихожей и кухне. Любая понравившаяся вещь на полу - нассыт. А нравится ей многое.
Чек обронил - нассыт на этот чек, портфель ребенок бросил - святое, про текстиль молчу, любой контейнер или коробка - это только сумашедший оставит на полу, и не важно кошке, что в коробочке, просто прикольно туда нассать.

В спальню если дверь не закрыть - ссыт на нашу кровать. Пяти минут хватит, будто мониторит, когда прозеваем и сможет зайти, опомнились - и уже все…
В остальные комнаты на всякий случай не пускаем, за диван бы вообще не простила, у него то нет надежного наматрасника.
Хотя что уж, в прошлой квартире она уделала уже один маленький диван, который стоял на кухне.
Короче, исчадие Ада.

Автор, пишете прекрасно!

Аноним 266: Короче, исчадие Ада.

Аццкая сотона

Мои кошаки никогда не промахивались до того момента, пока мать не пошла в отпуск на целый месяц. Устроили мне генеральную уборку.
В рабочее время будильник пищит в 5-30 и идут по очереди на горшок, а потом ко мне погладиться, я рядом свет им включаю. А здесь, как так, будильник не пищит, мать спит, в туалете темно, будем ссать в комнате и обязательно надо зарыть свое добро, что попадется под руку, лапу.
Начала снова вставать с ними по времени и вечером в одно и тоже время ходить на горшок.
Поняла это был стресс или протест, типа утром свалила на работу, вечером пришла, мы сами себе хозяева целый день. А здесь мало того, что не одни, еще и диван занимает, не дает нам поваляться на своем месте.
Я покупала спрей от отлучения гадить мимо, брызгала им везде, где были лужи и вдруг запах остался.
Вышла на работу после отпуска, все встало на свои места, опять чистота и порядок.
Еще бентонитовый наполнитель насыпала, чтобы можно было камешками поиграть

Перепись Ссаймонов. Я с вами. У меня полуперс, и боюсь лишний раз на него смотреть, дабы не обидеть своим плебейским взглядом. С наступлением зимы барин не выходит на улицу, у него же лапки мерзнут! И начинает свою генетическую злобу на нас изливать. Может сделать кусь или лапой огреть, если что-то холопы не по его сделали. Обычно подыгрываем ему. Но приходит время, когда его совсем звездит. Он может глядя в глаза начать ссать или метить. Например не угостила кусочком мяса, или при нём погладила другого. И тут бомбит уже меня, протираю лужу мордой Его Высочества, и запираю его в котельной подумать. Это самый действенный метод. На месяц минимум получает ласкушу. Любые другие воздействия приводят к более длительным мочевым противостояниям.

Посадить в клетку, без вариантов. Да, я так и сделала. По теплу на улку.

Шедевральная тема!!
Ссыкуны forever!

Три года в клетке прожила наша кошка , выходила только под надзором.
Клетка очень большая, горшок домиком и лежанка, столбик для когтем и миски всё входило .
Британка, сейчас ей 19, слепа и глуха, но горшок находит😁

Аноним 551: Шедевральная тема!!
Ссыкуны forever!

Тема шедевральна для всех, кроме владельцев ссыкунов. У меня до этого кошка уличная бойцовская была, метила так, что коты от зависти в сторонке плакали. Спасибо, что не дома. 17 годиков округу в страхе держала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы