Перевозка животного в купе поезда

Но имейте в виду, такая только на вашей полке может находится, больше никуда не влезет...у вас 2 полки или одна ?

Django: Если вы встретили вонючего кота,

если кот был вынужден сходить под себя на пеленку , то запах будет трешовый не только в купе

Аноним 549,

Одна полка, наверное.

Django,
о нет...там ведь и сидеть очень неудобно, а лежать места мало будет...ищите билет на нижнюю, гораздо комфортнее будет всем, из москвы же полно поездов

настя_: Цена 550р

цена зависит от расстояния. Чем дальше- тем выше цена, она не фиксированная. и все исключительно зависит от настроения соседей в купе и проводника и начальника поезда. мы закинули переноску наверх и собака ехала трое суток просто в купе , дети все были счастливы от восторга и соседка прорсто души ен чаяла в ней. Собака средних размеров.
Если сосед не любитель животных, то собака должна находиться все вреям в переноске. вот такие вот правила

over 40: Если сосед не любитель животных, то

зачем он приобрёл билет в вагон, в котором РАЗРЕШЕНА перевозка животных?
И чем простите его чемодан отличается от моего щенка? По закону и то и то частная собственость.

Django,
потому что выбора не было...выше писали,, что сейчас уже практически везде можно провозить животных

Аноним 549: сейчас уже практически везде можно провозить животных

На самом деле полно вагонов, где запрещён провоз животных. Вот вы пишете, что из Москвы полно поездов. Это действительно так и даже билеты до сих пор есть в продаже. Только я не смогла на некоторые поезда их купить, так как щенок тогда мог бы ехать только на крыше разве что. Потому что там не осталось мест в вагонах для животных, без них - пожалуйста.

Аноним 549: если кот был вынужден сходить под себя на пеленку , то запах будет трешовый не только в купе

Зачем мы вообще мы обсуждаем кота, если я собираюсь везти щенка? И в чём проблема у владельца животного взять в дорогу упаковку одноразовых пелёнок и оперативно менять их после каждого пописа?

Django: в котором РАЗРЕШЕНА перевозка животных?

вы его спросите, просто примите тот факт, кто то любит животных а кто то нет. Конечно, у кого аллергия например он целенаправленно купит билет в вагон где запрещена перевозка. Но проводник тоже человек, вспомниет случай когда выбросили кошку. Проводников к сожалению не спрашивают о любви к животным и заставят ваше животнео сидеть в переноске безвылазно или вышвырнут на мороз при уборке.... Тут уже - как повезет...

Django: Есть. Думаете лучше в плацкарте ехать?

Так конечно, еще спрашиваете…
Нижняя полка в плацкарте гораздо лучший вариант, чем верхняя в купе.
Верхняя это классно, когда едешь один и планируешь просто выспаться.

Django: Вот вы пишете, что из Москвы полно поездов. Это действительно так и

ну поищите еще, там каждый день картина меняется...вы мне не верили про летние поезда, что выбора нет, я вам не верю, что сейчас не можете ничего лучше найти...какое число ? давайте вместе поищем ...

Django: оперативно менять их после каждого пописа? модератору

найдите эту тему и почитайте...коты вообще не ходят на пеленки и в переносках сидеть не любят...как ваш щенок себя поведет тоже неизвестно

over 40: просто примите тот факт, кто то любит животных а кто то нет.

Также как кто-то не любит посторонних детей в замкнутом пространстве и это нормально. Не воспринимайте меня, как некую зоошизу, которая помешана на питомце и называет себя чуть ли не его мамочкой. Я абсолютно адекватная молодая женщина, у которой есть и дети, и коты, и собаки.

over 40: Но проводник тоже человек, вспомниет случай когда выбросили кошку.

Кстати, в той истории кота выбросил пассажир, правда на глазах проводницы и возможно с её согласия.

Аноним 457: Так конечно, еще спрашиваете…

Мне просто всегда казалось, что в купе комфортнее находиться, чем в плацкарте.

Django: Я абсолютно адекватная молодая женщина, у которой есть и дети, и коты, и собаки.

респект вам и уважуха))) ничего против не имею. Просто у людей могут быть всякие тараканы а правила такие- постоянно в переноске а там уж- как Бог даст, как договоришься,я об этом. Про детей- я спокойна, потому как сама проходила через это с отношусь с пониманием, потерплю. и опять же- дело случая, как Бог даст.

Аноним 549: какое число ?

8 февраля. Первый поезд прибывает на Казанский вокзал в Москве в 20:15. Я уезжаю с Ярославского через пару часов в сторону Екатеринбурга.

Аноним 549: коты вообще не ходят на пеленки и в переносках сидеть не любят..

Оспади, кто их спрашивает вообще? Пелёнку в переноску, кота туда же следом и на замок.
Я когда в подъезде своего будущего кота обнаружила, то на следующее утро в переноске потащила его в ветеринарку. Вы думаете он был в восторге от того, что его по сути в клетку затолкали или потом от медицинских манипуляций? Нет, конечно. У него ещё и лапы мощные, он мне там в клинике шрам на руке оставил.

Django: Оспади, кто их спрашивает вообще? Пелёнку в переноску, кота туда же следом и на замок.

и на 2 суток ? думаете он будет там сидеть как мышка ? некоторые орут, очень противным голосом, особенно когда хотят в туалет...

Аноним 549: некоторые орут, очень противным голосом, особенно когда хотят в туалет...

Я понимаю, но ранее уже писала о том, что

Django: поеду с представителем породы "молчунов".

Django: Кто знаком с породой бернский зенненхунд, тот понимает, что это спокойное и не крикливое животное. Своеобразный пушистый увалень-медвежонок.

8 февраля поезд 068 отпр. 23.20 вагон 13.14 есть 3 нижних места в конце вагона, животных нет.
9 февраля поезд 0023 "Россия " отпр. 01.00 полно нижних мест в купейных вагонах с лапками.

Аноним 549,

Благодарю

Django: Я понимаю, но ранее уже писала о том, что

я понимаю , но речь не об этом...а о том, что животное не ребенок и не багаж, как думают некоторые...ему нужны особые условия

Съездила на жд вокзал, оплатила перевозку собаки. Вышло 645 и 1097 рублей соответственно на двух поездах дальнего следования.

Собственно даже с большими собаками спокойно ездят в купе. И двери не закрываются из-за потока желающих познакомиться поближе.

Я бы рассматривала только нижнюю полку . Вам будет не удобно с щенком наверху . Со взрослой собакой можно, с щенком и неудобно и опасно .

Билеты по поправила можно сдать , не помню за сколько , но мне кажется чуть ли не за пару часов , поэтому мониторить смысл есть

Django: И двери не закрываются из-за потока желающих познакомиться поближе.

Вы же знаете люди разные .
Кто то умиляется , а кто то недоволен.

Пусть Вам повезет с соседям .

Аноним 252,

Я мониторю через приложение РЖД. Вчера на кассе специально спросила про нижние полки хоть в плацкарте, хоть в купе. Пусть боковые места будут и около туалета, мне без разницы. Сказали, что мест нет. СВ и люкс вагоны в мой бюджет уже не вписываются.

Я приеду в нужный город в пятницу утром. Можно конечно было взять обратный билет и через 2-3 часа поехать обратно домой через Москву. Там есть нижние полки в вагонах, где разрешён провоз животных. Но для меня это тяжко будет: сутки в пути до столицы, потом ещё часов 10 в пути, а затем снова садиться в очередной поезд и обратно... Ну, такое себе. Я лучше сутки в приличном отеле проведу, по городу спокойно погуляю, с коллегой встречусь, вечером поужинаю в красивом месте или в театр схожу.

Вариант сесть в поезд ночью 9 февраля и приехать в понедельник практически к обеду мне тоже не подходит. Так как на работе строго с посещаемостью. А пока мы с поезда доедем до дома, а потом вернусь на работу, то будет уже примерно 14 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы