Перевозка животного в купе поезда

Django: работе строго с посещаемостью.

А если взять день без содержания, поезда тоже могут опаздывать?
В Уральских авиалиниях не узнавали про перевозку? У них ветконтроль в аэропорту был

Django: 8 февраля. Первый поезд прибывает на Казанский вокзал в Москве в 20:15. Я уезжаю с Ярославского через пару часов в сторону Екатеринбурга.

Так там же поезд идет в 23-20 и там куча мест нижних в плацкарте. Если речь про 8 февраля и ярославский вокзал.
11 Вагон похоже только открыли для продажи, с животными, успевайте.

Лайфхак - выкупите себе нижнее, а верхнее место на ребенка за полцены, и тогда у вас не будет соседа сверху. Ребенка брать с собой не обязательно, место не отберут, не аннулируют, и никого не посадят на него.

В плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных, только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

Автор, удачной поездки.
Проверяйтеиналичие билетов, сдают то бронь снимают, я так неоднократно меняла неудачные билеты.

Если с щеночком лично я буду рада. Главное чтобы не бойцовская собака ехала 🫤
Мы бы даже собакена вашего к себе положили, ноу проблем. Поедем скоро, с детсадом.

Анонимушка: В плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных, только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

есть разные плацкартные, с животными и без...уведомить невозможно, если пассажир с животным возьмет билет позже всех...наивные люди

Olla: А если взять день без содержания

Уже не получится, к сожалению. У нас ЭКДО на работе.

Olla: В Уральских авиалиниях не узнавали про перевозку?

Нет. Забыла, если честно, что про них тут написали. Уточню.

Аноним 457: 11 Вагон похоже только открыли для продажи, с животными, успевайте.

Не знаю вашего имени, но искренне вас благодарю Купила нижнюю полку в 11 вагоне, ещё и выбирала, где лучше.

Аноним 457: Лайфхак - выкупите себе нижнее, а верхнее место на ребенка за полцены, и тогда у вас не будет соседа сверху. Ребенка брать с собой не обязательно

Даже не знала о таком лайфхаке, спасибо.

Анонимушка: В плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных

Согласна с вами

Анонимушка: только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

Не понимаю, как это устроить. Пассажир сам выбрал место в вагоне поезда, где разрешён провоз животных. Так что будь готов тогда и к змее, и к стае собак.

Anonymous: Автор, удачной поездки.

Благодарю

Аноним 499: Мы бы даже собакена вашего к себе положили, ноу проблем.

О это так мило, спасибо

Django: Купила нижнюю полку в 11 вагоне

Теперь придётся вновь ехать на жд вокзал, сдавать билеты, включая провоз животного. Интересно, как быстро РЖД возвращает деньги? Я вчера днём через приложение оформила возврат и до сих пор 0 рублей на счету.

Аноним 549: уведомить невозможно, если пассажир с животным возьмет билет позже всех...наивные люди

Поддерживаю

Django: Я вчера днём через приложение оформила возврат и до сих пор 0 рублей на счету.

До 10 дней вроде. Мне по-разному возвращали. И за день и за неделю.

ПОезд 110 Э отпр 21.25 есть нижние полки в плацкарте на 8 февраля
поезд 068 отпр 23.30 вагон 11 добавили видимо недавно, много мест внизу в плацкарте...
Автор, вы зря купили билеты в кассе,их сложнее сдавать, все можно оформить на сайте или в приложении.
Если есть возможность, то купите вторую полку рядом. Будет гораздо удобнее.

Анонимушка: В плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных, только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
Всегда покупая билеты беру вагоны БЕЗ провоза животных.
А если пришлось бы брать в вагон с провозом животных - то я вроде как уведомлена.

Вот ни разу не ездила с животными, потому что не хочу, путешествуем поездом часто.

Аноним 549: ПОезд 110 Э отпр 21.25 есть нижние полки в плацкарте на 8 февраля

Видимо уже разобрали. Сейчас осталось только две нижних боковых места в вагоне без животных.

Аноним 549: поезд 068 отпр 23.30 вагон 11 добавили видимо недавно, много мест внизу в плацкарте...

Я сегодня там и купила нижнюю полку в плацкарте, спасибо.

Аноним 549: Автор, вы зря купили билеты в кассе,их сложнее сдавать

Я оплачивала вчера в кассе провоз животного. В приложении не нашла такой функции.

Я до пункта назначения еду также с пересадкой через Москву. В обоих поездах взяла билеты в вагонах, где не предусмотрен провоз животных. Так, что каждый делает свой выбор, благо он пока есть.

Что хочу сказать, дорогие мои? Ю-мама – это реально сила и мощь! И хоть понаставили мне синих баб не один десяток при открытии темы, но без вас я бы не узнала, что лучше приобрести ашановские пелёнки для детей. А также не узнала бы так оперативно, что добавили тот самый 11 вагон с кучей нижних полок. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Спасибо каждому.

Теперь вновь обращаюсь за помощью и советом. Чем занять себя 3 часа в Москве между Казанским и Ярославским вокзалами? Может где-то приличное тихое место есть для перекусить, например. Буду уже с щенком в переноске получается. То есть по улицам ночной столицы уже не погулять.

Анонимушка: и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

Так как бы покупая билет в вагон "с лапкой" пассажир уведоилен, что возможны животные.

Django,
Доброй дороги, завидую Вашим соседям по купе. Ждём фотоотчета ми-ми-мишного пассажира.

Аноним 457: Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.

Плацкарт он большой, там весь вагон без животных?

Анонимушка: Плацкарт он большой, там весь вагон без животных?

Если значка в вагоне «разрешено провозить животных» нет, то весь вагон без животных, да.

Django: Я оплачивала вчера в кассе провоз животного. В приложении не нашла такой функции.

я на сайте смотрю, там она в самом конце, после заказа еды...

Аноним 499: Если с щеночком лично я буду рада. Главное чтобы не бойцовская собака ехала

для крупной собаки нужен выкуп купе, это только для мелких, которые входят в переноску...

Django: Интересно, как быстро РЖД возвращает

мне через сутки и через неделю возвращали, но я все на сайте оформляла...

Аноним 549: для крупной собаки нужен выкуп купе

Покажите, пожалуйста, скрин с сайта РЖД, где такое написано.

Django: бернский зенненхунд, тот

Автор, вот еще целое купе освободилось в поезде 010н отпр. 22.30 в 9 вагоне, в конце вагона.

Провоз животного
В этом разделе вы можете оформить перевозку:
мелкого животного (в переноске).
Крупной собаки (при выкупе всего купе совместно следующими пассажирами или одним пассажиром);
Оформление провоза животного обязательное. Без перевозочного документа на животное посадка в поезд не допускается.

Анонимушка: плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных, только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

А можно еще о детях уведомлять, о храпящих, о женщинах злоупотребляющих духами ( у меня аллергия…
Так ведь до маразма недалеко
Слава Богу, мне не встречались такие люди, все адекватные всегда
Тем более, что чаще остаются билеты как раз в вагоны «без животных»

Django,

Доя провоза крупной собаки нужно выкупать все купе, это в правилах ржд
Подробно на сайте ржд
Частично прилагаю скрин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы