Что делать с ссыкуном?

Linochka13:

Автор, как дела у ссыкуна? Жив-здоров?😀

Аноним 789:

Отлично у него все, переехали на лето к морю, примерно раз в неделю ссыт на балконе в новой квартире 😅Остальное время исправно в лоток)

Горожанка на Ханке:

Автор, как дела у Шурупа? Исправился парень?😁

Аноним 789: здравствуйте! К сожалению, к нам во двор пришли снимать показания счётчика 19 июня 2026г. И открыли настежь калитку.

Шуруп выбежал на улицу и его сбила машина сразу же, насмерть. Она никогда не был за пределами двора за всю свою жизнь, не знал опасности.

Мы бросились его искать спустя минут 15, обыскали все, шкафы, гамаки его, под одеялами дома, нигде нет. И тут домой пришёл старый кот, он достался нам при покупке дома еще, хозяева его оставили.

Он не очень ласковым был. А тут встал на задние лапы и лизнул меня в щеку. Я сразу поняла, пошла к калитке, а там на дороге наш Шурупчик. Я себя особо не помню в тот момент. Была очень сильная истерика.

Муж его взял, очень плакал. Это был его кот. Помыли от грязи и крови, положили в чемоданчик, Винтик подошёл, наш второй лысый, они были неразлучны почти 5 лет. Мы позволили ему посмотреть, попрощаться, чтобы он потом его не искал. Он понюхал раз, два, три и все понял.

Шурупчика похоронили далеко в полях, на солнышке, как он любил. Рядом с деревом. Исправился ли он, я уже не помню, я до сих пор убираю мягкие вещи с глаз долой. По привычке. Иногда дочка спит с его пледиком.

Спустя 10 дней наш Винтик, второй котик, так и не ел, исхудал, смотрел в одну точку, спал на их общем местечке один. Ветеринар сказала, что он в одиночестве не проживет.

Купили ему маленького Болтика. Хоть сами и не хотели нового кота душой. Боялись сравнения. Но Винтик сразу ожил. Начал за ним ухаживать, растить, защищать, учить. Как мать в декрете.

Сейчас уже Болтик подросток. Мы его полюбили давно. Он совсем не Шуруп. И...он иногда, редко правда, но подсыкает на мягкое) Кастрация только через месяц.

Шурупа не заменить. У него был особый характер. Верный, наглый, но очень любящий, свой, гордый.

Мы виним во всем, конечно, себя. С тех пор калитка постоянно на замке. Двор у нас полностью герметичный, забор почти 2,8 метра. И если бы мы тогда закрывали бы на замок, никто бы так просто не вошёл и не оставил открытой.

На фото Шурупчик в день, когда все случилось. За пару часов. Наверху тот счетчик.

Место, где мы его похоронили. И Винтик с новой жизнью. Он не ухоженный еще на фото, где с котенком лежит. Резко сдал тогда, ушки заболели, кожа, глазки. Перестал умываться. Сейчас уже все замечательно. Чистый, красивый)

Сема - то самый старый кот.

Горожанка на Ханке:

Автор, извините, не хотела бередить Вашу душу. Спасибо, что написали💔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы