Перевозка животного в купе поезда

Белая Акула: Слава Богу, мне не встречались такие люди, все адекватные всегда

Неадекватные, но обеспеченные могут ехать в люкс вагоне. Билет от Москвы до Екатеринбурга стоит всего-то около 50 000 рублей. За свой комфорт и поездку в полном одиночестве без чужих детей и животных нужно платить. Ну, а что вы хотели?

Анонимушка: В плацкарте считаю должно быть запрещен провоз животных, только купе, и чтоб другой пассажир был уведомлен, что тут возможны животные

Они уведомлены, если это вагон для проезда с животными.

Django: Купила нижнюю полку в 11 вагоне, ещё и выбирала, где лучше.

О, поздравляю!)

Django: Я вчера днём через приложение оформила возврат и до сих пор 0 рублей на счету.

Обычно неделя, где то. Бывает дольше, но всегда возвращают).

Аноним 376: терпят и каки и визги

Сравнили тоже детей и животное. Дети это люди-человеки, со всеми соответствующими законодательно установленными правами.

Ну вообще то их тоже надо воспитывать, чтоб не мешали окружающим. А то у некоторых, корзиночка такпознает мир, на этом все

Вообще щенкам и котятам до 3 месяцев не нужны прививки от бешенства даже в самолете, а только справка по ф.1 что он здоров
www.rzd.ru/ru/9295/page/103290

РЖД вернул деньги за билет спустя сутки с небольшим.

Автор, напишите потом как доберетесь, были или нет проблемы...счастливого пути !

Наш поезд отправляется через пару часов, мы пока в отеле. Переноска отлично подошла, хоть и непривычна щенку. Выглядит в ней, как плюшевая игрушка.

Сегодня отмечается День бернского зенненхунда. Символично, что встретились впервые в такой праздничный день.

Вернулись домой. До Москвы ехали в купе, щенок всю дорогу спал на спине или на боку. До Екатеринбурга находились в полупустом плацкартном вагоне. Немного попищал под утро, заменила пелёнку и щен замолк.

На вонь никто не жаловался, ни одного негативного комментария не получила. Наоборот соседи были вполне доброжелательные. От одной даже услышала слова, сказанные своему молодому человеку "Какой хорошенький. Нам определённо нужна собака".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы